Так получилось,что мы с парнем пока в разных городах,к слову,доверие друг к другу безоговорочное.В его городе была дискотека,он отпросился у меня,был там с друзьями,отписывался мне,чтобы я не волновалась.В общем потом не знаю,что на меня нашло,но я ни с того ни с сего ночью заплакала,было чувство,будто он с кем-то там танцует и тд.В итоге легла,жду его,он пишет,что идет домой,говорит:"Я напился,сейчас позвоню"Я в шутку ему:"Ну что,с кем медляк танцевал?" А он:"Не помню, с (называет имя) только,и то,секунд 10"
Он продолжает что-то писать,а у меня земля из под ног уходит.В итоге он мне звонит,по голосу слышу,что пьянющий,идет домой,хотя его друзья пошли там дальше..Я в слезах,он не понимает, что случилось.В итоге я узнала,что его взяли на слабо,а зная его,когда так происходит,он все сделает,чтобы доказать кому-то что-то.(в пределах разумного,конечно.)Ну вот такой он человек,хотя я этого не понимаю.Потом он извинился,сказал,что даже не подумал,что я так отреагирую,сказал,что любит меня,и так и разговаривали,пока он домой не пришел,и там еще часа два.Но он хотя бы не скрыл ничего и сказал правду,он всегда ее говорит.
На утро я проснулась,и не знаю,что делать,вроде ночью все решили,а сейчас такое чувство странное,обидно так.Я люблю его,и знаю,что он меня любит,но все же,как вы думаете,значит ли для него что-то все эти "танцульки"?И вообще,может у его было такое,расскажите о своем опыте
Все. Он вас жестоко предал. Дальше пути нет. Только разбежаться и забыть его IP.
Он вполне может теперь с ней замутить. А вам урок не отпускать парня в клуб одного. Там в пьяном угаре могло случится непоправимое
Один раз незнакомая девушка кончинала пока танцевала со мной. Я даже думал познакомиться, до дому проводить. А она сбежала от меня.)
Всё-таки вы такие странные, девчонки.)))
Автор, что вы так вцепились в парня железной хваткой? Он у вас всегда отпрашиваться должен и каждые 10 минут докладывать, что он там делает? Как раз от таких как вы и гуляют налево.
Сообщение было удалено
Нет,я не вцепилась, и даже не прошу его отчитываться передо мной,он это делает по собственной воле,потому что хочет,чтобы я доверяла ему,чтобы не сомневалась в нём,так что он так делает не потому,что я его контролирую, а сам
Сообщение было удалено
Такие же странные,как и вы
Все мы не без странностей
Сообщение было удалено
Да не нужно ему это,он бы мог ее и до дома проводить,и все что хочешь,но звонит автору и идет домой,разговаривая с ней
Тем более что это было на слабо
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
я танцую лишь со своей женой которая меня любит.
Сегодня в белом танце кружимся. Наверно мы с тобой подружимся. Ааааа.
А ночью мы вдвоём останемся.
А утром навсегда расстанемся. Аааа