Хочу вашего совета. Познакомились на отдыхе на озере Балатон. Он из Венгрии. 35 лет. Около 2 лет встречались наездами (то он ко мне приедет, то я к нему). Но мне уже надоело. Говорю - надо что-то решать. В итоге он сказал, что не хочет жениться, боится этого очень, несмотря на то, что все друзья уже семейные. Но постоянно говорит о том, что любит, никогда такого не испытывал. До меня он долго встречался с 2мя девушками: с одной 5 лет, с другой 3. Оба раза отношения закончились по причине того, что он очень боится брака. Как вы думаете, стоит ли мне продолжать отношения с этим мужчиной?
Продолжайте нынче браки никому не нужны будете с венгром тусить зато
Тебе обидно что зря пiздoй работала?
У меня у подруги немец отказался на ней жениться потому что она не так богата как он. Нет это не шутка
Очередная разводка от школьницы. Давай дальше.
не так просто счас удержать и женить на себе более/менее норм мужчину, хочешь секса без обязательств пожалуйста- всегда мужик рад, а ЗАГС это ответственность, правильно сказали выше ищи победнее себя мужика тогда женится может быть
Он вас использовал и , наверняка, не только вас.
Два года прошло , сливайте.
Дальше уже глупо разрешать над собою глумится. Говорите , что вы расстаетесь , но у него есть возможность передумать , и если он надумает жениться , то может позвонить....если вы к тому времени уже заняты не будете.
Автор, прямо в тему. Я сейчас читаю книгу "Боюсь сказать "Да", Блэйн Смит. Обязательно прочтите и ему дайте. Эта книга о страхе постоянства. У меня тоже так раньше было, сейчас проходит постепенно. Но если этим не заниматься, то и не поймешь. Книга - отличная, очень умная! Это все идет из детства, у меня было трудное детство и я думала всегда, что при постоянстве мне будет постоянно плохо и больно, как в детстве. Психика так думает, честное слово.))) Поэтому человек бежит от потенциальной боли, даже если боли там нет. Книга о много чем, написана очень простым и легким языком. Прочтите, дайте ему, и все, я верю и надеюсь, у вас наладится! Успехов!
Нет, не стоит. Зачем?? Тратить свое время и в итоге в 45-50 лет до вас дойдет, что все было зря. Или заберемените от него. Если он как утвержлает вас любит, то однозначно женится на вас.
Он какой то странный. Нормальные меняют по три девушки в год
он параллельно встречался с кучей девушек. Так боится брака, бедный зайка, аж дрожит.
Сообщение было удалено
Он не боится, а наслаждается текущим положением. А вот вы боитесь без штампа остаться.
скорее всего вы у него не одна , тусит со всеми по немногу . Может даже жена где-то есть.
Он не хочет жениться на Вас. Что тут непонятного? Он в поиске, когда встретит ту, кого ищет, женится через месяц. Все остальное - отговорки.
Мы думаем, что у него есть ещё парочка потенциальных невест а разных странах и он ко всем периодически наезжает. И его такая жизнь вполне устраивает. А не женится он по материальном причинам ,- не хочет жену беднее его.
Сообщение было удалено
Кстати да. Моя подруга 2 года встречалась с поляком. Оказалось, он не только женат, но даже имя свое ей соврал.
Сообщение было удалено
Я короче весь унитаз обдристал. Не знаю что сьел. Жижа прям тячет, руками не заткнешь. При чем засрал так, что *** не смывалось. Нажал на слив и полилось через край прям на пол. Прикинь стою и все ляжки в гавне жидком. Я еще кукурузу поел, так она тоже высралась, прикинь?
Он на вас не жениться.Все мои знакомые и я в том числе ввшли замуж за иностранца в после года-полутора лет отношений.И то,потому что много возни с документами.
Эта тема - ответ тем дамам, которые пишут «уезжай из России, выйдешь сразу за иностранца». Вы его не заинтересовали настолько, чтобы жениться.
Сообщение было удалено
Так автор заграницу и не уехала. Жила бы сама в Европе, таких секс туристов бы сразу распознавала начала и имела бы выбор из нормальных местных мужчин. А те, кто зеленаправленно ищет иностранок, понятное дело делает это ка каравелл с целью развеяться и оградить себя от внезапного прихода подруги к себе домой
Сообщение было удалено
.
Откуда такая уверенность? Не факт, что имела бы.
Сообщение было удалено
Не факт конечно, но я живу в Европе уже давно и вижу, что здесь женщинам намного проще устроить личную жизнь в любом возрасте - много мужчин настроенных на семью, без завышенного самомнения и женщины имеют возможность выбирать из достаточно приличных кандидатов
Сообщение было удалено
2 года, Карл!.. 2 года!!
где вы таких находите? девки совсем без мозгов)
Сообщение было удалено
100пудово.
Секс-туристов иностранцев развелось тьма тьмущая. Некоторые одновременно с несколькими девушками крутят, другие каждый сезон меняют подругу.
Но у наших дам до сих пор представление о заграничных принцах как о благородных и порядочных оленях)
А самое смешное - что многие наши женщины ездят к этим коббелям за свой счет! вот лохушки))
Сообщение было удалено
Дураков всё меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Его случайно не Ян Пшездецький звали?
Сообщение было удалено
Да не ответственность это, а дибилизм. Когда подсовывают договор который мужчине не выгоден.
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.