Гость
Статьи
Жизненная ситуация

Жизненная ситуация

Девочки такая ситуация,есть отношение(пока не знаю серьезные или нет)....с 21 ого по 27ое августа были месячные.с 27 по 31 ое августа был секс....потом уехала в другую страну,и встретила 9 ого сентября старую любовь,ну закрутилось как это бывает и совершила ошибку((переспали.
19 ого сентября тест показал беременность,УЗИ показало 4 мм плодное яйцо,кровь на ХГЧ 22 показало 3-4 недели.
Вот сижу думаю примерно 4-5 сентября была овуляция.Девочки помогите кто может быть отцом?поминаю ситуация спорная((как я могла совершить ошибку с бывшим((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
емае

второй

Гость

Тот кто богаче

гостья

Тоже кажется, что второй.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Нельзя((есть проблемы в организме

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Почему второй?((((я читала что яйцеклетка живет после овуляции 12 часов...если 4-5 числа была овуляция а секс со вторым был 9 числа((

Гость

Однозначно первый, овуляция была в конце августа скорее всего.
Как же вы так, ведь есть все возможности предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой сглупила(((((корю себя не представляете как.Всегда себе твердила К БЫВШИМ НИ НОГОЙ,ни другим местом(((большую ошибку совершила.
Но были чувства Сильные..увидела и как будто все заново вспыхнуло(((на утро материла себя на чем свет стоял.
А сейчас вот такая ситуация,я тоже думаю что от моего постоянного мужчины,но сомнения терзают.Но сегодня считаю что если 9 ого был с ним секс а 19 ого показал тест беременность ...не может же такое быть что бы через 10 дней тест и УЗИ показало беременность,если это не произошло раньше,значит овуляция была в начале месяца а секс был за 4 дня до овуляции.и хгч показывает на вчерашнюю дату уже 3 недели беременности((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема