Если взрослый успешный мужчина начал общение с предложения секса, причем говорит он об этом, как об игре, сексе без обязательств. Когда получает отказ, начинает говорить о любви и что хочет иметь семью. Даже говоря что любит не действует чтобы завоевать доверие, бриться о статусе и карьере. Он успешный человек, может получить любую девушку. Но почему такие любовнвеигры уже второй раз предпинимал. Но если он хочет только секса, зачем напрягаться, ведь вокруг него сотни девушек, готовых на все ради его денег? Или интерес в том, чтобы уламать ту, что не хочет? Кстати, бывшие его девушки приличным поведением не славились, даже при нем гуляли с мужиками по черному, тащили с него дегьги, а он хотел жениться. Хороших ломает а плохих готов замуж взять?
Да, ему интересно добиться своего, уломать вас, спортивный интерес так сказать. Не переживайте за него, вы у него такая не одна, есть еще множество девушек в разных стадиях уламывания. И еще - "говорит, что любит" и "правда любит" - это разные вещи.
Сливайте. Скажите , что секс только после загса. Если надумает , пусть заонит.
бывшие девушки так себя вели с его слов?)) Он вам намекает, что денег не даст. У вас, автор, еще корона до небес, вы такой избранной себя чувствуете. А по факту ходит потасканный кобель и делает всем непристойные предложения по приколу. Раньше за такое пощёчины давали, а теперь обсуждают на вумане, какой загадочный человек, "хочет меня сломать" )))
Сообщение было удалено
Причем здесь намеки о деньгах? Он сам предлагал помощь, хотел подарить дорогие подарки, я отказывалась., так как это могло испортить отношения и поставить их на неправильную колею. Я имею самоуважение, чего и вам советую, чтобы не писали всякую чушь. Чувствую ли я себя избранной? Нет. Просто уважаю себя.
Просто у него спортивный интерес. А то что мужчины рассказывают про бывших так в это вообще верить нельзя одно враньё. А вы на эту ситуацию навеваете какую-то романтичность. Попробуйте над ним прикольнуться и как советовали выше скажите что секс только после свадьбы и увидите и услышите куча причин и отмазок и кучу слов о вселенской любви. Все что угодно. Но жениться так и не женится.