При условии что вам 20-35 лет и у вас еще нет своих детей, при этом вы полностью здоровы. Варианты второго и последующего браков когда у вас уже есть 1-2 ребенка не рассматриваем. То есть познакомились мужчина вам понравился начали встречаться а потом через полгода он вам говорит "Прости но ты должна знать - я бесплоден" продолжили бы отношения?
Естественно стала бы. Я детей не хочу. Это был бы для меня идеальный вариант.
Ну если я успела к нему привыкнуть,то продолжила,что не ранит себя.Но меня бы это гложило.Думаю со временем все равно ушла.
Наверное, продолжила. Детей можно усыновить.
Один вообще мделал вазэктомию. Если ты чайлдфри то почему бы и нет.
Если через пол года, то 50/50, а если выяснилось в процессе семейной жизни, то нет конечно.( при условии, что он сам раньше не знал, то есть не скрывал спецом)
Спросила его, хочет ли он детей и как относится к использованию донорского материала для зачатия. Если согласен - все нормально, не проблема.
Если я люблю человека, то мне это абсолютно не важно.
Нет.
Сообщение было удалено
А если не согласен, вот говорит чужих детей мне не надо ни приемных ни через эко от донора спермы?
Сообщение было удалено
Нет именно начали встречаться несколько месяцев и он видя что у вас серьезные намерения и вы все про детей да про детей просто вам говорит "мне нужно кое в чем признаться я не могу иметь детей..." а на предложение усыновления или ЭКО отвечает категорическим отказом, что тогда? То есть из за собственной бездетности он предлагает вам стать бездетной, расстались или согласились бы?
Если свой ребенок есть, то ок - нет проблем. А если своего нет- то нах не нужен
А не пи.здит ли он часом? Ну типа мол "а я ведь бесплодный давай будем ахаться без защиты?".
отвечая на вопрос автора: Просто так бы не согласилась. Только при условии, что предоставит пруф насчет бесплодия.
Сообщение было удалено
У меня муж бесплодный, кайфую.. Детей не хочу, отрываемся в сексе, не глотаю ок и презики не нужны
Сообщение было удалено
А почему от ЭКО отказывается? Может он вообще не хочет детей, а не может???
Сообщение было удалено
Я бы впала в глубокую думу наверное) пытаясь возвесить все.. и если все как вы описали и я на тот момент не представляю себя в будущем без детей, то пришлось бы расставаться конечно.
Нет! Ни в коем случае!
Я узнала о бесплодии мужа, когда в браке были лет 10. Решили сделать одну попытку эко, получится - хорошо, не получится - будем жить без детей. О расставании речи не шло - детей ради детей мне не хотелось, надо было только от него.
Если бы это выяснилось на этапе встречаний, вряд ли бы рассталась - тогда я вообще о детях не думала.
Нет.
Сходила бы с мужчиной вместе к гинекологу-андрологу-генетику. Пусть проанализируют шансы. Для меня принципиально наличие детей в браке. Поэтому лучше забеременеть до свадьбы и поставить штамп. Чем всю жизнь мучаться без детей, думая что была возможность.
Конечно нет. Зачем молодой и здоровой женщине,которая хочет детей в браке такой муж? Пусть ищет чайлдфри, бесплодных лито уже с детьми.
Вопрос просто безумный ей богу.
И вообще возможно бежала бы роняя тапки и без выяснений что там за такие дефекты в Роду, которые не позволяют ему размножаться
Нет. Я не фанат детей и захотела родить только после встречи с будущим мужем. Мне в первую очередь был нужен он. Если бы дети не получились, я бы, может, слегка расстроилась, но трагедии бы не было. Жизнь и без них прекрасна.
Кстати, мы обговаривали этот момент перед свадьбой. Договорились, что если дети по какой-то причине не получатся, то живем без них - никаких ЭКО или детдомовских.
В случае же Автора я бы заставила чувака еще раз перепроверить анализы и вообще провериться на инфекции. Я прям чувствую, что слова мужика "я бесплоден" переводятся как "мне можно ахаться без презерватива и даже ППА". Будьте осторожны, Автор. Как бы сюрприза не было.
Я была в такой ситуации.Но мой муж скрыл,что бесплоден.Я решила,что нам нужен ребёнок.Мы"работали"над этим вопросом в поте лица 5месяцев.И ничего...Я стала задумываться,в чем же дело.И вот на 6-ом месяце я наконец-то забеременела,и тут он мне рассказывает,что 10лет назад врачи поставили диагноз-бесплодие.Сказали,что если в будущем он хочет завести детей,нужно лечение.Никакого лечения он не проходил.Вот так бывает.
А если такая ситуация: Женщина не может иметь детей, эко тоже не может. Встречалась с парнем моложе себя на 4 года, вышла замуж за него и потом где-то через год призналась, что не может иметь детей. Живут вместе уже 10 лет. Причём обеспечивает её муж. Варианты развития событий дальше? Оба еще достаточно молоды.
Стала бы, если бы влюбилась по уши. Но потом бы инстинкт взял свое, любовь бы требовала обновлений, обычно это дети. И я бы смотала вещи и ушла. И 90% женщин так бы сделали. Что бы они не говорили). Решать вам. Но знайте, что вы обнадежите мужчину, потом вам его будет жалко, потом вы его за это возненавидите, а он по классике будет чувствовать некую вину перед вами и пускать слюни на вас. А женщины любят сильных мужчин. Вообщем 5 лет и далее поиск мужчины для деторождения. Извините, но такова жизнь
Круто. Если б это сказал мужчина от которого я хотела ребенка я б наверное не поверила, даже если б врачи сказали не поверила б. Но было бы приятно знать, что последствия в виде беременности маловероятны но возможны. Такая себе интрига.
Сообщение было удалено
Да!
Я узнала о бесплодии мужа, когда в браке были лет 10. Решили сделать одну попытку эко, получится - хорошо, не получится - будем жить без детей. О расставании речи не шло - детей ради детей мне не хотелось, надо было только от него.
Если бы это выяснилось на этапе встречаний, вряд ли бы рассталась - тогда я вообще о детях не думала.
Вероника
Конечно!Если человек хороший, почему бы и нет?Да и я не хотела никогда детей?