Расстались с молодым человеком по моей инициативе. Отвратительный характер, эгоистичный и себялюбивый сверх всякой меры. Но хорош в постели.
После расставания мы переспали один раз и решили остаться в таких отношениях, типа, когда нам приспичит, сходим в кино, потом к нему. Раз уж отношения не получается восстановить, то хотя бы так...
Плюсы в этом я вижу в том, что партнер "свой", удобный, понятный. Минусы..в том, что все равно отношения поддерживаются...и не получается все нафиг удалить и забыть
Стоит ли такое продолжать?
Бесплатная дддавалка под боком это хорошо) Этакий спермоприемник.
если ты с ростова то я могу тебя удовлетворять. 20 см
Можно подумать хорошего любовника так легко найти! это,знаете ли, не сунул -вынул и на бочок.. У меня с ним лучший секс в жизни, блин..Поди так сходу найти кого-то...
Это называется "агония".
Решайте сами.Я вот со своим "лучшим сексом " не смогла.Но это у меня характер такой,я жгу мосты раз и навсегда.Мне кажется,вы себя унижаете встречами для секса.Как бы получается ,что вам важнее в человеке да и в себе сексуальные потребности а не характер,личность ,понимание,поддержка,духовный комфорт итд.Я скажу так: я с тех пор так и не нашла такой же великолепный секс.Наверное невозможно получить сразу все.
На самом деле это болото, которое тянет назад. Сама была в таких отношениях примерно год. Жалею о потраченном времени. Никакой секс этого не стоит.
Вы эмоционально в связи с партнером и это мешает в создании новых здоровых отношений