У меня есть начальник,с которым по работе не пересекаемся (непрямой). Женат, но 4 года уже живут в разных странах. Он давно оказывает мне знаки внимания. Даже в коллективе нам роман приписывали и говорили,что уж слишком много поблажек, "никакой субординации" и т.п. На корпоративе все медляки мои (скрестил даже пальцы рук, думала,выпил), была на его ДР, учил играть в боулинг, предоставил своего водителя, чтобы я съездила в банк (там идти 10 минут), подвозит домой, обедаем вместе часто. Был момент после расставания с парнем, когда казалось,что он клеит меня. Но он сказал,что наши отношения важны для него и мы сможем видеться,нас могут увидеть вместе наши коллеги. Прошло несколько месяцев, он теперь стал ездить иногда к жене (тогда не ездил), но вот опять он стал уделять внимание: подвозит домой очень часто, намекает,что давно не собирались где-то, то комплимент при всех ,то обедать зовёт , сегодня и домой отвёз днём, вечером пригласил в гости к своим друзьям, которых я даже не знаю (семейная пара,в гостях тоже пары , элита) . Теперь он не стесняется?! Почти не общались , хотя он позвонил,встретил , оплатил такси. Спросил ,не пожалела ли, сказал, что будет рад меня видеть. Но все, вроде, по-дружески . Как он относится ко мне? Я уже ничего не понимаю!!
А чего тут непонятного? Вы ему нравитесь, ну или он в вас влюблён. Он, скорее всего, хочет отношений. Женится ли он на вас? 95% нет.
А Вы сами готовы потратить свою молодость на чужого,занятого мужчину,который рассматривает Вас как сосуд для слива спермы?
Начальникам свойственно уделять знаки внимания голодным барышням чтобы они лучше работали! Он же начальник тобишь образован, хорошо разбирается в психологии. Скорее всего это вы на него запали и он это чувствует и тешет своё самолюбие. Пройдёт у вас это.
Так и будет такая тягомотина еще долго. Ему то оживляж. А вы попали на крючок. Хотя жизнь длинная,куда торопиться...
Сообщение было удалено
Что значит "голодным"? У меня лучшие показатели и мы по работе даже не пересекаемся, для этого есть другой начальник
Сообщение было удалено
У нас ведь ничего не было!!
Сообщение было удалено
Почему тогда он прямо не скажет об этом? Я ведь не претендую на отношения любого характера с ним .
Сообщение было удалено
Автор как бы вам не хотелось строить иллюзиии ДА ДА ЛЮБИТ ОН ВАС, ночами представляет, но по факту вы пишите и отписываете все так с таким интузиазмом, что 99% ВИДНО не вооруженым глазом что в него влюблены ВЫ. Хотите чтобы вам писали то что вы хотите услышать? Конечно такие браки возможны среди подчиненных и начальников и бурные романы. Конечно вы ему нравитесь, он вас выделяет, довольны?
Сообщение было удалено
У меня никогда не было романов с женатыми мужчинами ,даже если жена и живут раздельно. И служебных не было. Для меня это табу. Хотя я знаю его много лет , он хороший человек , интересно общаться, но я не влюблена.