Гость
Статьи
Живем 1,5 года, не …

Живем 1,5 года, не делает предложение

Всем доброго времени суток! Мне 28, ему 34, живем вместе около года, он катает 2 через 2 свою маму на работу, что меня ужасно бесит, но ради спокойствия в семье я смирилась с этим. Мы живем у родителей, мама живет с ним. Сам по себе по человеческим качествам он хороший парень, но почему то не делает предложения руки и сердца. На мои вопросы отвечает - все будет, пока еще рано... У него на работе возникли трудности с зарплатой, на мои предложения пойти подзаработать он отвечает - что я, должен сутками работать?...
Как то так..

Алина
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Алина! Ваш мч не сепарировался от матери, и склонен к созависимости. Судя по тому, что Вы написали, его все устраивает и ему данное положение вещей нравится.
Почему не делает-ответ знает только он. Но можно предположить, что "пока мама не разрешила".

Обратитесь к специалисту и проработать эту тему.
С уважением к Вам!

Гостья

Автор, запомните на будущее золотые, мудрые слова: «мужчины сожительствуют с одними, а женятся на других».

Гость

Когда съезжались, о чем шла речь? Просто жить вместе? Вам нормально жить с его мамой?

Гость

Терпи дальше.

Вика

недавно слушала одного мужчину-психолога, он правильные вещи говорил... мужчина в течение года уже точно определяется - ТА женщина рядом с ним, на которой он готов жениться или нужно искать дальше.
Так же он говорит, что если мужчина не сделал предложение в течение 2-х лет - надо сворачивать удочки и больше не тратиться свое время рядом с ним. Это дохлый номер. Но перед этим расставить точки на "И": в открытую без нервов ему сказать буквально следующее - наши отношения уже длятся год-два, мне нужно их развитие, чтобы понимать свое будущее. Я не хочу понапрасну тратить ТВОЁ время, поэтому ухожу... и надо реально быть готовой уйти, если он не остановит РЕАЛЬНЫМ предложением с объявлением даты свадьбы родственникам и друзьям.
Только так. И я с этим психологом согласна, и по своему опыту и по опыту моих близких знакомых именно так - женятся в ближайшие год-два после знакомства, чаще всего даже в течение года. И наоборот, длительное сожительство крайне редко заканчивается офиц.замужеством.

Гость

Мяямя, фу инфантил. Как у вас вообще мозгов хватило к ним переехать?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня подруга три года сожительствовала, на четвертый поженились. Сестра пять лет сожительствовала, на шестой свадьбу устроили. Знакомые через десять лет семейной жизни поженились. Список продолжать?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Список свой засуньте куда подальше) Достойная женщина по 3-5лет в унизительном статусе сожительницы не ждёт предложения. Любящий мужчина через год-полтора отношений, уже замуж зовёт!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: