Привет! Впервые пишу на женский форум! Мне 24, полгода назад женился. Жену люблю, не изменяю. Скажите, я отстал от жизни? Когда я был холост, я был никому не нужен. Сейчас же со мной сами пытаются познакомиться девушки как только узнают что я женат. Ничего не понимаю!
Это дуры. Не обращай внимания.
Абсолютно реальный случай. У меня друг отвязный просто, бывает чудит так, как никто не рискнет. Он менял место работы и решил, по-приколу, прикинуться женатым. Купил дешманское кольцо, распустил слухи, что счастливо женат. Началось почти сразу. Сначала незамужние подкатывали, он им просто говорил, что они лучше его жены и даже второго свидания ждать не приходилось. Потом он начал проявлять активность сам и мало кто из замужних ему отказывал. Правда через пару месяцев одна таки узнала, что он врет и ему работу пришлось менять.
Сообщение было удалено
Класс! Только я не понимаю почему так? И главное зачем?
Моя теория такова - у женатого выше конкурентоспособность среди других мужчин. Типа, если кто-то согласился выйти за него, значит есть в нем что-то ценное, лучшее по сравнению с другими, плюс играет роль спортивный интерес, хочется из принципа женатого завоевать (тетки змeюки пoдлые еще те). Плюс тетки подсознательно любят страдать и унижаться, поэтому многие выбирают женатых, чтобы можно было ныть потом "ах он меня поматросил и бросил". Но это чисто мое мнение, я могу ошибаться.
Это потому, что только полгода назад женился ))
Все ещё впереди.
Сообщение было удалено
А как они узнают, что ты женат?
Сообщение было удалено
Кольцо. Помощи просят, например, " молодой человек, вы мне не поможете сумку на полку закинуть, простите, а вы женат? и тут понеслась. Сами начинаю диалог. Честно, я в шоке! Раньше со мной с трудом знакомились девушки. Сейчас сами лезут.