У меня довольно приличный круг общения, все женатые и занятые мужчины постоянно жаждят с кем-то познакомиться - соц сети, сайты знакомств... Это не неудачники-девственники, а довольно успешные …
Сообщение было удалено
Это твой опыт. А знавала таких любовниц, которые давали смачного пинка под ***, как только кобели хотели разводиться со своими жабами. Просто любой неказистый обмудок, имеет жену такую же уродину, и если вдруг ему по случайности перепало от красивой женщины, он уже думает, что он ей нужен, и на все готов, в том числе и на развод. Но таких любовницы быстро на землю спускают. Пня под *** и к жабе назад. Любая понимает, что за кобелина, и в мужьях такой триста лет не обосрался. Так и будет всю жизнь скакать и промежности облизывать.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Это не мой опыт, это мои наблюдения. Никакого женатика я не ждала, разве что ждала в любовники, но вовремя опомнилась. Но это единичный случай. Про уродов и их жен уродиц согласна.
Сообщение было удалено
Я не сказала , твой личный опыт. Возможно опыт наблюдения. К меня полно знакомых, которые имели или имеют любовников, но ни одна не жаждет замуж за любовника, более того, если какой-то сам начинает об этом талдычить, пресекают это на корню. Денег с него срубить, это одно, а замуж за кобеля такого, нахрен надо. Гуляет от своей жены, это ясно как божий день, что от любой будет бляддовать. Зачем же добровольно лезть в это ***.
Ну во-первых не все бегут налево, не надо всех одной меркой мерить. Есть еще семьи, где супруги любящие и верные, только ведь для этого тоже надо усилия, женщинам - не бабиться ни в коем случае, не превращаться в жирное, орущее, истеричное нечто. Это убивает всякую любовь напрочь.
Сообщение было удалено
А любовники-женатики еще и денег дают, я ж забыла. эх, живут же люди.. тут бы просто любовника неженатика для секса найти, и то великая проблема. а тут и секс, и деньги- сказка... ну если неуродец конечно. а то бабы любят со стремными ахаться..
Сообщение было удалено
а почему она превращается в жирное орущее нечно?
Сообщение было удалено
Чужая семья потемки. Мне чужие семьи со своими проблемами, *** не нужны. Речь шла именно о любовниках. А это именно контингент ***/ду/нов.
Сообщение было удалено
Девушка, простите уж за прямоту, но если вы *** для секса не можете найти, то вы скорее всего уродина. Только так.
Если с йобаря нет никакого мат.навара, то идет он со своим сексом лесом. *** он упал. Любовники всегда деньгами помогают и подарки дарят. Мож к вас и наоборот, не знаю😂😂😂😂😂😂😂😂 а у нас, так.
Это девочки наивные в 20 лет, может еще в любовь верят, да мальчикам за речи сладкие дают. А дамы постарше, уже умные. Их лапшой не пронять. Любовь, любовью, а деньги вперед.
Сообщение было удалено
И сколько стоит секс с вами, если не секрет?
Сообщение было удалено
Подороже чем с вами. Напорядок.
Я изменяю мужу, он много работает что бы содержать меня, поэтому возможности у меня полною) Хорошо что у меня такой дурачок)
Сообщение было удалено
Со мной секс бесплатен, бывает даже мне приходится изрядно потратиться.
Вы ушли от вопроса, любовь любовью, но деньги вперед, сколько денег? Или это все же секрет?
Сообщение было удалено
Слишком толсто чувак, слишком толсто.
Сообщение было удалено
Женских измен нисколько не меньше. Просто женщины более осторожны и паляться реже.
Оправдываешь своё ***. Женщин-плятищь гораздо меньше, чем позорников мужичков плятунов.
Сообщение было удалено
Ты такая мер з кая бабенка. Нет у тебя счастья. Соболезную. Аминь. Пусть земля будет пухом(((
Сообщение было удалено
Нищеброд ка, иди поплачь от нищей жизни. Я сука верный.
Просто у большинства мужчин недостаточно умений, чтобы удовлетворить женщину в постели. Конечно, их жён это не устраивает, и их жёны им не дают, а дают умелым любовникам. Ну а поскольку секс большинству мужчин нравится больше, чем мастурбация, перечисленным Вами мужчинам приходится всё время искать новых любовниц, ведь ни одна любовница второй раз такому неумёхе уже не даст.
Сообщение было удалено
Не говорите за всех! Вы, похоже, и понятия не имеете какие мужчины бывают (кроме кобелей). Желаю вам встретить настоящего мужчину, любящего и заботливого.
Сообщение было удалено
Бред! В каких кругах вы вращаетесь? Кошмар.
Сообщение было удалено
Я вам верю! И также верю, что вы можете быть при этом красивым мужчиной и даже осознанно отказывать посторонним женщинам, имеющих на вас виды. И таких как вы много! Просто есть мужчины, а есть мужчины-гуляки. Это два разных вида мужчин и сравнивать их не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Потому что сейчас это приветствуется. Мол, не изменяешь - не мужик.
В деревнях никогда русские своим бабам не изменяли. Это нерусские привычки, по которым заставляют путём пропаганды жить всех.
Сообщение было удалено
Просто я люблю молоденьких, а они как правило еще денег не имеют. А с мужиками не могу, у которых бабки, стремные и старые они для меня.
Тут либо ты изменяешь, либо тебе, третьего не дано!
Сообщение было удалено
Коллеги не изменяют, за то коллегам изменяют!
Сообщение было удалено
А если есть и стабильность и дети и жена как любовница свежие к другой или нет?
Сообщение было удалено
Согласна,тоже знаю абсолютно порядочных мужчин.Просто у Вас такой круг общения неудачный.И на сайтах сидят те женатые,которымизаняться нечем.Серьезные женатые,зарабатывающие мужчины просто не имеют времени там сидеть.А всякие б...-сколько угодно.
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
ну тут ничего сложного для понимания нет. те у кого с женщинами никогда проблем не было, отработали уже массу способов красиво вешать лапшу вам на уши и коллекционировать вас как очередную дуру которая повелась. один хрен парни которые никогда вас не обманывали, золотых гор не обещали, любви до смерти... да и вообще скромные, обыкновенные. с женщинами у таких туго, да и не пытаются они в принципе попытки предпринимать если девушка нравится, молча любят и не показывают. необязательно даже что парень урод. может быть внешне очень даже гуд, но просто банально скромный и мягкий характер у женщин не вызывает интереса, принимают за отсутствие мужественности. практика показывает что женский выбор падает либо на тех у кого есть показатель финансового достатка, либо на обаятельных чувачков у которых есть фальшивая "харизма" для облапошивания очередной самки ну или на тех кто от природы вожак с большой дубиной. нужно учиться присматриваться хотя бы иногда. парни тоже допускают ошибку когда ведутся на харизматичных красивых стерв умеющих вызывать резкое сексуальное влечение ну или брать псевдо "милостью". когда люди научатся присматриватся тогда и будут находить родных людей кто им подходит.
Сообщение было удалено
А кто трогает её? Ты обязан. Понимаешь? И ***, что тебе неприятно. Это долг. Как детей накормить. Многим неприятно. Но она живёт с тобой и родила тебе детей. Не спать с женой это подлость.
Мужик.