Поломалась моя машинка и где-то полторы недели я ездила на дачу к родителям на автобусе. С водителем у нас случилась симпатия, общение становится все более личным. Все думаю как ускорить процесс сближения. Напором брать не хочется. В последнюю поездку увидела у него газету, с которой давно сотрудничаю, пишу статьи в нее. У меня появилась идея написать что-то личное в рубрику письма читателей каким-то образом связанное с ним (устроить это могу), чтобы он понял что речь о нем (указать свое имя и местом жительства поселок, в который с ним ездила, где дача у моих родителей). Пусть даже сближения не выйдет, но хотелось бы удивить понравившегося мужчину, запомниться ему. Думаю написать что-то о водителе с яркими глазами (он носит линзы, цвет очень выделяется), но уже сломала голову о чем писать, посыл должен быть какой-то у письма. Например, как случайные знакомства могут внести краски в жизнь - это пока единственное что приходит в голову. В общем, может кто-то предложит тему для такого письма.
Вы главный редактор этой газеты?
Почему такая уверенность, что письмо тетеньки, которая запала на дяденьку-шофера, с цветными линзами на глазах (аааа, даром такой не нужен!), вдруг заинтересует редакцию?
Скорее всего такое письмо будет выброшено в корзину.
Я думаю шофер твой будет рад если ты подкатишь к нему первой без «изысков» 💯💯💯
Сообщение было удалено
На данный момент я исполняю обязанности зама главного редактора и параллельно пишу статьи в одну из рубрик. Поэтому продвинуть текст к печати для меня не проблема. Мне не интересно, кто нужен Вам и по какой стоимости, я говорю о себе.
Сообщение было удалено
Как быстро вы продвинулись в карьере, однако.
То статейки пописывали, а теперь - зам главного редактора, верю, верю, кхе-кхе.
Мне вот только интересно, как же вы, милая, справляетесь, коль не можете сочинить примитивное письмо в рубрику "Отклик читателя"?
Что-то мне кажется, что носитель цветных линз, вряд ли читает вашу газетенку.
Кстати, а волосы он красит или у него природный цвет?
Лака на ногтях не заметили?
А машинешку-то свою починили или ее у вас отродясь не было?
Сообщение было удалено
у вас ПМС?
Водила автобуса с цветными линзами!Вот это круто.Наверняка у него еще что -то искусственное припрятано.Пирсинг в интимном месте.К примеру.Или татуировка из войны престолов.Не удивлюсь,если он проэпилирован.Или внезапно знает французский.
Сообщение было удалено
Интеллегенция идет на смычку с народом.А что непонятного?