Добрый день пишу на этом форуме первый раз очень интересно услышать ваше мнение!
2 года назад познакомилась с парнем, очень понравился, потом влюбилась, провстречались 2 недели и он исчез( как оказалось потом, вернулся к своей бывшей) на протяжении этих 2 лет он то возвращался, то исчезал(все это время очень страдала и ждала его) объяснял он это тем, что он меня очень любит, но запутался и надо подождать. Сейчас мы наконец-то вместе, люблю его очень, но понимаю, что это не взаимно хоть он и говорит обратное. Боюсь опять повторения истории, не знаю, что делать, оборвать все связи с ним и начать новую жизнь или подождать и посмотреть, что из этого получиться на этот раз...
Да ну его нафиг бегите от него или манипулятор или вы ему запасной вариант
Это не отношения. Оставьте его
На этот раз получится то же самое, что было. Один раз согласившись на отношения "пришёл, когда хочется, ушёл, когда не нравится", так и будете жить в подвешенном состоянии, когда вами распоряжаются как хотят
Пользуется вами как наивной...д...й как хочет.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Есть проверенная гадалка, которая неоднократно помогла мне решить мои проблемы. Так вот....Рекомендую и Вам к ней обратиться. Не пожалеете. Галина +38093-226-19-77
Она ответит на любые Ваши вопросы.