Гость
Статьи
Мужчина итальянец

Мужчина итальянец

Девчонки, расскажите свои истории . Как ухаживал, чем закончилось .

Блонди
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Итальянцы ничем от армян не отличаются. Еще и мамо слушаются всегда и во всем.

Вумная.

а смотря какие итальянцы. Если северные, то они больше модники, красавчики рослые, зеленоглазые со светлорусыми воосами. Галанты, нежны, но жениться предпочитают на своих.
Средней полосы итальяшки, особенно из Неаполя и около него часто мафиози, такие ернявые, вертлявые, низкорослые и с возрастом пузаны. Хитрые, любят использовать женщин, особенно наших красавиц Наташек. Женятся вообще только на своих за боооольшим исключением. Ну, деревня там, родня не поймет, мама, сестры, клан женский не примет сразу (типа наших кавказцев). островитяне (сицилийцы всякие, сардинцы или как там они называются) маленькие, щупленькие, коренастенькие. Добрые, кстати, ухаживают, но по-простому, не как северные итальянцы. Так, сходить в кафешку)))) Но что всех отичает, так это истоплотность. Душ минимум 2 раза в день, косметика всякая, дорогая одежда и тд. В Милане все как с подиума, но много ***.

Для меня итальянцы это как более окультуренные арабы.. они очень похожи своей вспыльчивостью и агрессивным поведением. Ещё раздражает как они громко разговаривают, активно жестикулируя. Не знаю, как вам, Автор, а мне такие страсти не по душе. Да и романтичные они разве что в фильмах. Конечно, есть исключения.. но я не встречала.

гость

Ко мне в Москве приставали. Мерзкие они. Как наш Кавказ.

Приличный мужчина

Италия делится строго на Север и Юг. Север- это европа, Юг- это типа Махачкалы))) У них даже между собой нелюбовь. Я был в милане и там видел абсолютно нормальных, не чернявых и не вертлявых итальях)

Марина

Ну не согласна.. Мне нравятся итальянцы. И южане и северяне. И не согласна, что они окультуренные арабы. Они достаточно интеллигентны и не агрессивны. Недавно была в Италии - сама удивилась. Очень доброжелательны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: