Сегодня со своим мужчиной и детьми (моя дочь и его дочь) выбрались в детский музей. Первый раз с детьми, решили познакомить. Встречаемся месяц, любовь морковь вроде...) Но вот было моё удивление, когда он попросил вернуть деньги за мой входной билет. Сумма то смешная 350 рублей. У меня никогда такого не было, всегда мужчины платили, я даже не задумывалась об этом. Сказал, что последние деньги. Во что мне трудно поверить, ну да ладно. Я конечно отдала. Только момент... У меня не было без сдачи и я предложила денег на телефон кинуть, он согласился. В общем, я до сих пор в недоумении. Даже сказала бы в шоке, никак не могу осмыслить это)) Даже коллега по работе меня обедами бывает угощает, а тут... Что думаете? Это нормально или нет? Как быть то?)
А до этого типа платил?
Ну такой вот он, пополамщик.
За меня всегда платили. Вы присмотритесь получше, если это будет повторяться, то либо он вас использует, либо жмот.
Ну 350 рублей это уж совсем по маромойски. Лет 10 назад у меня было подобное свидание. Мужчина был занят, привезли пиццу, я распалилась без проблем. Денег я обратно не ждала. Он даёт мне 500 рублей и просит 50 назад сдачу🤦♀️ Больше мы не встречались
Ох у меня было такое, заказала суши на тыс, он даже не шнлохнулся, я заплатила..,вот лура была, надо было поставить в холодилтник и выпроводить...но я такая дерзкая щас стала, раньше стеснялась
Бросайегоонтибянидастойин
Он жлоб
Гы)) Подруга одна рассказала. Был роман у неё, скоротечный. Мужчина, интересный, понравился. Пошли к нему домой, "с ночёвкой". Приготовил он пельмени и говорит:
- Вот, тебе 20 штучек и мне 20 штучек. И ещё я 14 штук оставил на утро. По 7 штучек каждому.
Вот где уровень! А вы тут со своими 350 рублями.))
Обязательно должен м платить, как найду себе второго обеспеченного мужа, будет только так
Да, всегда платил и платит за меня и да ребёнка от первого брака даже сейчас в браке по крайней мере кафе, рестораны, кино и другие развлечения (зачастую очень не дешевые). Хотя я очень не плохо зарабатываю, получаю алименты на дочку, муж может предложить расплатиться на кассе за ее покупки например типа «ну зачем тебе кошелёк доставать , я тут себе тоже кое что беру (хотя это может быть мелочь поисправнениб с ее покупками)
Я - за пополам практически во всем, но не по такой же мелочи. Это уже за гранью нормальных финансовых отношений, это - жлобство. Дайте мне му ещё один шанс, конечно, но его поведение мне лично неприятно. Когда я встречалась со своим будущим мужем, у него совсем не было денег, он не работал по серьезным причинам, у, соответственно, за меня платить не мог, но и до крохоборства не опускался.
Я поражаюсь. Женщина спрашивает, нормально ли это? Ну если он не вызвал своим поступком жлобины отвращения и желания бежать от него теряя тапки, то для вас это наверное нормально. А вообще это пи//здец. Причем полный. Позорище.
Это не нормально
Женщина везде должна платить за мужчину. И точка.
За меня мой муж всегда платит.
Он со своим ребенком и вы со своим ребенком пошли на общее мероприятие. Две маленькие семьи, у каждой семьи свои расходы. Или вы хотели что бы он сразу взял вас с дочкой на содержание в ущерб своей дочери? Он ей на 350 рублей лучше сладостей накупит.
Сообщение было удалено
То есть Вы в семье только тянете деньги с мужа, не внося ни копейки в семейный бюджет
Сообщение было удалено
Ваш муж просто турак. Ладно если Вы все хозяйство берете на себя или вносите приличную сумму в семейный бюджет, а так...
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите его просто использовать. Ничего не давая в замен. Только не надо про секс. Он больше нужен Вам. Вы ответьте? Хозяйство, готовка, уборка на ком будет?
Сообщение было удалено
Да мы только месяц встречаемся. Совместно ездили в другие города, расходы на нём были (бензин, номер). Еду тоже он покупал, но для меня было как-то необычно, когда он выбирал самые дешёвые продукты, все по акции) Просто не могу понять, он по жизни такой скряга или просто сейчас проблемы с деньгами. Так то зовёт в Европу в следующем году поехать. Наверное, посмотрю дальше как будет) Просто, если мне что-то не нравится, я терплю до поры до времени, а потом выдам... Он мне очень нравится, не хочется портить всё это. Я, к тому же, ещё подарок ему вчера сделала. Уже новый день начался, а меня всё ещё задевает эти 350р.
Сообщение было удалено
Это был билет за меня) дочь бесплатно пока проходит.
Сообщение было удалено
Ну какая разница? У вас пока две неполноценные семьи и каждая из семей живет сама по себе. В том числе и решает как в этой семье деньги распределять.
Купив вам билет отец дочки обездолил свою семью на 350 рублей и фактически отдал эти деньги вашей семье. Согласитесь, что это не совсем правильное.
да отдайте ему эти 350 рублей и заблокируйте его в телефоне. Конечная сумма .
Сливайте жмота. Он больной.
Сообщение было удалено
Если мужчина такой нищий, что не может позволить встречаться с женщиной и элементарно за мелочи заплатить , я уже молчу -заводить новую семью не ущемляя ребёнок от первого брака, то лучше дождаться , пока ребёнок вырастит.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Мне отчим на карту перечисляет деньги раз в месяц, я покупаю продукты. Работать не работаю, да. Потому что я учусь.
Сообщение было удалено
Но вот было моё удивление, когда он попросил вернуть деньги за мой входной билет. Сумма то смешная 350 рублей. У меня никогда такого не было, всегда мужчины платили, я даже не задумывалась об этом.
У нас уже право собственности на мужчин появилось?
Гм.. Попросили саму заплатить за себя. О, ужас-то! Это капитализм: у нас каждый за себя должен платить сам, и это само собой разумеется.
А если вдруг кто-то за Вас заплатил - воспринимать это следует, как подарок, а не как нечто само собою разумеющееся.
Автор, а не рано ли знакомить мужчину с ребёнком. Вы сами этого человека не знаете, вот например, не знали, что он пополамщик или как это называется, когда каждый за себя.
Сообщение было удалено
Это очень правильный подход. Здесь за каждой РСПхой очередь из олигархов.
Сообщение было удалено
Ну правильно, ты же хорошо зарабатываешь, получаешь алименты, вносишь много денег в семейный бюджет, он и оплачивает кафе и рестораны твоими деньгами. Хитропопый какой. А ты попробуй не работать и скажи, что алиментов больше не получаешь, так сразу твой мудень пинком под зад выпнет тебя с твоим ребенком.
Сообщение было удалено
Да да)))) Наиголимейший жлоб)))) Я познакомился на СЗ с девочкой. Посидели в кафе- заплатил. Потом пошли в магаз. Купили ей юбку. Что-то около 2000 рэ- заплатил. Видел её практически первый раз. И сравни свой случай- верни мне 350 рэ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вкаладыааю в общий бюджет 1/3, это включает ипотеку на наш общий дом, . Все развлечения, рестораны и многие крупные покупки а дом муж оплачивает из своих, на подарки не скупиться (не из общих денег), в этом месяце получила швейцарские часы на д.р (около 2тыс долларов), собаку дочка очень хотела, он оплатил из своих - 1,5 тыс евро . Сейчас я выходу в декрет и муж прекрасно знает, что год от меня не будет никаких взносов в общий бюджет, да после я собираюсь выходить работать с частичной занятостью денег от меня будет меньше намного . - мы это уже обговорили.
Сообщение было удалено
Чем может нравиться крохобор? Вам нравится, что вас *** крохобор, чтобы сэкономить. Неужели вы не понимаете, что вы ему вообще *** не нужна. Только чтобы попользовать. Часто на вас взгромождает свою жадную тушу? Вот и Посчитайте, что каждый раз вскарабкиваясь на вас и тыча в вас своей хренотенью, эта жадная коняга, экономит 3000 тысячи рублей. А с вас содрал 350 рублей. Женщины, кто же вас воспитывал и как, что вы настолько себя не уважаете и готовы позволить опустить себя, ниже плинтуса. Не верю. Просто не верю. Эти темы придумывают старые педерасты.
Сообщение было удалено
Гм.. Попросили саму заплатить за себя. О, ужас-то! Это капитализм: у нас каждый за себя должен платить сам, и это само собой разумеется.
А если вдруг кто-то за Вас заплатил - воспринимать это следует, как подарок, а не как нечто само собою разумеющееся.
Это элементарно платить за себя. Так же, как проблемы своего сцанного херра, пусть решает сам, а не за счет данной женщины. Если не лезет и даже не намекает на то, что у него есть мудья, то всё нормально. Только *** он нужен, чтобы ползал рядом? Коль с него толку нет. Он должен быть далеко в стороне. Потому как это для вас, чужой посторонний человек. С чужими и посторонними не *** и вообще не имеют никаких дел. Они просто *** не нужны.
Когда на улице подойдет к вам дядя чужой незнакомый, заплатит за вас и почешет дальше, вот тогда и воспринимайте это как подарок. А йобырь, должен и обязан платить и обеспечивать. Не хочет платить, Значит захочет дррочить.
И вообще, пригласите кого-нибудь знакомого, или родственника, и пусть даст ему писю пососать. А он пусть воспримет это как подарок.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣😂
Турецкий мужчина никогда так не поступит!
Ну и позор...Все мои мужчины(аж целых три штуки) всегда платили за меня. С последним был случай, загнали машину в паркинг за два квартала от дома, ночью было дело, вызвали такси. У него были крупные купюры и он пошел разменять в кафешку, а я чтобы водилу не задерживать заплатила 300рублей)))Он выходит, такси нет, я стою одна))Он полчаса возмущался, что как так я посмела заплатить за такси, отдал мне деньги за такси и еще сверх того! Вот он настоящий мужик, не жмот, везде заплатит и никогда не позволит, чтобы я расплачивалась! Всегда и досуг придумает и на любую сумму. Я даже не знаю какого это, когда мужик просит отдать деньги или заплатить самой! Полный трэшак! Хотя сама я тоже работаю и деньги есть, я не приживалка и не халявщица. И ко мне именно такие и притягиваются. Наверно в вас автор проблема. О чем говорить, если даже идя с малознакомыми парнями с сз я на 100% уверена, что меня сводят куда только скажу, не трубуя ничего взамен! И даже, если это свидание окажется последним никто не будет звонить и требовать вернуть бабки))))как бы не сглазить)))ттт)))
привет всем прадавщицам пилоток!
а вы не задумывались над тем почему вы всегда о деньгах думаете?
просто вы нищие и поэтому вы не можете раслабиться и думать о приятном )
мне вот например вообще пофиг могу и нищенку накормить и бродячую собаку с улицы что в этом странного, но вот если дворняга будет мне указывать что мне делать со своими деньгами то она поедет куда нибудь в другую сторону
=
это же так очевидно
=
так что перестаньте считать чужие деньги, просто признайтесь себе что вы нищие и спите спокойно
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Его дочь с ним не проживает, она проживает в другой семье. А задевает меня это, потому что сумма копеечная.
Сообщение было удалено
Так поздно) уже познакомила.
Ну через месяц рановато за вас с вашей дочкой платить. Но то что он попросил вернуть деньги-звоночек
Сообщение было удалено
Месяц рановато для покупки кольца с бриллиантом, а также для принятия таких подарков. Заплатить 350 вшивых рублей в музее за женщину, с которой по ее словам, любовь-морковь, также естественно, как пожелать доброго утра. Ещё ладно бы, шла речь о коллеге или хорошем знакомом…и то... если они приглашающие, то они и платят.
Советую вам насторожиться. Конечно случаи быват разные но теперь начинацте дейсвовать осмотрительно. Он бы ещё деньги и за секс с ним попрсил. Мой муж никогда не поволял мне платить. На всех свиданиях за всë платил всегда он. Хотя я хорошо зарабатываю и могла всё и сама оплатить. Даже сейчас когда он мне устраивает романтические вечера расплачиваться он.