Гость
Статьи
мужчины ненавидят меня

мужчины ненавидят меня

Общалась с мужчиной из другого города. Говорил, что любит меня. Но сделал подлость, и взломал мой компьютер, видимо, хотел проверить что я за человек, вытер важные документы касающиеся моей работы. Еще и начал по хамски секс предлагать, увидев в моем компьютере фото голой барышни и " левую анкету" которые я использовала давно, чтобы проверить мужчину, который навязывал мне его общение, говоря о чистой любви. Так как я не поняла сразу в чем дело, оборвала общение с мужчиной, который взломал меня, хоть он мне и нравился. Через два месяца со мной начала общаться его подруга, спрашивала, почему я обиделась, я конечно, не сказала, она начала писать странные вещи и угрожать, общались онлайн. Я емк о ситуации не сказпла, просто написала что другой на его месте убился бы если ты так поломал жизнь девушке. И вот, снова ситуация, пост и сообщения ко мне, от его якобы другой подруги, которая написала, что его девушка должна убить себя, поняв, что его сердце изменилось. Я спросила, к чему это. Она начала писать мне от его имени!!! , мол, из за любви и тебя стал ужасным человеком. Я в шоке. А потом сообщение с его анкеты, с фразами, которыми пользовалась та девушка, мол, живу полной жизнью о ты сидишь дома одна. И это после того, что он уже знал, что в прошлом у меня был нервный срыв. Мама виновата, что споовоуировпла его ( сказалось то, что в прошлом любимый человек засыпал сообщениями с надеждой о том, что меня не станет, потому что я порвала с ним, так как он был несерьезно настроен, и я слишком консервативн, общались тоже онлайн ). Что делать в таких ситуациях, и почему со мной это происходит?

анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, учи уроки и не пиши сюда такую дребедень.

Гость

Из Вашего текста мало что понятно, но совет дам: выходи из сети в реальную жизнь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какую дребедень? Я уже давно не школьница, если из текста не ясно. Не мама виновата . Сама виновата. Опечатка.

Гость

Автор, а может вы с ботом общаетесь и общались, а не с мужчиной?

Гость

Суть уловила.
Аня не стоит общаться с мужчинами которые ковыряется в твоём прошлом, которые взламывают переписку, которые копошатся в чужом грязном белье и выискивают к чему бы доколупаться. Люди меняются, ничего не стоит на месте. А такие мужчины всегда будут тиранить тебя и тормошить прошлое, которое уже давно не актуально. Отсюда и ненависть.
Признаки психичнски нормального и вменяемого мужчины - это когда он спросит у тебя лично то, что его волнует и услышит твой ответ. Понравится он ему или нет, поверит или нет - это уже другой уровень отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема