Гость
Статьи
Мужские комплименты

Мужские комплименты

Скажите, Вам тоже делают комплименты банальные, про красивые глаза на первых свиданиях? Я обладаю зеленым цветом глаз, ни один не упускает момент сказать об этом. Начинают что я колдунья и все такое. Это пикап-приемы взрослых мужиков или как? Оценивают маникюр-педикюр, украшения и т.д

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит какие то действительно уникальные глаза. Мужики они обычно вообще ничего не видят

Гость

У меня серые большие, говорят, но не такую банальщину и не так нагло, я с такими не встречаюсь в принципе

Противник вагинального секса

Ах какой у Вас видный анус!

Гость

Не знаю как насчёт комплиментов, но мои глаза мужчина сравнил с болотом =DD Потому что они какие-то серо-зелёно-мутно-карие)) Типо карий цвет это грязь, зеленый - тина, а серый - лужа.. Вот и получилось болото :))) А я его глаза сравнила потом с г.... , ну то есть с шоколадом))) Чисто карие. Короче мы нашли друг друга)))

Гость

Сообщение было удалено

А он не воспринял Ваш комплимент, как намёк на приверженность анальному сексу?

Гость

Сообщение было удалено

Гхм.. Причём здесь АС, я ведь про цвет глаз говорила.. Ну и ассоциации у вас

Гость

Сообщение было удалено

АСсоциации с АС

Гость

Да, я думаю, это стандартный тест. Смотрят на реакцию, насколько можно дальше продвигаться)

Гость

Сообщение было удалено

*глубже

Женько

Хочется сделать приятно девушке, вот и всё. "У тебя такие шикарные волосы" или "У тебя такие красивые глаза" или "У тебя такая приятная и нежная кожа" Теперь это походу заезжанные комплименты... А нам теперь новые выдумывать. Поймите, многие мужчины\парни отнюдь не Гебельсы красиво говорить.

Истина

Давно привыкла к комплиментам мужчин и женщин. Благодарю и очень спокойно к этому отношусь.
Не считайте, что вы кому-то обязаны за эти комплименты. Таких пчелы на мёд много, а я одна. Так что не стоит таять и падать на спину по такому поводу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: