Гость
Статьи
До 30 от женщин только …

До 30 от женщин только одного надо

после - и этого не надо!Тема создана исключительно для молодых парней, еще не вляпавшихся в отношалки . Если хотя бы один задумается, уже хорошо.

"Что в бабах прок? Одна звезда, да и звезда не без вреда!"
Вот смотрю на своих женатых, алиментных коллег-идиотов. И так в 10 раз доход их меньше да и те крохи баба контролирует. Что им в молодости не дрочилось. Все справедливо -хотел девушку в молодости -получи лямку на шею. Причем гнать будешь именно так, как госпожа велит.

Вавилон
46 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Полнолуние. Вот и шизофреники вылезли.

Гость

у меня в 30 как все было так и ничего не порменялось. Вообще только на вумане читаю про 30 лет конец жизни))и ржу)))Как же жизнь довела создавать такие темы)))

Гость

более того местный мужчинки сами бы и рады чтобы на них обратила внимание 30летняя но сами ничего из себя не представляют и кроме стручка предложить нечего

Вавилон

Включи мозги, как бы это трудно ни было.

Вавилон
Гость

Сообщение было удалено

Речь о возрасте мужчины, неужели не ясно из написанного.

Гость

Любому умному мужику изначально было понятно, что баба тянет на дно. Баба - это расходы, потеря времени, постоянная нервотрепка, недовольство, претензии, шантаж, манипуляции. Мужик, живущий с бабой, рискует не дожить даже до 40 лет и скопытиться от сердечного приступа, вызванного ежедневным бабским пилением. Поэтому когда бабы начинают вам вешать на уши хуйню_про то, что вот в старости вам никто кружку не подаст - знайте, что с бабой вы до старости просто не доживете!

Вавилон
Гость

Сообщение было удалено

Отличный комментарий!!! Так вот наша задача - помочь молодым не вляпаться в это ***. Женскую сучность только немного пожив начинаешь понимать.

Гость

до 30 летнего возраста молодому человеку и думать нечего ни о каких серьезных отношениях, а поход в ЗАГС это вообще разводка, мужчине он не нужен

Гость
Вавилон

Сообщение было удалено

а вы заметили, что говорить об этом считается чем-то выходящим за рамки? хотя это чистая правда. Обществу выгодно загонять мужчин в рабство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 30 он и женщине этот поход не нужен и сожительство на ку-й не уперлось.образование карьера путешествия набраться опыта сексуального купить машину и квартиру. а потом уже выбрать достойного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после того, как женщина наберется сексуального опыта, ей ох как понадобится загс, но только она для него будет уже непригодна

Мужчина
Ольга

Сообщение было удалено

Когда Ольге по делу сказать нечего, она обвиняет собеседника в шизофрении. ps. Заведомо ложная клевета - уголовщина.

Вавилон
Гость

Сообщение было удалено

Уточню, если не возражаете. Не обществу, а одним мужчинам выгодно других мужчин загонять в рабство. Современные женщины от того и фригидны, на животном инстинкте не хотят рабов, коими является абсолютное большинство мужчин.

Гость
Вавилон

Сообщение было удалено

ну не только некоторым мужчинам (верхним в иерархии) но и женщинам, кому ж невыгодны рабы? даже если они и вызывают всего лишь презрение

Вавилон
Гость

Сообщение было удалено

Достойный в ее выборе не нуждается. Теткам в возрасте это надо уяснить.

Гость
Вавилон

Сообщение было удалено

ты сидишь на бабском форуме

ты состарился в 30

ты хочешь внимания

существуй дальше

стандартный идиот которого поимела жизнь

Гость

равный эти же бабам

почему объяснять не буду

ты слишком туп

Вавилон
Гость

Сообщение было удалено

Стандартный - это очень хорошо, значит мужчины прозревают быстро, значит "настоящий мужчина" исчез как класс.

Гость
Вавилон

Сообщение было удалено

тебе 30 лет

ты сидишь на бабском форуме

повторюсь ты дурачок?

Гость

я вижу малахольное нытье

что тебе никто не дает

30 летний

спецом написал вижу

я вижу своего отца ему 56 он живет

я вижу соседей им по 65 они работают и живут

и я вижу 30 летнего еплана который ноет что он не такой и сидт строчит о высоких материях

мне смешно

Вавилон
Гость

Сообщение было удалено

Себе оставь объяснения и демагогию. Написано же, что тема создана исключительно для просвещения молодых мужчин.

Гость мужчина

На этом же форуме прочитал. Все правильно написано.
"Одинокий мужчина невыгоден корпоративному бабству, потому что заработанные им ресурсы он тратит на себя, а не на бабу. Поэтому на него начинают вешать ярлыки типа неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, тебе не дают, вот ты и бесишься и пр. Задача - завиноватить мужика, чтобы он почувствовал свою ущербность без бабы и отдал свои деньги какой-нибудь бабе (чтобы "стать нормальным мужчиной"). В понимании баб "нормальный мужчина" (он же "настоящий мужчина") - это такой несуществующий в природе лошара, который достаточно умен для того, чтобы много зарабатывать, но при этом откровенно тупой что баба им легко может манипулировать; который много работает и много зарабатывает, но при этом весь день проводит рядом с бабой, обслуживая ее хотелки и организуя развлечения, и так далее. Нормальный мужчина по мнению бабы - это такой коврик в прихожей, который приносит домой зарплату и ничего не просит."

Гость
Вавилон

Сообщение было удалено

а кто просвятитель 30 летний дрочер
?

просвятитель херов

у тебя опыт как бабаы могут не давать?

Гость мужчина
Ольга

Сообщение было удалено

Тебе что здесь нужно, старая кошелка? Тебе не тридцать. Тебе климактеричка за пятьдесят.

Вавилон
Гость

Сообщение было удалено

Поправлю, 32-летний дрочер с 24-летним стажем дрочения. Престыдить и завиноватить дрочерством, гейством, никчемностью можно Аленей.

Вавилон
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Именно, неженатость прививается как комплекс вины. В реальности, женщина тянет мужчину вниз, потому что современная баба - субъект, наделенный сверхправами, без обязательств и без разума.

Принцесса-мильонщица

тема о том, как неудачник решил дальше не пытаться. Ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу это так на словах все легко, а глянешь по сторонам, ровесницы уже замужем или разведены и с детьми, а 20-тилетние на тебя не посмотрят. И будешь ты скитаться по разным пиздам.

Шут умножает печали

Облазить мир весь турбобелкой,
Объять просторы гипнопением.
А просто баба - слишком мелко
Для явных и латентных гениев.
.
Задумайся, товарищ разный:
В тебе потенциал огромен!
А баба - что? Она - заразна,
Страшна как смертный грех Господен.
.
Придумал бабу на погибель
Диавол - ***-искуситель -
Чтоб пылью обернулась глыба,
Чтоб мыслить перестал мыслитель.
.
Чтоб мир в татарары скатился,
Твой внутренний и наш всеобщий.
Чтоб ты сломался, съелся, спился,
Сорвался к ней от всех хоть ночью.
.
Глобальное скостил до точки
И в точке мир большой увидел.
Вдохнул и выдохнул все строчки,
Где ты любил и ненавидел...
.
А бабе - что? Она всего лишь
Балласт и двигатель прогресса...
Не бойся бабу, не утонешь,
Коль есть другие интерЕсса.

Шут умножает печали

*** - nидoр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 - летние ещё как посмотрят и те, кто за ними подрастает тоже посмотрят, идеальная разница в возрасте между супругами по результатам многих исследований, когда муж на 15 лет старше

Вавилон
Гость

Сообщение было удалено

Зачем скитаться? Если голова на месте, то работы, увлечений, возможностей нормально заработать для мужчины гораздо больше.

Вавилон
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В чем неудачность неудачника? Сможете аргументированно ответить? Удивите меня остроумием. Раньше никогда с принцессами не общался.

Принцесса-мильонщица
Вавилон

Сообщение было удалено

В чем неудачность неудачника? Сможете аргументированно ответить? Удивите меня остроумием. Раньше никогда с принцессами не общался.

нет цели вас удивлять, но заметно, что женщины к вам плохо относились.

Гость

Автор, как госпожа велит?
Да вы неудачник! И друзья у вас неудачники! Низший слой общества!
Почему- то в моем окружении ни одна жена мужем не руководит, обычно руководит муж, он глава семьи и он у руля .
Но в моем окружении все мужики занимают руководящие должности и дохера зарабатывают.
А таким как ты - остается только слушать, что госпожа говорит, т.к. не можете ее полностью обеспечивать , чем и можно было бы любой заткнуть рот, и если мужик обеспечивает и не выпивает - то он для жены будет самый лучший, и она уже не будет им руководить, она будет прислушиваться к нему и гордиться им.

Гость
Вавилон

Сообщение было удалено

Речь о возрасте мужчины, неужели не ясно из написанного.

Тоесть у вас в 30 уже агрегат не работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,мужлу именно так удобнее.
А мне всегда было интереснее с ровесником.

м
Гость

Сообщение было удалено

До тридцати, за редким исключением, секс с у женщин,
так себе*, а после когда проснутся, мужику уже надоела!

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям мечту всех мужчин озвучили !!!!!
Осталось добавить : " Аминь ! " )))))))))))))))))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше разрыв в доходах находящихся в браке людей - тем более зависимым является тот кто зарабатывает больше .
Ибо иждивенец в случае разрыва отношений не теряет то что было заслужено тяжелым трудом и упорством . А добытчику это терять жаль . Ну , если не подстраховался заранее ;)

Муж
Вавилон

Сообщение было удалено

Понимаете, после тридцати как-то мало что поменялось. Может, из-за того, что ещё мало лет после этих тридцати прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страна извращенцев. Вы хоть себе представляете 25 летнюю девушку в постели с 40 летним мужиком??? Это же блевотина по- другому не скажешь

Писдатая Волшебница
Вавилон

Сообщение было удалено

------
Женский форум здесь, тема исключительно для молодых мужчин. Где логика?

Робот

Какие темы на вумане начали пропускать, однако...

Игорь

Еще одна тема для сталкивания лбами и замерами у кого больше... ох уж єта конкуренция..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: