Так вышло, что Познакомилась с мужчиной, который оказался интровертом. Я не могла понять его долго поведения, думала манипулирует. А сегодня меня осенило, что он интроверт. Достало, что чуть что он прячется в свою скорлупу и сидит там как улитка, потом вылазит. Мне это тяжело. Я если и не экстраверт, то не чистый интроверт точно. Что с таким делать вообще? Как вы с такими общаетесь ? У меня уже нервный тик скоро начнется.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Такие "интроверты" - обычно еще и шизофреники с тяжелыми формами депрессии. Бросайте без сожаления. Пусть себе тихонько вены режет.
Что делать? Ну, разумеется, продолжать к нему доколупываться, когда он, как улитка, прячется.
Слышь, ты интровертов с аутистами не путаешь?
Что интроверт, что аутист, что шизофреник - одного поля ягодка. Нах такой не нужен нормальной женщине.
Сообщение было удалено
А это что-то меняет ?
Сообщение было удалено
Нормальной женщине нужен только экстраверт? Нормально так половину населения в черный список сразу.
По теме - не кричать, не повышать голос, вытаскивать на прогулку каждый вечер перед сном, в спортзал. Он сам страдает на самом деле от этой своей особенности.
Посмотрите фильм Лучшее предложение, интересный на эту тему
Сообщение было удалено
Так блин до этой стадии еще не дошло. Мы лишь познакомились общаемся и в основном в инете. И что теперь мне страдать вместе с ним и самой первые шаги все время делать чёрт возьми? Я сама скромная и травмированная между прочим. Так и будем брачные танцы танцевать вокруг друг друга не до чего не доводя .
Ну если ничего не было пока, так просто забейте. Ищите другого, делов то. Вообще причин может быть масса почему он неактивно на вас реагирует. И интраверт - это самая последняя)
Сообщение было удалено
Диванный психолог, ты ли это?
Сообщение было удалено
Это даже не психолог, а старая больная на голову женщина
Понаблюдайте за поведение улитки, когда и по какой причине она прячется в панцирь ) Измените свое поведение так, что бы причин прятаться не было. Если человек любит тишину, то клоун из него вряд ли получится или эта радость будет недолго
А как его поведение проявляется? Можно поподробнее. А может есть другая?
Сообщение было удалено
да не знаю мы постоянно виделись в одном месте и я рядом работаю . Я тоже раньше всякое думала но в эти выходные поняла что он или интроверт или закомплексованный . Сначала шла мимо и он познакомился потом давай писать , все расспрашивает и сам рассказывает . Но такое чувство шаг вперед два шага назад. То пишет пишет то перестал на какое то воемя. Вчера разоткровенничался так я не удивлена что сегодня не пишет. Я сама первая ни пишу и не собираюсь и не подхожу. Столько общаемся и только вчера выяснила то да се чтоб картину составить о нем.
Автор, Вы ему просто недостаточно нравитесь. Все. У меня муж интроверт, и когда начал ухаживать за мной много лет назад, и сейчас уделяет мне достаточно внимания, потому что я ему нужна и интересна.
Ну или не хочу вас пугать автор есть вариант что он занят. Такие мужчины самый опасный тип. По ним хрен поймешь а свободен ли вообще данный мужчина. Так что нервотрепка у вас вся впереди, это ещё цветочки.
Сообщение было удалено
А расскажите пожал как начинались отношения? Он сразу позвал после знакомства куда-то ? Вы сразу начали встречаться каждый день?
Сообщение было удалено
Да мы работаем рядом и в одну церковь ходим думаю если бы был занят за столько времени было бы ясно. И вообще не стал бы общаться со мной и знакомился на виду у всех около своей работы . И не возможно каждый день нарисовать если ты занят. Мне показалось как и многие кто ходит в церковь они часто травмированные и закомплексованные . Да и пофиг надоело уже пусть делает че хочет достал.
Автор, если он прячется значит есть причины. И причина именно в Вас. Не узнал Вас, не понял, не может пока принять. С интровертом нужно такое терпение.... Просто не реальное)) терпение и понимание.
Они отличные друзья и любовники. Но к этому надо придти.
Если Вас измотало уже такая ситуация, то лучше тогда не продолжайте этот путь. Сверните с него пока ещё не слишком поздно))