зачем мужику баба? имею ввиду сегодняшнии реалии. зачем, для чего? кроме детей-которых впринципе можно усыновить причин для лицимерного "любимая я весь и на всегда твой", а сам поворачиваться в …
Сообщение было удалено
Пока вуман притягивает бабошлак,мир не изменится.)
Сообщение было удалено
Если баба неприбиваемая тупица и овца, она должна об этом знать. Особенно касается вуманских "красавиц" с розовыми очками в половину накрашеной морды. Не путацте самоутверждение и троллинг ТПшек.)
Сообщение было удалено
Тупорылым ольгаблядинам вход закрыть гавсегда,чтобы своим потреблядством не смущали не окрепшие умы.
Сообщение было удалено
И это говорит приближающаяся к 6му десятку перезрелая тыква. Смяшно.)
Сообщение было удалено
Достаточно перестать писать,что все мужики альфонсы,лентяи, неликвид и т.д. и т.п., и смысла заходить сюда не будет. Такого собрания " прынцесс", больше нигде не встретишь.)
Сообщение было удалено
У каждого свои развлечения. Кто-то на вумане тупорезок гоняет,а кто-то у жены ольги на сигареты клянчит. Тут уж каждый выбирает,что ему ближе.
Сообщение было удалено
Далеко не уходи. С афбшниками закончат, за тобой зайдут.
Сообщение было удалено
И тут такие есть. Но когда с ходу начинают говном поливать, как-то не хочется продолжать цивилизованный диалог.)
Сообщение было удалено
Т.е. труднодоступные дурочки,как вы, это для него верх совершенства? Что-то сомневаюсь. Главное требование у мужика к любой женщине - отсутсьвие выноса мозга с её стороны. Так что гораздо легче с легкодоступными дурами. Что-то не устроило,пока дорогуша. А добиваться труднодоступную,чтобы в итоге был такой же ***? И кому оно надо?)
Сообщение было удалено
Ещё книгу напиши: Проституция,как бизнес. И тут на вумане прожавай. Будет пользоваться спросом. Хотя не, записки престарелой давалки наверное лучше.
Сообщение было удалено
Т.е. анонимные бабы обсирающие тут мужиков за глаза по вашему дебильному мнению святые?)
Сообщение было удалено
Ага, и вообще норм мужик,раз свалил от такой овцы в другую страну.)
Сообщение было удалено
Ахах, 60 летние бабы 64 размера наверное верх сексуальности. )) ***, какую *** вы несёте.)))
Сообщение было удалено
А если баба 3 месяца не имеет секса она кто? Тут через тему он меня не хочет, не было секса 2 годк, в 30 лет девственница.)
Сообщение было удалено
Так все бы рады. Только баб почему-то вечно тянет к тебе переехать и в ЗАГС затащить. Достали.)
Сообщение было удалено
А он так считает? Тут в половине таких тем выясняется,что баб стирать,убирать и готовить никто не заставлял.) Сами начали,а потом жалуются,что они одни этим занимаются. Сами впряглись, сами обиделись,сами пожаловались.) Но опять же мужики виноваты.)))
Сообщение было удалено
Вот по этой причине ты и будешь одна. Мужики после таких заскоков быстро сваливать будут. В лучшем случае найдёшь подкаблучника и будешь жаловаться,что мужик не зарабатывает,цветов не дарит, зато милый и слушается.
Сообщение было удалено
Не думаю,что одинокая *** с ценником с двумя нулями для них будет лучше.)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. В другую страну уехала я. Поэтому мы и развелись с первым мужем - я хотела уехать, а он хотел остаться.
А кто сказал, что обязательно надо себя с кем то связывать? Совсем нет. Если не хотите не надо, когда встретить настоящую любовь то все само собой получиться и не будет любящий смотреть на все юбки.
А так это просто навязанный нам стереотип, что нужно обязательно выйти замуж. По фигу за кого, главное выйти замуж!
Сообщение было удалено
не надо путать развлечения с жалкими попытками лечения собственных комплексов)) Незакомплексованный и довольный жизнью мужчина никогда на женском форуме сидеть не будет, это удел обиженных жизнью вообще и женщинами - в частности.
Сообщение было удалено
неа, чрез тему тут - почему жена НЕ девственница до брака?)) А тк замуж сейчас мало кто рвется до 25 - получается, что девственница в 30 - это почти что норма))
Сообщение было удалено
Где это такое написано?? Везде мужичье талдычит: б аба типа ДОЛЖНА обслуживать мужа - готовить, стирать, гладить, убираться. И все после 8-часового рабочего дня)) только вот согласных на это что-то мало. Поэтому и возникают темы типа: "Почему женщине сегодня не нравится готовить? Почему она вообще перестала спешить замуж?"
Сообщение было удалено
Такие деньги, дорого. Да и дома стены помогают. Привычно все гудит, жжужит. Наверно хорошо в доме престарелых, сходите, расскажите.
Сообщение было удалено
Конечно, использовал за борт, посвежее надо. Старье кому надо? И не умиляют два престарелых человека, что прожили вместе всю жизнь, детей ростили, с трудностями боролись, жили наживали. А если болезнь одного из них мешает другому, то в пропасть его.
Самый точный ответ вам даст тот мужчина, который для вас в некотором смысле мудр, учитель, наставник, много старше вас. Если у вас есть такой человек, спросите у него. Если нет, - найдите такого человека.
Здесь не ищите ответа на этот вопрос, здесь другая среда.
Сообщение было удалено
Скажите прямо - я не умею зарабатывать деньги самостоятельно. У меня нет достойной профессии, и работать я не люблю. К созданию собственного бизнеса я неспособна. А кушать хочется. Поэтому я сделала своей основной профессией развод мужчин на деньги. Ведь если бы у меня был крупный собственный доход, какое бы мне было дело до чужих денег? Но у меня нет такого дохода. Поэтому мой доход - продажа себя мужчинам. Меня не интересуют их душевные качества, их внешность и род занятий. Мне важно только одно - могу ли я данного мужчину использовать как денежный насос в своих интересах. Чтобы оправдать себя в своих глазах, я торжественно провозглашаю всех мужиков козлами и присваиваю им наименование "***". В отношении "мужла" допустимы любые действия, приносящие мне выгоду.
Ну если человек эгоист и так воспитан,то ему действительно незачем)А есть люди,которые хотят о ком-то заботиться,рожать детей,что-то создавать,в конце-концов жить в семье
Сообщение было удалено
Девочки,запомните:все мужики на женских форумах-недомужики!Настоящим мужчинами нет времени и не за чем лазать по женским форумам.Вот от слова СОВСЕМ.
Сообщение было удалено
Фу, мерзкая, старая шкура, тебе тоже никто ничего не должен, буэээ, чучело.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у тебя коричневых выделений не пошло.
Сообщение было удалено
Мда, для нищенок из браков и бутылка виски роскошь, оказывается)))) Всегда замечал, что нищая, неликвидная бабень пытается кого-то унизить, чтобы хотя бы таким способом, почувствовать себя выше другого человека. Фу, нищие, туппые пёзды, сидите в своих шарагах за миску риса и не квакайте из-под лавки.
Сообщение было удалено
Лучше для старых неликвидных фригидных баб сделать вход платным, они то не нужны никому.
Сообщение было удалено
Ойойой, а на вумане кто? Этим прошкурам уже и психиатр не поможет.
Сообщение было удалено
Это ты о своём папаше-пердуне? *** такое ***.
Сообщение было удалено
Какая осведомленная ***. Для этих целей бабье есть, расслабься свой неликвидный пукан, быдлопозорище.
Сообщение было удалено
Разберётся без старых шкур, с тухлым пельменем.
Сообщение было удалено
Бабуля, сиди тихо, теребонькай.
Сообщение было удалено
-----
Почему у баб, на бабском сайте, мужик спрашивает, зачем мужикам бабы?
Задавайте этот вопрос мужикам на мужском сайте, и будет вам счастье
Сообщение было удалено
А я предпочту не целого,а именно половину) ту половину,которая не бухтит,не пердит,не рыгает,приходит на свидание с исключительно хорошим настроением. А другую свою противную половину пусть дома у себя проявляет))