Если мужчине допустим 45, насколько сильно его либидо? На какие подвиги способен в почтели? Мне 23, хочу начать отношения с мужчиной постарше. Поделитесь опытом.
Через одного уже не стоит.
Сообщение было удалено
Да что там 30-ти летние? Тут и тетки в 25 уже только от она*низма оргазмы получают. Стареют на глазах.
да начинай с ним, а либидо свое удовлетворять будешь с молодым
Мне 47, секса достаточно раз в неделю. На отдыхе могу поднапрячься и выдавать через день. Если секса нет то из ушей сперма начинает литься через 2 недели) Как то так.
Встречаюсь с мужчиной 43 года, спортивного телосложения, выглядит хорошо. Хорошая эрекция, долго не кончает, опытный в ласках. Мне с ним очень хорошо. Но иногда не кончает совсем, например, потрахалась в разных позах, я кончила, он не кончил. Мы отдыхаем какое-то время. Потом снова начинаем ласкаться, у него эрекция, снова секс, кончает. Или наоборот, во второй акт не кончает и его это устраивает, говорит "завтра продолжим ".
Вчера вечером оба кончили, с утра я кончила, он нет, позавтракали, снова стали заниматься сексом, кончил.
Раньше у меня мужчин такого возраста не было, вот и думаю, это особенность данного мужчины или возрастная особенность.
Это он Виагру наверное принял. Стоит а кончить нечем
В свои 23 я сроду бы не посмотрела на мужчину за 40.
Автор, неужели он так вам нравится?
Сообщение было удалено
Идиоткa
Сообщение было удалено
Какая глупая ***!😂😂
Да разные они. Но вот у меня есть несколько примеров мужчин 40+, не стоит. Раз в месяц секс с женами - любовниц нет. Либидо упало. ( Стоять стоит, не импотенция, но желания нет. Это как со спортом: можно бегать по утрам, но неохота уже.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Кончает же потом.
Просто бывает секс в два захода и один из заходов без эякуляциии и он как-будто и не испытывает дискомфорта от этого. Вытаскивает ещё стоячий член и говорит, что надо отдохнуть, через какое -то время снова ласкаемся, наступает эрекция и занимаемся сексом.
Сообщение было удалено
Как же надоели люди, считающие, что женщины, занимающиеся сексом это давалки.
Вы сами никакого удовольствия не испытываете при интиме? Только даёте свое тело и ничего взамен не получаете, ни эмоций, ни кайфа, ни оргазмов.
Сообщение было удалено
А он вас поахаться пригласил или на концерт?
Да *** вам старперы всякие?
Сообщение было удалено
Это простатит
Девонька, даже и не думай! Послушай взрослую тетю
Сообщение было удалено
Спасибо! Неужели так всё печально? :(((((
Сообщение было удалено
У взрослой тети проблемы с 80-ти летним старичком?
Сообщение было удалено
Это печально
Сообщение было удалено
Присматриваюсь к нему. Никто никого не приглашал
Сообщение было удалено
Показался интересным. С виду в хорошей физической форме. Ответы меня расстроили. Вернули в реальность!
Сообщение было удалено
Так может и не пригласит он вас никуда. с чего вы взяли, что он готов к отношениям с вами?
Муйня все. Мне 58, жене 55 ...трахаемся как приспичит. Раз в неделю, стабильно. В отпуске по 2 раза в день...с утра и после бассейна. Все сугубо индивидуально. Да, ***, ещё и подрочить люблю)))
Сообщение было удалено
потому что это разводка от мужжла. хочет показать что якобы на стариканов спрос есть
Сообщение было удалено
После прочтения ответов - я сама уже не хочу продолжения. Если сейчас такие проблемы, что будет через лет 5? Боюсь представить.
Сообщение было удалено
А как же надоели глупые бабы, которые не понимаю элементарного🤔
Сообщение было удалено
Не при интиме, а при сексе. Это разные понятия.
Сообщение было удалено
Это не разводка. Мне нравится 45 летний мужик.
Сообщение было удалено
А ты что через одного пробовала что так уверенно утверждаешь?
Сообщение было удалено
Еще одна немеркантильная нарисовалась!
Сообщение было удалено
Вот когда тебе будет 40 и ты понимая что все ушло безвозвратно и ты никому не нужна даже просто поахаться вот тогда ты запоешь по-другому!Ну типа как бабцы со стажем поют-Женщина как хорошее вино с годами только хорошеет!На хрен мне такое вино!Иди на лавочку ,семечки лузгай!
Сообщение было удалено
Взрослая тетя!Ты-то точно никому даже даром не уперлась!
Сообщение было удалено
Не понятно,к чему этот выпад.
Мне никогда не нравились мужчины старше меня, тем более на столько старше. А кому-то нравятся постарше, автору например.
Мужу 48,познакомились в его 45,все было норм.Потом как то поутихло,пару раз в неделю,потом время акта сократилось и второй раз не всегда мог.По итогу послала обследоваться-выявили скрытый простатит (по молодости застудился),пролечил,раз в пол года ходит на профилактическое лечение ( приборы там массажи всякие).Короче секас гораздо улучшился,никакого нестояка))Это все скорее от либидо зависит,а не от возраста.Некоторые в 25 один раз могут только две минуты зажечь и все.
Сообщение было удалено
Сколько по времени длится секс? С 45 летним?
Сообщение было удалено
Мужчина 45 лет может каждый день удивлять в постели? Выскажите мужскую точку зрения
Сообщение было удалено
Конечно, может. Вон, Краско...детей лепит как с куста, Молодец, дедок, его пинают, а у него встаёт)))молодые девки за седой *** торгуются, у кого *** лохмаче. Вот так, женщины. Вы старые в утиль. Если у мужика стоит,.то и внучку выдерет классно.Мужики не клоуны...можно имитировать оргазм, но как можно имитировать эрекцию?
Основная часть мужиков уже после 35 сдувается.
После 45 вообще практически не стоит. Они обычно Виагру пьют. Даже женам не при3наются в этом.
Сообщение было удалено
Ну не менее 25,после профилактики около 40)Те кто пишут что в 40 все резко становятся импотентами-это теоретики.
Сообщение было удалено
Расписала во всех подробностях, мозги курячьи.
У меня по молодости чуть не случился роман с таким вот стариканом за 40, мне 25 бвло, в обшем у него не встал))) я б в жизни не свящалась с настолько старым мудиком относительно сеья, только ради большого содержания и хорошего отношения. Но это все в прошло , замужем за ровесников плюс 2 года. Вообще не жалею
Нормальное у них у многих либидо, но к либидо прилагаются некоторые болезни, дети и бывшая жена, которые требуют денег и внимания, престарелые родители, которые тоже требуют времени и внимания, а также возрастная усталость, полное отсутствие желания искать себе на задницу приключений и страх перед сменой образа жизни.
какая разница? ты же с ним за его деньги, а не за секс. секс будет с любовником.
все и так знают что русская баба - товар, так что можете не шифроваться.
Сообщение было удалено
Не бойтесь. За 5 лет вы еще 5 раз разбежитесь. Он к вам еще и близко не подошел, а вы уже имена внукам придумали.
Мужу 51, мне 42, секс каждый день. Иногда через день, когда сильно устает на работе.
Сообщение было удалено
Мне 38 та же ситуация. Можно несколько дней подряд с женой, затем как отрубает на три недели. И встаёт, но что то делать не хочется. О любовницах то же не думаю. Хотя не сказать что не люблю секс.
Не надо связываться с возрастными мужиками,проблем в постели будет много.Хотя и у молодых ,не факт,что все работает,как надо.Ходил к урологу,так там в очереди человек тридцать на массаж и возраст большинства около тридцати-сорока лет.Мне то ладно уже 60 и трое детей - не особо то и надо, а им как,не знаю.Ищите ровесника, еще не спившегося,со здоровым образом жизни.
Сообщение было удалено
++. У меня с вами пару лет разница в возрасте.
На эффекте новизны ваш дядечка поначалу ещё выдаст какой-то типа бурный секс, а потом обломается и будет раз в неделю в лучшем случае. Как и у большинства мужчин в его возрасте. Хотя, исключения бывают, может у вас будет тот самый редчайший случай секс-терроризма до старости. У меня на бывшей работе был такой дед, завхозом работал. Ему уже около шестидесяти было. К нему в подсобку каждый день санитарки да поварихи бегали, их тех, кому за 50, мужей там или нет, или импотенты давно. Дед никому не отказывал, всех ахал. И все разговоры у него только о трахе были, страшно озабоченный. Видно, это что-то гормональное.
Авторша, мой дед в 86 лет жарил 55-летнюю тетку. Так что все очень индивидуально. Пока не попробуешь-не узнаешь.