Я не знаю как мне быть,жить,спать,дышать и вообще...дело в том,что я забеременнела от мужчины,который очень меня любит...а я его вообще не люблю.он сдувает с меня пылинки,ухаживает,помогает и носит,можно сказать,на руках.мы встречаемся 2 года,он очень серьёзно на меня настроен,а я наоборот,думала это так,временно.он очень сильно зависит от своей мамы.даже когда мы узнали,что я беременна,мы не могли подать в загс заявление,пока его мама не дала добро!по моему это бред!он мало зарабатывает,очень мягкий и скажем так,по жизни ему не особо везёт.спустя 2 года я понимаю,что встречалась с ним из за жалости,бросать его пыталась несколько раз,ответ был один : «я не могу тебя отпустить».как бы я его не отправляла и не посылала,ответ один.он очень навязчивый и не даёт ни какого личного пространства,а сейчас тем более.через месяц у нас свадьба,а я как подумаю-аж в дрожь бросает от того,как я не хочу этого!как мне быть?
Ой, да не обольщайтесь вы, что он прям так вас любит - любил бы, так не спрашивал одобрения у мамы.
Интересно, как бы он себя повел, если бы мама не одобрила?
Уверена, бросил бы вас тут же, ага.
Дада.
Зато скакать по чужим хххуям ты любишь.
Иди рожай от них. От бляяядей своих.
Сообщение было удалено
Гильотина лучше.
Всем насррать, от кого ты там беременна.
Здравствуйте, Катерина!
Попробуйте представить свое будущее с этим человеком, какое оно?
Такого ли будущего Вы хотели?
Ваг мужчина имеет склонность к созависимым отношениям и так и не прошел сепарацию с матерью (психологически не вырос).
Будет ли он для Вас опорой в жизни, тем человеком, с которым Вам бы хотелось рожать детей, спать в одной постели и прожить жизнь?
Как поступить - знаете только Вы сама. Прислушайтесь к себе, что слышите, какой ответ приходит первым, о чем он?
Если Вас уже сейчас в дрожь бросает, что будет дальше?
Если Вы не хотите замуж, кто может Вас заставить?
Как бы Вам хотелось поступить?
Вопросы Вам на подумать, поразмышлять.
Рекомендую Вам обратиться за помощью к специалисту и поработать с этой темой.
С уважением к Вам!
Для начала выучите русский язык. Вы, кстати, где учились, если не секрет?
Бедная Автор! Жить с постылым мужем! И его маменькой, которая вздохнуть не позволит... Бедный мужик! Жить с женой, которая едва мужа выносит. Еще более несчастный ребенок....Кошмар!
Аборт немедленно. И искать другого.
Сообщение было удалено
А других то особо и нет. Есть не маменькины сынки, но они или в компе играют или пиво пьют и на работу не ходят.
Чего автору выбрать? Скучную семейную жизнь с нелюбимым мужем или веселую, беспечную, беспокойную и нищую с любимым?