Гость
Статьи
Мужчины создают женщин …

Мужчины создают женщин сами?

Если замужняя женщина хорошо выглядит, несмотря на возраст-надо подойти и пожать руку ее мужу. Это его заслуга. Он не мучил свою жену гадкими выходками. Не обзывал ее, не критиковал. Он ее обнимал, целовал и любил. И комплиментами осыпал. И вот благодаря хорошему обращению он получил красавицу. Жена у доброго мужа всегда красивая, элегантная и спокойная. Беречь надо свою жену смолоду - и потом она непременно останется красавицей и умницей. И все будут говорить, как же ему повезло с женой! Может, и повезло. Но скорее это заслуга мудрого мужчины. Внешность женщины и характер очень сильно зависят от обращения к ней. От добрых слов мы светимся и молодеем. От объятий стройнеем. От поцелуев становимся красивее и добрее...
Нам, женщинам, надо просто немного тепла и ласки. А остальное мы как то прощаем-за любовь многое можно простить.
Согласны ли вы с этой выдержкой из книги? С тем, что женщина-это всегда отражение своего мужчины? Кому интересно, напишу автора и название.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, некоторые наоборот вешаются если им лещей выписывают, пьют и изменяют. Они плачут и страдают, но всё равно защищают и цепляются за своего мужика(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит эти женщины - выходцы из неблагополучных семей. Что им вложено с детства, то они и пожинают во взрослой жизни.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Такой мужчина, для меня, является моральным уродом. А женщина, которая терпит такое обращение, мазохистка в какой-то степени. Иными словами-это больные отношения. Но и на такие находятся любители.

Гость

Вы только одно упустили. Женщина выбирает себе мужа. Никто не мешает ей уйти от плохого. А умная найдёт хорошего. Это не лотерея, это все мы сами своими руками создаём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, автор данной книги тоже делает такой посыл, что надо выбирать правильных мужчин. Вообще эта книга-сборник коротких рассказов. И из каждого такого рассказала можно что то полезное для себя усвоить.

Гость

Согласна. Когда хвалят любят и себя еще больше любишь и хочется
быть еще красивей для мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам на необитаемый остров провели интернет и вы начали познавать жизнь недоступного для вас ранее общества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему обязательно в каждой теме появляется товарищ вроде вас, который брызжет желчью и хамит? Все настолько плохо в жизни? Сочувствую.

Гость

У меня так))

Гость

Согласна, в нашем случае именно так и есть. Напишите что это за книга, правда и в ветхом завете что то подобное прописано, вроде бы в притчах.

Гость

Внешность тетки 3ависит от наличия мужика только в одном случае, если она по жи3ни выглядит как не ликвид.
Я 10 лет 3амужем и макияж и прическа всегда в боевой готовности и только потому, что я люблю это делать мне в принципе нравится всегда и ве3де нормально выглядеть. Муж вообще никаким боком в этом вопросе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляюсь, насколько же разные понятия ухоженности?
Я например не крашусь почти(только на мероприятия). Прически не делаю, либо распущенные, либо в хвост. Каблуки ношу только если еду куда-то в виде пассажира.
Зато спортзал 3-5 раз в неделю, много хожу пешком, высыпаясь, стоматолог - лучший друг, косметолог, массажи, всегда эпиляция/маникюр.
Но без мейка и причесок.
А на работе у меня девочка например вот с прическами и реально классным мейком, а из под него прыщики выглядывают порой и лишний жирок на пузике.
Но наверно она считает что я не ухоженная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна Кирьянова "Маленькое счастье. Как жить, чтобы все было хорошо".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: