Гость
Статьи
Как вас выбрать то?

Как вас выбрать то?

Здравствуйте дорогие женщины. Мне 47, разведен, дети живут отдельно. Ну и соответственно имеются романы с кучей красоток. Что то я уже от этого круговорота схожу с ума. А дальше только ещё лучше будут встречаться. Как выбрать,
на ком остановиться, на какие качества обратить особое внимание?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Уважаемый автор! Не нужно мучиться выбором в такой ситуации, лучше наслаждаться своими бурными романами. :-) Верный признак того, что Вы встретили подходящую партнёршу, - вопрос о выборе отпадает сам собой. Если он продолжает Вас беспокоить, значит, выбирать не из чего.

Ольга

Прекратить так много пить.

Гость

Ух какой забавный фантазер))

Автор

Нет! Я не шучу. Только на моря летал в этом году три раза, с разными. Все хорошие по своему! И я не герой любовник, мне самому все это поднадоело. Хотел бы как то остановиться на одной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда наркоту потребляешь, или ты подтянутый олигарх ,с хорошей внешностью. Съездить они могут, почему не съездить?

Автор

Внешность как внешность, ну высокий. Я ж их не просто так вывожу на моря. Сначала встречаемся месяца три, потом куда нибудь съездим. Потом вроде бы можно развивать отношения, но на горизонте появляется какая нибудь новая. Не хуже, а в чем то лучше.
Женщины как всегда все пассивно себя ведут, ждут что я буду для них все делать. Ну то есть чем для них больше делаешь, тем они больше отвечают взаимностью.
Но как остановиться то на одной, когда вас так много. В юности такой проблемы не было, там раз, два, три и женился. А сейчас, с наличием интернета и опыта общения контакты и новые знакомства стали даваться очень легко.

Автор

В общем я сейчас в ситуации как молодая девушка, у которой много поклонников, только наоборот) Научите как, по каким качествам выбирать пару на всю жизнь

Гость

Так противно читать было ... п и з да 9 бол

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: