Как понять будут ли у меня с ним нормальные отношения. Ему 31, мне 26. Оба в разводе и есть дети. Уже пол года спим. Но он говорит, что пока не готов для отношений, но типа не хочет терять меня. И не готов кидаться в омут с головой, хочет чтобы все было по уму. Один раз ходили вместе с ним в кафе вместе с моими друзьями. Он всем понравился. Я писаюсь от него. Но он неоднозначен. Каждый день переписываемся. Видимся 1-2 раза в две недели. Я уже не могу. И не могу ему сказать, все что думаю, т.к боюсь напугать и не хочу торопить. Хочу чтобы инициатива шла с его стороны. Но ее крайне мало. Бросить его и найти нормального парня, который будет ухаживать за мной или же подождать этого. По началу я не чувствовала ничег к нему , поэтому все устраивало. Сейчас тяжело принимать то что есть. Хочется большего.
Ничего у вас не получится - так и будет бегать к вам сперму сливать, пока не найдет бабу, которую полюбит.
Сообщение было удалено
Я понимаю это головой, но мне хочется надеятся на лучшее вместе с ним, мне нужна хорошая встряска, чтобы отказаться от него
Сообщение было удалено
Он детям отслюнявил 33 копейки от официального рубля и гулять с вами и вашей дочкой пошел. Попробуйте и вы так сделать. Отправить дочку к мамо и пересылать ей 25 с рубля на содержание дитяти.
Вот тогда вы будет на равных.
Сообщение было удалено
Ситуация немного другая. Он не гуляет с нами. Он постоянно со своими детьми. После работы,они часто ночуют у него. Не врет, потому что каждый вечер фотки скидывает как они вместе. Т.е он мне ничего не обещал, но тем не менее не отпускает.
Как это не отпускает?) Он вам предложил замуж или жить вместе?? Вы свободны. И не нужно думать за него....будто он не хочет вас терять. Когда хотят быть вместе, то видятся не раз в 2 недели для секса
Сообщение было удалено
Написала ему что все кончено. Он ответил что это справедливо и что чувствует себя виноватым. Вот и все. Отпустил ...
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua