Мой МЧ был в браке , меня замуж не зовёт. Когда я с ним познакомилась мне было 19 ему 25. На тот момент разведён был
Вообщем они жили около четырёх лет , поженились м развелись через месяц ( с его слов). Раньше я у него спрашивала делал ли он ей предложение ( для меня это важно) он говорит что нет, что она сама предложила расписаться. Меня это так задевало тогда. Сейчас мучает, я случайно нашла фотки со свадьбы и мне просто мерзко или обидно не знаю . Обидно наверно . Меня замуж не зовет. Взял ипотеку что бы мы наконец-то жили вместе. Заикался про детей. Но ничего не происходит. Он поуши в долгах ещё дело своё открыл с другом. Но я же не настаиваю на роскошной свадьбе, для меня важен сам факт что он хочет быть со мной. Я постоянно гоняю мысли , что он попутно ищет кого получше , или гоняю что его бывшая была лучше раз он на ней женился. Я вот даже съезжаться не хочу. Чувствую себя не нужной .
Влюблён он был в меня по уши никто так ко мне не относился .
Вместе мы уже пятый год
КАК БЫТЬ ?
Как принять то, что он был женат
Мне его бывшая уже снится
Не понимаю,зачем вам этот факт?Что изменится от штампа в паспорте?Он весь в долгах,ипотека на шее,вы как видите свою семейную жизнь если ребёнок появится?Пусть стабильность сперва организует,а потом мечтайте о свадьбе и лучше бы не съезжаться,чтобы у него был стимул быть с вами,а то съедитесь и сожрёт бытовуха.
Почему вас так волнует, что он был женат?
Меня бы волновало , что он за 5!!!!!! лет так и не удостоился на вас жениться.
Тут все просто - ищет любимую, как найдёт, женится на ней через месяц.
А вы для него просто удобны, траххать же надо кого-нибудь. ..
Автор вы видимо чем то его не удовлетворяете. Какой-то плохох демо-режим. Может секса мало даете или кормите плохо? Впечатление что вы неактиваная
просто авторша поняла, что он взял ипотеку не в браке а значит она ни на, что в будущем не будет претендовать! вот и все!
Сообщение было удалено
Ну мужики вроде и так не особо хотят жениться. Я так думала
Вы меня расстроили
Сообщение было удалено
Даа, знатно он ее с квартирой прокатил. Отжать теперь никак не получится.
Сообщение было удалено
Да мне до пи*ды его ипотека !
Сообщение было удалено
Да мне не нужна его квартира в *** мира
Что заладили ??
Тут вообще не в квартире дело
Ну женится он на вас,к примеру и что дальше то?Вы счастливее станете или ваша жизнь как то изменится?
Вы 5 лет просто трётесь друг о друга,ему так удобно,в браке он уже побывал,сейчас хочет съехаться,чтобы вы занимались бытом в его квартире.Вам это надо?Человек не дорожит вами и не боится вас потерять.
Можно напрямую спросить,собирается он на вас жениться или нет,чтобы не тратить ещё 5 лет на ожидание не пойми чего.Годы то идут.
Сообщение было удалено
Ну он в браке был месяц, разве считается
И почему вы думаете что ему просто удобно
Когда я канючу, что ты меня не любишь бла бла бла он говорит что это полный бред , что он любит и что если бы не любил давно разошлись,ведь нас ничего не связывает. Говорит Зачем ты мне тогда ?? Готовить мол сам могу , я вообще все сам могу .
В нашей компании так три пары тоже живут давно вместе но не жениться
Сообщение было удалено
Просто я не могу понять, нормально это или нет
Ведь по сути штамп в паспорте это лишь формальность
Если вы хотите замуж за парня, подходите к нему и говорите, я хочу семью вместе с тобой, хочу замуж за тебя. Если человек говорит что пока не готов и прочую лабудень, уходите. Если он отвечает, что и я хочу с тобой семью и брак то планируете даты/сроки и все.
Да что вы все так замуж рвётесь. Ничего хорошего там нет, особенно, если проблемы есть финансового плана. Говорю вам как жена и мать двоих детей. 13 лет в отношениях, 9 лет из них в браке. Жить в кайф только с обеспеченным мужчиной, тогда самой хорошо и детей можно родить, а если концы с концами еле сводите, нафик надо такое счастье. Быт сжирает всё, даже чувства. Я бы на вашем месте встречалась просто с выгодой для себя и присматривала других кандидатов, может, что и получше подвернётся. И мужчина в этот момент почувствует и сам к вам липнуть будет, не показывайте сильную заинтересованность в нём.
Сообщение было удалено
Дак проблема в том , что я не могу расслабиться и просто встречаться ( даже с выгодой для себя)
Мне противно от мыслей , что он со мной так пока не найдёт другой вариант
Хотя на такое он отвечает ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ какой то *** ! Я суечусь чтоб мы уже скорей жили вместе а ты не о том думаешь . Вот так
Либо я параноик либо то что здесь говорят правда . Не нужна типо ему
Сообщение было удалено
Не совсем формальность,штамп в нашем мире даёт хоть какие то гарантии в случае развода,вы можете претендовать на совместно нажитое имущество и если ребёнок,то на алименты.Без штампа,вы просто сожители без прав,юридически.
Если мужчина не женат, значит он - холост и свободен, находится в поиске и на него открыта свободная охота. Это чужого мужа уводить грех, А отбить парня у девушки, которая ему не шибко дорога - святое дело. Поэтому многие мучины и не хотят жениться. На женатика не каждая взглянет. А холостой мужик всегда привлекателен.
Лично я больше года ни за что не стала бы на мужчину тратить. Не созрел - зрей дальше. Без меня.
Сообщение было удалено
Правильно делаешь.
Сообщение было удалено
Несешь бред
Почему вы думаете, что его волнует женат он или холостяк? Вероятнее его волнуют свои проблемы: финансы, ипотека, бизнес. А женитьба ни на кой сдалась. Он там уже был, не понравилось, гемору и расходов больше, пользы не увидел.Мужчины смотрят не так как женщины на брак. Есть отношения, ну и отлично. Чем брак сделает лучше его жизнь? Никого он не ищет лучше вас. Он просто не хочет усложнять себе жизнь.
Но, если вам не подходит - уходите. И вам легче, найдете, того, кого ищите, и ему заменить вас не составит труда.
Глупо думать, что хорошие отношения там, где боятся потерять. Они там, где оба хотят быть вместе, не удушая партнера своими желаниями
Ответ на вопрос "Как быть?" - перестать гонять мысли.
Девушка, а вы случаем не в московской области живете? Мне кажется это знакомо, намекни кто ты или хотя бы откуда, просто мне кажется это именно твой мужчина за мной ухаживает
Как быть? Создать семью, реально, а это работа на двоих, если партнер не готов, то или ждите и ведите его к этому ( а это тоже работа), или найдите менее проблемный вариант.
Сообщение было удалено
В итоге мужик оказывается без штанов. Дрянный закон уравнивает человека который зарабатывает раз в 20-30 больше самки с писечкой, у которой кроме половой щели ни приданого, ни ума денег заработать...
ПМСМ для самки выход из брака должен быть один-в морг!
Сообщение было удалено
Нет я в спб
Но я бы тебе космы бы повыдирала !!!
Надеюсь та, которую вы дурите .. об этом узнает ) а когда она об этом узнает, у неё хватит сил надрать твою *** . *****))
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница