Всем привет! Хотела бы узнать у девушек в таком же положении как у меня, где вы познакомились со своим молодым человеком. Именно где и как? У меня есть маленький ребёнок, у него есть прекрасный отец поэтому я в поиске именно своего мужчины, а не отца ребёнка. График работы 2/2. С самого утра и до позднего вечера. На работе без вариантов, а те два, что выходные как правило сын со мной, те.мы на площадках и подобных местах. И я не могу понять где знакомятся? В свободное время встречаюсь с друзьями, но там одиноких мужчин нет, все уже парами в основном.
Нигде. Вам мужчин не припасено.
Ничего не понятно. У ребенка есть свой прекрасный отец и отец вашему ребенку не нужен, как и ваш ребенок будущему мужчине. А в свободное время вы с сыном. Ну и когда же вы планируете встречаться со своим мужчиной?
Сообщение было удалено
А что тут непонятного? Я просто пояснила что у ребёнка есть отец. Соответственно материальная сторона как и момент воспитания чужого ребенка не стоит. При желании время находится на все. Но одно дело тратить его на совместные мероприятия или просто посещение мест, которые хочется посетить. Может я неправильно выразилась, мне интересно где девушки познакомились, а не как они находили время на эти отношения
Сообщение было удалено
Раз уж так уверенно пишите, хоть пояснили бы по какой причине
Увы, все на работе или среди друзей знакомятся. Сайты знакомств не вариант. Там такой шлак что ужас...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да я пробовала сз, хватило на десять минут буквально. Думаю может какие то платные сайты попробовать, может там некий фильтр есть
Автор,я была в вашем положении.Как познакомиться?Ответ : никак.Пока на ваших плечах маленький ребенок,вам будет очень сложно устроить личную жизнь.Тут все зависит от вашей личной удачливости.Ребенок для 99% мужчин,это балласт,помеха и ваш недостаток.Ну ,может вы исключительная женщина-огонь.За такими всегда очередь,не важно,сколько детей у такой женщины.Но как то не похоже на это,раз такие вопросы задаете.
Сообщение было удалено
И куда вы денете своего ребенка во время совместных мероприятий со своим будущим мужчиной? А если мероприятие позднее? А если после мероприятия мужчина предложит вам остаться у него на ночь?
Автор, почему вы считаете,что отец ребенка "прекрасный"? Вам ведь совсем трудно будет искать замену с такими убеждениями.Вы так многих желающих чуть что не по вашему сценарию пойдет-сольете моментально.
Сообщение было удалено
Раз были, значит удачно разрешили это вопрос уже?). Ну мужчины, которых вы описали с таким мышлением мне точно не нужны. Да и я вижу такие пары сплошь и рядом. Единственное в чем может быть некая проблема в наличии ребёнка по мне, исходя из последних моих отношений и из разговоров с мужчинами, которые создали семью с девушками с ребёнком, так это не наличие самого ребёнка, а присутствие постоянное в жизни этой женщины другого мужчины, отца, вот с этим сложно примириться
Сообщение было удалено
Ребёнок проводит ровно половину времени у отца, так что и на ночь и на вечер и даже на отпуск можно находится возможность.
Сейчас я вам дам потрясающий совет.Часто видел,что девушки так делают.Результат ошеломляющий.
Внимание!Берете подругу и отправляетесь на футбол или хоккей.Там в одном месте сосредоточено от 5 тысяч до 50 тысяч позитивных парней.
Вперед!
Сообщение было удалено
)))))) спасибо, Вы - молодец!!!
Сообщение было удалено
Ну да,и я о том же.Бывший муж,отец ребенка вне конкуренции.
А может просто еще Ваше время не пришло найти своего мужчину?Главное найти своего мужчину , который по судьбе дан. Если хотите все узнать о себе и о своей жизни, какого мужчину нужно искать - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в себе и своей жизни и наладить ее. Она не гадалка .Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какой мужчина дан ВАм по судьбе. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua