Здраствуйте,уважаемые форумчане.тема никакой-нибудь развод.зарегистрировался,специально,чтоб задать этот вопрос.поэтому что от мыслей голова уже едет. У нас есть один сосед. Молодой парень,26 лет,не женат.на первый взгляд производит впечателение порядочного,спокойного парня,отзывчивого.он помогает всем соседям с ремонтом.вообще занимается ремонтом. В этом плане про него можно сказать мастер на все руки.потому что умеет реально все.и то тебе починит,и то тебе сделает.но живет довольно бедно.видно это по его внешнему виду,очень плохо и неопрятно одевается,и дом у него неотремонтирован.ни полов,ни потолков,в общем пустые стены и он там так живет.для меня это дико,если честно.но я никого не осуждаю.в общем,я был о него хорошего мнения.но по мере нашего общения,начинаю в нем сомневаться. Во-первых,видно,что бедный парень, даже с едой у него проблемы.а строит из себя невесть,что.что у него там очки за 100 долларов,номер за 150.телефон из франции,и в ресторане он поедэл на 50дол.и т.д.сначала я не особо обратил на это внимания.подумал,парень просто стесняется своего положения и как-то хочет поднятьсч что ли в моих глазах.хотя видно было,конечно,что это вранье.все это было "мило-безобидно" пока он не открыл свою "тайну",что он типа тайно работает в спецназе.))тут я понял,что парень уже заврался))но мне уже было интересно,на сколько далеко он зайдет и стал слушать его сказки про его "подвиги" каждый день))то..
При шизофрении это нормально - и неопрятность, и приукрашивание действительности
Похоже на угловника. Делает закладки, с того и живет.
то он на митинги ловил преступников,то он наркобаронов выслеживал.ну в общем все в духе криминального чтива. Самое интересное,что он действительно куда-то ходит каждый день в 9 часов вечера и до утра где-то бывает.на гулящего зависающего в клубах парня он не похож.я чувствую,что этот парень занимается чем-то не хорошим.ему приходят какие-то звонки часто и после этого он уходит типа на "операцию".иногда возращается как будто побитым.на руках бывают небольшие царапины.иногда хромая приходил домой.говорит,что во время операции травмировался.несколько раз вызывали его на участок.говорит,что из-за родственников.но явно из-за его самого.один раз на его телефон приходили звонки с угрозами,что убью его.и после этого его сильно побили.сказал,что заступился за девушку,а после этого эти парни,что обижали девушку поймали его и побили.ну явно вранье.вообще как оказалось,парень вспыльчивый,конфликьный.хоть у нас тут среди соседей спокойный.как оказалось в городе часто конфликтует,в автобусах.в общем долго еще писать про его вранье.я просто хочу вывести его на чистую воду,но никаких доказательств и предположений у менч нет.как думаете,ищ всего этогл чем занимается этот горе-парень.думал сначала,может, наркотики продает по ночам.но еслм продает,рабоает.значит,у него деньгм должны быть.а у него явно денег нет.точно не работает.еще отмечу странности в поведении.говорит агрессивно с родственниками,может,в разбить телевизор или телефон,есть мысли о суициде,хотя я не думаю,что он это сделает.много врет о себе,даже там,где на это вообще нет никакой причины или выгоды.часто жалуется,что его никто не любит и он не хочет жить.а с другой стороны хвастается о том,как его хотят все женщины и буквальнл предлагают себя,а он никого не хочет.круглыми сутками зависает на сайтах знакомств,обманывая там женщин,преимущественно замужних.если ему и так все предлагают,зачем ему тогда эти СЗ. В общем,что думаете,форумчане?делитесь своими мыслями
Сообщение было удалено
Здраствуйте.закладки,это что?прочитайте ниже,я добавил продолжкние
Сообщение было удалено
Здрасвтуйте.прочитайте ниже продолжение моего рассказа
Шизик,на ночь наверное к мамке уезжает покушать и поспать,утром приезжает,а может в больничку-прокапаться)
Сообщение было удалено
Родители у него далекл в деревне живут,за ночь доехать и вернуться не получится.да и в плохих отношентях с ними
Сообщение было удалено
Это подтверждает версию про шизика, который живёт на пенсию по инвалидности. у вас город маленький? если да, то думаю можно через знакомых как-нибудь узнать стоит ли чел на учете в дурке.
Чем то нехорошим? Серьезно? Вы сейчас сплетничаете на форуме о нем это хорошо?
Сообщение было удалено
Ночью он скорее всего банально шастает по улицам, просто в его шизофантазиях это шастанье превращается в участие в спецоперациях, спасение девушки и т.д., о которых он вам собственно и рассказывает.
А вам зачем его на чистую воду выводить? Ну псих, ну живет в своей реальности, ну и бох с ним. Я бы просто общение свел к минимуму и не влезал.
Сообщение было удалено
Уважаемый форумчанин,у человека проблесмы с психикой или с наркотиками.я сплетничаю??
Сообщение было удалено
Мы живем в поселке.а все его родственники живут в другом городе.обычно к ниму приезжают родственники с деревни,которые приезжают на заработки в город.то есть это все мужчины.и вид у них неочень.дело не в том,что плохо одеты.просто на лице написано "наркоман".да и он сам говорил,что его дв.братья курят .и только он один такой у них в роду порядочный
Вам это зачем нужно автор?
Сообщение было удалено
Автор,сам спецагент,копает под этого шизика)
Сообщение было удалено
Наркота денег стоит, и немалых, откуда у него деньги на неё, если вы сами пишете что он не работает и нищий? даже если бы он подворовывал, то уже поймали бы наверно. в маленьком поселке все у всех на виду.
Сообщение было удалено
Ага, Джонни Инглиш и Эйс Вентура снова в деле, наконец то тайна лестничной клетки будет раскрыта
Автор, а зачем он вам нужен, зачем разоблачать? Живёт человек, плохого в посёлке ничего не делает, напротив - соседям помогает. Вы ему лучше жратву принесите, накормите борщом мамкиными, штанами и свитерочко поделитесь.
Сообщение было удалено
Человек с такой характеристикой не "плохого в поселке ничего не делает" , а ПОКА плохого ничего не делает
Сообщение было удалено
А что вы делать собираетесь? Пока он ничего не сделал, его никуда не упекут. а вот общение лучше сократить до минимума.
Сообщение было удалено
У нас тоже ооочень странный сосед,-весь супер-наигранно вежливый такой,но дома *** что творится.Это люди так сказать с двойным дном,-а что там,-да все что угодно,-от уголовника до маньяка.Вспомните или Почитайте истории известных маньяков,например,-они все примерно такого же склада люди,-явное противоречие между показным и настоящим...Мы таких стороной обходим.И ещё я сильно интуитивно чувствую энергетику людей,-так вот у нашего соседа энергетика страшная,жуткая какая-то...
Наркодилер
Сообщение было удалено
Закладки - это, работа с наркотой.
P.S Автор, ну а Вам какой смысл его выводить на чистую воду? Заняться больше нечем? Он псих, он живет в своем маленьком мире, в своей вселенной, в своих фантазиях.. где ему хорошо. Вам так охота связываться с психом? Ну, станете вы лезть не в свое дело... а его это взбесит и может Вам как нибудь да отомстить. Вы этого хотите? Нарваться на рожон?
Если он и связан с наркотой даже.. рано или поздно это станет известно и ментам, закроют его. А если психически больной человек, то опять-же рано или поздно вляпается в какую нибудь историю и его опять-же, закроют. Только уже в псих. больничке.
Сообщение было удалено
Почему же сразу шизофрения? У меня был знакомый, который занимался криминалом. Они и грабили,и в разборках участвовали и избить кого надо могли. Он уходил тоже вечером и утром приходил,но деньги у него были. А у вашего соседа либо кредиты,либо долги или копит на что-нибудь.
Сообщение было удалено
да там у обоих шиза, видно же по тексту
Автор, а ты не баба, часом?
Хуже сплетничающих баб только сплетничающие мужики. Это фиаско, братан.
Сообщение было удалено
Да это он под мамину диктовку строчит. Мужик такое писать на женском не будет. Короче, один не знаем кто, а другой(автор)- обка*кавш*ийся от испуга маменькин сынок.
Сосед по палате?
Тему создал сам этот сосед шизик,хочет почитать про себя
Я думаю он больной на голову. К сожалению, маленькие царапины на руках говорят, что ночами вылавливает и издевается над животными, у шизиков есть такие склонности. Что делать с этим-не знаю
Сообщение было удалено
Интересно с чего вы решили что ничего плохого не делает? Вы что знаете что он целыми ночами делает? Правильно лучше принять позицию моя хата с краю и притворяться, что человек ведет себя нормально
автор, мне кажется, что неспроста он вас заинтересовал. И не слушайте никого, кто тут про сплетни пишет. Благодаря людям, которым не все равно, кто и чем занимается, особенно если это странные вещи, и раскрывались многие преступления. Посоветовать ничего не могу, не представляю, как можно его на чистую воду вывести. Наблюдайте дальше пока.
А почему вы в курсе его жизни и всех этих подробностей? У вас с ним близкие отношения?
Проследите и узнаете, может в соц сетях есть какието наводки...
У меня такой парень был, то снайпер, то по минам в Камбодже скакал... и могила у него есть своя где другой лежит все типа с 90х после службы гдето там... и рак легких с юности ...что ноут за 2000 долларов, и дача за миллион... в итоге не документов ни жилья и дача любовницы... до сих пор не понимаю где была правда где ложь.... а ксати говорил что плата в голове железная мож это както повлияло на мозг и шиза теперь. .. не знаю почему придумывают то чего нет
Не совсем понятно, с какой целью вы этим забиваете себе голову. Ну предположим, у вас такая активная позиция гражданская и есть подозрения, что он террорист, психопат-маньяк и прочие ужасы. Посмотрите его страницы в соцсетях, если человек активен там, то уже можно общее представление иметь о человеке, кто друзья, какие темы интересуют. А так, либо обратиться в полицию со своими подозрениями, только ни в чем не обвинять, чтобы ложного доноса не было, а просто пусть возьмут на заметку, ну мало, вдруг и правда занимается деятельностью незаконной. Либо проследить за ним, если есть такие навыки.