Приветики. Тут такая сложная ситуация, сремся с парнем из за военника. Ему 23, военника нет и делать походу не собирается. В армию естественно не хочет (да и я не отпущу), НО он НЕ ГОДЕН! У него есть две спортивные травмы, с которыми не берут, нужно пройти всего лишь мед осмотор, собрать справки и отнести их в военкомат. Меньше года назад он собрал все справки, но так и не отвез. Сказал, что боится что справки не примут и заберут в армию. Даже из такой ситуации есть выход - 30 тысяч юристу на руки, он штопает дело, военкомат проигрывает суд и дело в шляпе - военник в кармане. Я и юристов ему нашла и все сама изучила - от него требуется личный визит в военкомат, не могу же я за него военник получить! В общем срок годности справок всего пол года и сейчас они уже не актуальны, поезд уехал - нужно делать заново. Весной я дала ему срок до след весны (год) на решение проблем с военником, в противном случае по заграницам буду без него мотаться. Вот больше всего что меня бесит в этой истории что с точки зрения финансов мы оба не ограничены в развлечениях и меня тянет в отпуска заграницей. А он из за военника невыездной. Поэтому иногда ругаемся. Спрашиваю как продвигаются дела с военником - говорит даже не начинал, но все сделает, напоминаю что буду ездить без него, так он возмущаться начинает, типа я совсем уже берега попутала и он меня не отпустит. У меня уже сил нет терпеть его раздолбайство и хочется уйти, серьезно. Раз он такой необязательный - пусть ищет себе соответствующую. Вот вы бы как поступили? Может знаете рецепт хорошего пендаля? И вроде любит меня, ценит, прыгает вокруг меня с подарочками и сюрпризами, замуж зовет, детей просит. Но неужели ему настолько лень, что он готов меня потерять лишь бы не заниматься военником (кстати да, забыла сказать что он в итоге проговорился что ему просто было лень тратить два часа на дорогу до военкомата)
.
Вызовут в военкомат, тогда и предоставит справки.
.
Там же будет мед комиссия, врачам и покажет.
.
Это в 90е можно было загреметь в армию с инвалидностью первой группы, а ща же не так.
.
_
Сообщение было удалено
Так вызывают его, просто он живет не по месту прописки, еще и хвастается что ему пофигу на призывы.
так он ещё и работает наверно неофициально
Как вы собираетесь не отпускать парня в армию? Подробнее напишите.
Сообщение было удалено
А я выбиваю? Где это написано? Я даю лишь инструменты
Сын подруги, этакий ботаник, умненький, но физически слабенький мальчик, поступил в университет в прошлом году. Выбирали специально такой, чтобы была военная кафедра. В феврале им сказали, что до 31 мая надо сделать медсправку и зайти в военкомат. Она периодически напоминала сыну (у нее ещё младший ребёнок есть, грудной, ей некогда, а старший все же совершеннолетний), пока, наконец, он не начал огрызаться, и она сказала, смотри сам. В итоге он пошел делать справку 30 мая, ничего не успел. У них там конкурс даже,т.е. желающих больше, чем мест, и надо учиться без хвостов, и в общ. жизни участие принимать. В общем, не взяли раздолбая на военную кафедру. Теперь у него только отсрочка до конца учебы. Подруга моя психанула (учеба платная, вот тебе все на блюдечке, только справочку за 4месяца сделай) и говорит, пусть теперь как хочет, отмазывать не буду. Он хорохрится и говорит, не твое дело, разберусь, пойду служить (нерд обыкновенный, соплей перешибешь, служака, блин, универсальный солдат) или сделаю татуировку на лице. Так что, автор, вы уже все сделали, что могли, разве что за него отслужить))) Раз у вас такая любовь, ну дождитесь его из армии.
Сообщение было удалено
Я просто не хочу чтобы он туда уходил. Делать ему там нечего, боюсь отупеет - это во первых. А во вторых мы встречаемся чуть меньше двух лет и если он пойдет в армию - не вижу смысла ждать. Встречались бы хотя бы года четыре а так... Не срок.
Сообщение было удалено
Мы оба работаем неофициально