крик души..девочки, ну где вы находите себе мужиков? смотрю, все с парами, одного послала-сразу другой нарисовался...и даже откровенно некрасивые, с лишним весом и те с кем то встречаются...а у меня прям какой то вакуум..на сз одни ненормальные, а в реальной жизни никого нет...так и кукую одна...
Если женщина в порядке, мужчины сами находятся, их не ищут
Меняйте содержимое головы, любите себя
Сообщение было удалено
Ну меня вконтакте парни находят, там меня мой любимый и нашел 4 года назад, а кобели и коллекционеры с женатиками и *** мння находят на работе))) но я стройная миниатюрная ухоженная, потому у меня с поклонниками проблем никогда не было
Под лежачий камень вода не течет. Что вы делаете чтоб изменить ситуацию?
У меня та же ***: постоянно вижу парочки, даже с откровенно некрасивыми девахами - а парни на них чуть ли не молятся. Вечная загадка. наверное. все дело в энергетике: она должна быть положительной и сильной, тогда в это личное поле человека как бы хотят попасть. А если поле вялое... То никому такой чел не нужен. Особенно это касается женщин. Но если с полем пока проблемы (много стрессов и негатива в душе) - нужно хотя бы приводить в порядок внешность (аккуратность, ухоженность) и запах тела. Я когда приоденусь, волосы распущу - все (ну или почти все) - сразу пялятся. Хотя пока не подходят. нужно поработать с улыбкой и энергетикой и установками в голове. Ну это лично у меня. вы смотрите по себе, изучите свои изъяны
установки в голове нигативные отталкивают.а так со мной знакомятся а толку все не те никто не нравится.мне сорок лет полная
Все!
Я вот тоже лежачий камень,ничего не делаю,не хочу влиять на изменение ситуации,и страдаю :) Последние года замкнулась в себе,ни друзей ни знакомых нет,в людях разочаровалась. Веду образ жизни человека в футляре. А мне 28 лет,казалось бы гуляй-не хочу.
И я,и сестра познакомились с мужьями на СЗ.Так что там тоже есть очень даже нормальные,просто надо искать.Удачи!)
Сидение на сз уже ту...ть и доказательство того что у вас неинтересная жизнь. Если познакомитесь то вас бросят....никому такие же не интересны. Неинтересные не потому что знаете мало или не путешествуеие по миру, а потому что верите что на сз мужа будующего или парня достойного встреть можете.
Я вот тоже думаю. Лето закончилось, а осенью-имой тяжело с кем-то познакомиться. Уже не наденет красивое короткое платье( А в джинсах и свитере на тебя никто внимание не обратит. Даже, если у тебя мега крутое энергетическое поле)) На работе у меня все парни сильно младше меня. Флиртуют, но что толку. Те, кто старше - все женаты и с кучей детей. На улице знакомятся только под градусом, когда смелые. Я живу в чужом городе. Знакомых мало, поэтому никуда не хожу. В родном городе никогда не было таких проблем... Тоска совсем(
попросите друзей и знакомых подобрать вам хорошего парня,я не шучу.Очень много одиночек как вы,вас перезнакомят и будете грустить вместе.
А может еще Ваше вемя не пришло найти своего мужчину? Ведь у каждого своя судьба.Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
У каждого свое. У меня формы груши, все в попу пошло. Думала и замуж никто не возьмёт. Прятала под свободной одеждой. Взял, балдеет от, как он и определил, жопища. Так вот, на эту часть, охочих и немало. Ребенок в школу пошел. Раздобрела. Три постоянных партнера, без обязательств. Женаты, только секс и без обязательств, и без материальных затрат...
Я вот тоже лежачий камень,ничего не делаю,не хочу влиять на изменение ситуации,и страдаю :) Последние года замкнулась в себе,ни друзей ни знакомых нет,в людях разочаровалась. Веду образ жизни человека в футляре. А мне 28 лет,казалось бы гуляй-не хочу.
Мне 26,все тоже самое( Хотя, я не жалею, что друзей нет. Отсеялись все. С такими друзьями и враги не нужны.