за все года в течении которых мы состояли в отношениях.
На не совсем хорошей ноте мы закончили отношения,увы,с моим мужчиной.Было много обидных слов сказано в мой адрес (терпел,несчастный,всё …
Мда, случайно сюда попал, почитал немного в этой ветке... Мужика не понимаю конечно (хоть и не знаю всех подробностей, может там куда иначе все), но большую часть особей женского рода, участвующую, в этом топике искренне презираю. Вы просто лицемерные, меркантильные сволочи. Других слов не подобрать. Как только представлю, что такая вот тетя может стать частью моей семьи - это ужасно! Фууу
Сообщение было удалено
Слать его и точка.
Меркантильность мужиков - это просить подарки обратно. Лицемерие мужиков - дарить якобы от чистого сердца, а потом выставлять счёт
Сообщение было удалено
Слать его и точка.
Не вздумайте ничего "возвращать"... Это ж убожество, а не человек... Почему-то вспомнилось классическое, когда тетки при разводе кричат: я тебе ОТДАЛА лучшие годы))) Ну а здесь: яж тебе деньги давал, когда мы были вместе... Убогий, одним словом. Вообще с ним на контакт сами не едите, а если попытается он
Без каких=либо объяснений, без обсуждений чего бы то не было, в том числе и денег.
И да - если деньги "жмут" - переведите их какому -нибудь онкобольному или в приют для бездомышей. Сделаете доброе дело, да и моральное удовлетворение получите. Удачи вам!
Ничего отдавать не надо, дарить цветы, тратить деньги, это его добрая воля. Если вы заплатите, то это может привести к тому, что он будет требовать, чтобы вы ему возместить моральный ущерб, сексуальный и потраченное время.
Подарки тоже не возвращайте, если нет ничего ценного, то лучше их просто выбросить
Сообщение было удалено
Тётя! Аааа, как страшно! Хочу к маме опять на ручки, мир тёть жесток
Так и вы этому жлобу выставьте встречный счёт, за интим.
Так и Вы выставьте этому жлобу встречный счёт за интим, и потраченное на него Ваше драгоценное время!
Прочла только первую страницу, на следующие терпения не хватило. Барышня, вы себя уважаете? Он вас поддерживал в трудной ситуации. Или у вас не отношения были, а бизнес? Какой долг? Будет звонить- чётко и ясно отказать и больше никаких контактов. Нет его для вас. Будет оскорблять- один раз сказать, что обратитесь в органы. Один! Никаких дискуссий и выяснений. Он сам прекрасно понимает, что урод. Или не понимает. В любом случае это его проблема, не ваша. Ваше дело- открыться новой жизни и новым отношениям. А они будут. Но станут успешными только в том случае, если вы полюбите себя.
Сообщение было удалено
😆😆😂
Прпвильно:) Он ещё должен останется:)
А вообще, девушки, нельзя давать мужчинам секс просто так. Если хочет секса, пусть обеспечивает.
Сообщение было удалено
Я бы тоже так поступила. И нафиг-нафиг его.
Сообщение было удалено
Ну это постараться надо такую лохушку найти...
А дурочку не проще врубить? Когда ты мне давал? ааа... не не помню... Когда? В Долг? Не было такого, ты что, в долг бы я взяла у банка, зачем мне тебя просить? Ну я не вижу расписки, ну что ты мне врешь то? И остальное в полицию, отя сейчас полиция очень серьезная, по крайней мере у нас в городе, за яйца быстро прижмет. Так и писать, познакомилась с гражданином Х, были встречи интимного характера, гражданин Х позиционировал себя как жених, а теперь пытается расстаться со мной, попутно заявив, что он кавалер не бесплатный и озвучил свой прейскурант, который мне как бы одалживал. Хотя в отношения денежные у нас не были, не на словах, не письменно. Угрожает Х расправой, в избежании действий преступного характера гражданина Х, по отношению к моей персоне, прошу взять во внимание. Так же проверить на психологический портрет, который может быть социально опасным человеком.
То есть вдруг он какое то х у е б ы д Л о которы тут описывают, он и нос не сунет, ибо в ближайшие пять лет, даже засц ы т по вашему двору пройти. Дальше думайте, а то мужики до самой смерти, которые тут, будут спать и видеть расправу над меркантильной теткой, которая его бедненького обидела и "обокрала", ведь любви достойна только мама!( и все приходящие ее отчимы, именно с таких семей вырастает это было)
Сообщение было удалено
Эх попить бы с вами водочки с малосольными огурчиками..
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Можешь вернуть деньги, если гордость. А так послала бы его и пусть катиться. Ты его так называешь "мужчина", это не мужчина! Настоящий мужчина так никогда бы не сделал. Пусть эти деньги будут компенсацией за моральный ущерб и за зря потрачено на него время:)
Сообщение было удалено
Ни в коем случае ничего не возвращайте! Подарки сдайте в ломбард. Деньги тем более не отдавайте.
Я не думаю реально, что он рассчитывает, что Вы что-то вернете.
Понимаете, если он человек все же адекватный, но просто ляпнул в сердцах - он эти деньги не возьмет назад. А если неадекватный и не в сердцах - Вы все равно ничего ему не докажете и лучше ему не сделаете, и его отношение к Вам не изменится, так же будет поливать грязью вне зависимости от того, вернете Вы все назад или нет.
Так и нафиг? Пусть это будет компенсацией за бесцельно прожитые годы с ним.
Сообщение было удалено
ГОРДОСТЬ в другом заключается. Гордость это сохранить свою психику, уйти от подлеца и начать жизнь с начала, как будто ничего не было, но уже без него и без рефлексии.
А швырнуть деньги в лицо, типа "подавись" и прочие цыганочки с выходами - это не гордость, а гордыня.
Сообщение было удалено
Мы тебя тоже презираем, иди мимо, мил человек. ты бы тоже частью нашей семьи вряд ли бы стал. Мы ищем добрых и порядочных, а не женоненавистников.
Сообщение было удалено
а мне ваша семья и нафиг не нужна
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но с Алексом полностью согласна. Вам бы только мужика доить. Вот будет законный муж, тогда и кошелек будет общий. Встречи ни к чему не обязывают
Сообщение было удалено
Подарки тот мужик не попросил назад, а вот деньги надо вернуть
Сообщение было удалено
Именно гордость и самоуважение. Она нуждалась, он дал денег, теперь отношения закончились, но долг остался. Надо вернуть деньги
Сообщение было удалено
зачем так расстаетесь с мужчиной? Надо аккуратно, так еще, чтоб Вас жалел. Надо по-хорошему поговорить. Возвращать ничего не надо - у вас здоровье пошатнулось (столько лет вхлостую! Женское здоровье хрупкое, репродуктивный возраст проходит быстро), надо в нем было чувство вины культивировать за испорченную жизнь! Раз расписки не давали, ничего не должны. Вы и не знали, что в долг. Так и скажите, что если бы давал в долг, так бы и сказал и дал бы под расписку. А так он давал в дар, да и то вы свои деньги на него и на свое здоровье, им испорченное, тратили. Скажите, что психолога и репродуктолога пусть тогда еще оплачивает. А вообще скандалить гиблое дело с мужчиной. Тут даже с мужем родным надо находить безопасные выгодные пути разрешения. а уж с остывшим мужчиной и подавно.
И не надейтесь на его порядочность, как только дадите деньги, возьмет, не моргнув. Просто выставите требования свои ему на бОльшую сумму и исчезайте в закат.
Сообщение было удалено
нет, не надо. он давал не в долг, а как любящий мужчина, гражданский муж, ее поддерживал. Ей тоже выставить ему счета? Ок, автор. Считайте сколько дней Вы быди вместе, стоимость уборки, готовки, задушевных разговоров - помощь психолога - Ваше упущенное время и здоровье. Выйдет больше, уверяю Вас. Уборщицы за 5 часов работы берут по 3000 рублей. Берем минимум уборка 2 раза в неделю, итого на руки уже 24000 рублей. А можно и три раза в неделю взять, и все пять. Далее - готовка. ужин и завтрак - это три часа в день вместе с мытьем посуды, подготовкой стола и тд. Считайте 1500 руб. в день за готовку еды, итого пусть даже 5 дней в неделю (с учетом того, что вы не всегда ели дома) итого 30 000 рублей на руки за одну готовку. Вместе с уборкой это уже 54 000 на руки в месяц. В год на руки 648 000 руб. Вы говорите, несколько лет с ним жили? За три года это 1 944 000 руб. - почти ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!! Прибавьте секс, траты на душевные разговоры, психологическую помощь ему, Ваще упущенное здоровье и время, итого квартира набежит. Автор, смело ему предьявляйте этот расчет, не думаю, что он Вам давал больше денег. Даже с процентами по суду (а это 10% и суд всегда присуждает только половину, то есть 5% за пользование чужими деньгами), у него долг перед Вами больше. Это чтоб ответить ск0тине. И вышлите ему предложение по рассрочке выплаты долга, в течение года. Ну, или трех или сколько Вы там жили. Чтобы теперь уже Вы ежемесячно могли себе оплатить кухарку хотя бы и уборщицу. Вам все понятно? Это и есть гордость - не позволять себя унижать и собою пользоваться. Без криков и скандалов, спокойно ему табличку и Ваши условия.
Сообщение было удалено
точно, зачетный коммент))) Но такой может и под запись и в суд пойти, ее привлечь за проституцию. С неадекватами надо осторожнее и самой предъявлять требования в рамках закона.
Сообщение было удалено
Для низких баб-"высокая материя" брать деньги в долг и не отдавать. Всякое может с такой случится, могут и наркоманы встретить в переулке.
Если вы, автор, богаты, то отдайте) пусть уср..тся в своем ничтожестве.
Если свободных денег нету у вас, то ничего и не было) какие деньги он давал? На хозяйство? Так это общие были, вы же одним котлом жили, как я понимаю? Или просто встречались много лет?
Очень полезная и жизненная ветка, много дельных и мудрых советов. Сама иногда задумываюсь об этом, что я должна мужчине, когда он начинает давить на чувство вины, что он обо мне ну так заботится, помогает, а я тварь такая, не ценю и в ноги ему за это не падаю.
Вы еще думаете, что будет дальше? Вы серьезно? Отдавайте деньги и бегом от него!!!