Мы встретились случайно, все завертелось и закружилось, разница 15 лет. С его стороны было все,что может быть, и жили вместе, детей очень хотел. Потом , спустя полгода рассказал,что женат. Через три месяца она узнала о нас, собрала вещи,детей и ушла. Сегодня пришло сообщение "не пиши и не звони вообще". Как вылезти из этого состояния и найти нормального человека? Он еще и мой первый, к слову.
А вы без члена совсем не можете?
Сообщение было удалено
могу. просто поражаюсь своей тупости, и злюсь от того что повелась на это все...
Сообщение было удалено
А где он ночевала?
Готовьтесь к тому, что он может ещё объявиться. Не ведитесь на него. А так желаю встретить вам хорошего свободного человека, время все лечит. Все забудете, все пройдёт.
Офигеть мужики пошли - через полгода "вспомнил", что женат!Ну да, это же такой малозначительный факт биографии....!У меня была ситуация, я тоже встречалась с женатым, два года.Потом они с женой развелись, заодно он и меня кинул, стал встречаться с девушкой.Я переживала, ходила к психологу, все нормализовалось.Год прошел.Девушку он кидает, лезет опять ко мне, пишет в мессенджеры и смс присылает "прости меня".Но мне уже настолько по.х.рен, что даже смешно.И из-за этого я деньги тратила на психолога?!)))
Делай то что он сказал, не пиши и не звони. Отпусти, поблагодари за опыт, тепло которое он тебе давал, за то, что помог раскрыть твою женственность. Это пройденная ступень твоего развития и познания себя. Пришла пора вылететь из его "гнезда" и свить своё. Все будет у тебя хорошо.
Сообщение было удалено
И поделом тебе,не лезь к семейным
Сообщение было удалено
она жила с ребенком в другом городе, ну условно говоря к лету я созрела на совместную жизнь,а до этого она была дома)))
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова!
Сообщение было удалено
семейные сами ко всем лезут
Сообщение было удалено
а ухаживают-то как! и плетут на уши как угодно))
Сообщение было удалено
Простите я хотела спросить " где он ночевал".
Он жил пол года с вами или на два дома?
Сообщение было удалено
жили вместе около 3-х месяцев у него.
а пока просто встречались он жил с ней у себя дома
Скорее всего будет счас болтаться между вами как го...о в проруби.
Кто знает чего хочет не пудрит женщинам мозги.Чуточку тут немного там...
Дохлый номер.всю волю в кулак и забыть подлеца))
Напиши ему что беременна двойней, аборт делать не будешь и подаешь на алименты. Пусть старый козлина и его старая *** понервничают.
Бедняжка. Я тут месяц общалась и перестала. Хотя я сразу знала, что женат. Так сижу грущу капец, а тут пол года. Ну он и скотина. А вы думайте так: вот если бы он не ушел сейчас, потом возможно я бы залетела и осталась одна с ребенком. Все что ни делается все к лучшему
Сообщение было удалено
думала об этом, но он такой что не отстанет потом
Автор! Камень не в ваш огород, и все же, мужчина часто выпивает?
Сообщение было удалено
На член?
Сообщение было удалено
А все и рады быстренько ноги раздвинуть- "Ура! На меня обратили внимание!".
Сообщение было удалено
Тут все прозрачно. Он просто поржет над дyрой.
Много слышала историй, что первый мужчина был женатый. Как правило у них совсем грустно потом, либо так и не женится либо муж спит с другими, чаще чем с женой. Грустно конечно, но по реальным таким историям более десятка человек это так.
Сообщение было удалено
Нет,но употребляет,правда редко
Сообщение было удалено
Автор, такой вопрос к Вам. Этот мужчина нерусский?
Клин клином вышибают. Нужна новая влюблённость, чтобы забылась старая. Только не погрязните в нем, пожалуйста. Это мужчина недостойный, которому в голову пришло сделать такое, просто ниже дна, ничтожество. Вы достойны быть счастливой. Не лишайте себя этого права.
Сообщение было удалено
Он ничтожество
Но он вас бросил
Значит вы еще большее ничтожество
пол года прыгала на его члене и еще чем то недовольна
а что ты хотела?
большинство отношений не живут больше 3 лет
так что все равно рано или поздно раставаться
он тебе не говорил что бы твою детскую психику не трамвировать
и был прав ...
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.