Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется …
а вообще, если *** ставит такой вопрос - " какая мне с тея приыль", то идет сразу на йyх без комментариев
Сообщение было удалено
Да мне то что расходится. Вы себя увидели. Видимо сами на за счет мужика живете. В таком случае Вы не должны требовать никаких прав
Сообщение было удалено
Я и не требую никаких прав у мужика. Они у меня есть по умолчанию
Сообщение было удалено
И лизать хорошо)😂
Сообщение было удалено
А что здесь не правильного? Вы же, встречаясь с мужчиной, ставите вопрос прибыли для себя. Про -любишь кататься, люби и саночки возить, слыхали? Или Вы нахаляву привыкли. Не научили отдаче в детстве?
И вообще Вы относитесь к мужчинам по скотски, Ольга.
Местное *** обвиняют женщин в потреблядстве, только вот любой нищий примак стремится при строиться к женщине в жильё, жрать, тpaxaться на халяву ещё и чтобы его обслуживали
Сообщение было удалено
Итак, Вам аналогичные требования выставил мужчина. Ваши действия
Сообщение было удалено
Это к тебе относится, ты с яйцами. Не хочешь саночки возить - найди себе педeраста, который будет тебя тр*xать и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
слать на три буквы
Сообщение было удалено
А сами то, в седьмом поколении европейского города в котором сейчас живете? А квартиры в Европе, часто сдают гастеры из Прибалтики или цэ Европы, пока колесят по миру в поисках лучшей жизни.
Сообщение было удалено
А что здесь не правильного? Вы же, встречаясь с мужчиной, ставите вопрос прибыли для себя. Про -любишь кататься, люби и саночки возить, слыхали? Или Вы нахаляву привыкли. Не научили отдаче в детстве?
И вообще Вы относитесь к мужчинам по скотски, Ольга.
.
А ты не стремишься к халяве??
Сам. мечтает пристроиться в чужое жильё, как бездомный пёс,а на женщин бочку катит.
Сообщение было удалено
Жена живёт у мужа- норма. Мужик- примак- не норма.
Сообщение было удалено
Кому? Студенту девственнику, который пишет от имени женщины Ольги?
Сообщение было удалено
Прочитай, тему, где жена переехала к мужчине в квартиру, и не довольна, что он требует покупать продукты, убираться и готовить.
Сообщение было удалено
Я когда работала, была у меня коллега с квартирой, жила одна. К ней подкатывал такой прощелыга, направился к ней в гости, просил покормить. Блевать тянет от таких
Сообщение было удалено
А Вы кто? Что-то не верится, что подобное пишет женщина. Вы или вправду того, мните себя королевой, или парень, который пытается выставить девушек в плохом свете.
Сообщение было удалено
А с фига ли она должна убирать и готовить? У нищих слуг нет
Сообщение было удалено
Так и Вас нормальный мужчина пошлет.
P.S. Вы спутали ник. Я задал вопрос Вашему аккаунту с ником Катя.
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос. Мужик пришел к бабе, с чего она должна с него просить деньги?
И второе. Не пора ли мужчинам задуматься о том, чтоб бороться с такой несправедливостью. Дипламатичными способами для начала
Сообщение было удалено
У всех разное представление о о том, как правильнее. А вообще, у мужчины ровно столько, чтобы конкретная женщина согласилась завязать с ним отношения.
Примак - это фу, фу, фу.
Разные, конечно, бывают случаи. Если мужик работящий, хорошо зарабатывает и полностью содержит всю семью, делает ремонты в квартире, копит деньги на ещё одну квартиру, а жена только рожает, тогда ещё можно рассмотреть.
Сообщение было удалено
Вам обоим в дурку надо
Сообщение было удалено
Ты попутал что ли, прЫнц драный? женщина выбирает, такое как ты никому не надо
Сообщение было удалено
Ждите такого же отношения к себе со стороны мужчин
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Никто не посылал никогда. Я живу с мч, который оплачивает домработницу и оплатил мне часть ремонта. А нахаляву пусть идет в другом месте живет, если пустят
Сообщение было удалено
Да не можно рассмотреть, а офигительный вариант. Всяко лучше, чем со своей квартирой, в которую приходит женщина, содержит себя на свою з/п и в итоге получает пендель из его квартиры. .
Сообщение было удалено
Народ. Она думает, что будет выбирать. Хахахаза.
Сообщение было удалено
Мужик придет к бабе, если согласен на ее условие приносить деньги . это первое
второе - бороться ты можешь, смени ориентацию
Сообщение было удалено
Васек бесквартирный примак думает, что это он будет выбирать. Я валяюсь)
Сообщение было удалено
Чем лучше это?
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Вы я вижу сменили
Сообщение было удалено
Хотя бы уже в том, что женщина имеет свою квартиру, а не шастает по временным. Опять же плюс, что оплачивает все потребности женщины и еще остаются деньги, на которые будет приобретена совместная квартира.
Сообщение было удалено
что ты там видишь, чудило))
Сообщение было удалено
Вот и пусть САМ снимает.
А не прислюнявливается к бабе.
Как мило, одни и те же рожи упоротые товарок здесь трутся. Значит когда баба жила на халяву у мужика в другой теме и мужик попросил оплачивать продукты, товарки здесь на *** изошлись. А когда зеркальная ситуация, то мужик должен шмару на руках носить и деликатесы ей в глотку запихать круглые сутки. Аххаахххаааааахххха, товарки такие товарки, пшли нах, курицы, никто вам брюхо набивать не будет, алени скоро переведутся совсем.
Сообщение было удалено
Это же касается и альфонсих-паразиток, оплачивай коммуналка и продукты, ты же у нотариуса живёшь,вместо работы здесь шкуру трешь целыми днями, тьфу, перхоть нищая.
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужен тот, кто разрушает комфорт? Хоть с деньгами, хоть без.
Сообщение было удалено
Туда же валит нищая баба.
Сообщение было удалено
Это же касается и альфонсих-паразиток, оплачивай коммуналка и продукты, ты же у нотариуса живёшь,вместо работы здесь шкуру трешь целыми днями, тьфу, перхоть нищая.
.
А её мужу не нужно, чтобы она что-то оплачивала.
Он её с радостью обеспечивает.
Сообщение было удалено
Ахахаха, какая туппая *** с зоны строчит, свое общение оставь для таких ше шмар, мужик с друзьями по общается интереснее, а за секс платить нормальному мужчине не надо. Обломись, лечись от своих зппп не кудахтай.
Сообщение было удалено
Да пох. на эту туппую шмару, кому она нужна?
Сообщение было удалено
У меня вот этот самый сценарий с женой уже много лет, но никаких проблем это не вызывает, т.к. остаток моих доходов после оплаты всех расходов все равно намного больше, чем доходы жены.
И при покупке в браке квартир-машин оно же все общее будет, вообще без разницы кто и где деньги на это собирает.
Сообщение было удалено
Сказала нищая курица, которая живёт, кормится, одевается, *** я на халяву. Плати половину стоимости аренды, коммуналки, продуктов и т. д., как советуешь.
Сообщение было удалено
Найди себе шмару, чтобы лизала, и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Баба живёт у мужика-альфонсиха, мужик у бабы-норма.
Сообщение было удалено
Ты сделала то же самое, пригрелась свою *** у нотариуса, блевать от тебя хочется, паразитка.
Сообщение было удалено
И мужик не должен это делать в чужой квартире, у нищих слуг нет.
Сообщение было удалено
Буээээ от такой бабы, ремонт в своей квартире сама делай.