Познакомилась в инете (не сз) с молодым человеком. Часто писал, интересно было общаться. Стал настаивать на знакомстве в реальной жизни. Оказался обаяшкой, успешным юристом, на новом авто. Первая встреча прошла хорошо, восхищался, говорил комплименты. Но сразу обратила внимание, что он слишком тихо со мной общается, по телефону до встречи все было ок, да и когда ему звонят по работе то голос другой. В конце свидания поцеловал, через час уже писал планировал следующую нашу встречу. На втором свидании заехали попить чая, в итоге пила только я, на вопрос чего себе не взял, пожал плечами. Весь разговор я пыталась расслышать что он мне говорит... До этого я общалась с разными мужчинами, но такой впервые! Вообщем когда мне все это надоело, сказала поехали по домам, доехали, попыталась разговорить напоследок, все тоже самое с голосом и спокойным видом.. но перебирал камушки на моих джинсах))) Вообщем плюнула на это все, он даже поцеловал на удивление и разошлись. Пока все глухо, ни ответа ни привета от него. Прошло 2 дня)
Ясно.
ваше "поехали по домам " для него все решило
Сообщение было удалено
Чё?
Пиши правильно - в общем. Понятно я написала?
Вы ж сами продемонстрировали, что вам надоело, интереса нет к молодому человеку, он это правильно понял. Довез до дома, поцеловал, попрощался, да и все.
А вы чего хотели?
А может вы просто несовместимы и он не Ваш мужчина для жизни?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua