В браке я 11лет ,трое детей. Есть муж который любитель выпить. Не буянит,не бьёт,за детьми смотрит,содержит.
Но меня как женщину не видит,обзывает вроде как в шутку, вместе не спим,секс по моей инициативе ок 5минут .
А я хочу ласки, нежных слов, почувствовать себя желанной.
Если человек старше меня намного был бы не против со мной общения,он не женат,развелся давно, вроде как к него ко мне чувства,состоятельный.
И вся в раздумьях, нравится мне он как девчонка влюбленная хожу.Семью разрушать не буду .
Вот как то так,а что делать не знаю.
Секса с ним пока не было .
Это низко и подло.
Выбирайте уж - либо семья, либо любовник.
Зачем вам такой муж?
А как ваша внешность? С тюнингом? 35+ импотенты уже и денег не дадут, дадут 25 с виагрой ...если секс хороший надо, то моложе ищите но там обканчают и все, или обворуют...лучше мастурбировать
Нафиг нужен любовник, если муж содержит? Вибратор лучше купить. От мужиков грязь одна и инфекции. С чего вы решили, что будете желанной и любимой? Любовникам лишь бы присунуть. Не вам, так другим присунет. Это не любовь.
Что делать? Воспитывать своих малолетних детей. ТРОИХ детей! Быть добропорядочной матерью и женой. Не скакать по х.у.я.м, рискуя притащить в дом всякую з.а.р.а.з.у. Помочь мужу избавиться от пагубной привычки.
Если очень хочется, ну измените! Продумайте все очень хорошо, чтобы муж не узнал.
Проблема не в измене, она поднимет самооценку скорее всего, Вы все получите, что хотите. Но дальше у Вас будут чувства к этому человеку. Прям чувства!
Начнутся муки другого характера, будете хотеть и жить с ним.
А начнете жить с ним - не факт, что это будет лучше, чем с мужем сейчас.
И дальше замкнутый круг.
Попробуйте для начала уделить больше внимания внешности, спорту. Посмотреть, как муж отреагирует.