за все года в течении которых мы состояли в отношениях.
На не совсем хорошей ноте мы закончили отношения,увы,с моим мужчиной.Было много обидных слов сказано в мой адрес (терпел,несчастный,всё …
Сообщение было удалено
Спасибо, я буду этому искренне рада! Обидели меня эти сволочи сильно. Прошлый раз меня так сильно обижали, когда пожелали мне, чтобы мои дети выбросились с окон. В итоге у них родился ребенок - серьезный физический инвалид. Теперь вот второй раз.))) И хочется в душе простить, и т.д., но уж очень незаслуженно обидели меня, слишком незаслуженно в душу ударили. Жду!))
В общем, судя по двум сотням комментариев автор еще раз убедилась, в качестве кого она все эти годы находилась и за кого ее принимали. Так чего теперь удивляется "я не такая, я жду трамвая".
Сообщение было удалено
вы еще и ересью страдаете.
Сообщение было удалено
Автор видимо мягкий человек. Потому что будь она более конкретной, то мужик был бы в курсе, куда его пошлют на такое предложение )
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно в очко долбиться и мужчиной себя называть. Кого ты здесь, петух, пристыдить решило? Забыло, как своему начальнику за кресло отсасывал? Воспитанный педераст
Сообщение было удалено
Самое главное вы не страдайте.))) И лишнего людям не ляпайте - все в жизни бывает!))
Обычно подарки и бабло требуют вернуть мужики далеко за 40 лет. Вкладывают ,чтобы иметь доступ к молодому телу. И если лохушке нет и 30, про 20 вообще молчу, та, радостно бежит отдавать папику цацки, забывая сколько раз он драл ее молодую пи....
Сообщение было удалено
Такое быд.ло как ты само у себя сосет. Под шконкой
Сообщение было удалено
А, да, приличные женщины еще шпалы сами таскают, мы в курсе
Бог мразям воздаст за все. Еще ни один не спрятался. Детей бросают, значит сосут всю жизнь. И старость в говвне и одиночестве встретит. Все к этому идет. А баба с его имуществом, жизнь с йобарком празднует. О как.)))))
Сообщение было удалено
вот да, потому что Достоинство у нее. Да он угорает над твоим "достоинством", *** ))) Ещё и мужикам расскажет на абф, а те похвалят.
Сообщение было удалено
Потому что плохо воспитана.
Странно объяснять очевидное.
Приличные женщины не вступают в отношения попрошаек, сами зарабатывают, крупными подарками себя не дискредитируют. У автора совесть была спокойна, пока она вела такой образ жизни ГОДАМИ. И даже не стыдно ей было.
приличные женщины тогда и сексом до брака не занимаются. Если уж про старорежимную приличность говорить.
Вы педерасты, главное своих настынек хорошо воспитывайте, а то тут *** горазды, а свою настыньку жырную таскали все кому не лень, и в хвост и в гриву. Так и поперлась в загс с брюхом выше носа. Вот где воспитание?
Сообщение было удалено
Оно на это достоинство и рассчитывает, а ему по иппалу ккуем. Она может тоже на твое достоинство рассчитывала, а там мизинец и тот дохлый.
Для начала, пидоры, свои дыры чопом позатыкайте, а потом о достоинстве гавкайте. У самого дупло разворочен, а оно тут о чести своим сосальником ляскает.
Сообщение было удалено
Опа, бабораб-сиделец подтянулся.
Сообщение было удалено
Надо же какая злобная целлюлитная старушенция попалась
Заткнул пасть, ***. Вот там и сиди. Педераст гнойный.
Сообщение было удалено
уеббище целлюлитное - хватит вонять на форуме
[quote="Гость" message_id="66145328"] Надо же какая злобная целлюлитная старушенция попалась[/qu
Ты на свой целюлит таращь бэньки, жырная свыня. *** лесное.
Сообщение было удалено
Это ее второй муж поимел. Сейчас у нее третий брак.
Сообщение было удалено
Толстожопая корова - хватит ссрать своими вонючими выссерами на форуме
Забыл педераст, как сам писал свои откровения, как своему старому начальнику, полез сосать, чтоб в его кресло влезть джопой своей дырявой. О чести думало ли ты тогда, чудище позорное.
Знаете, я читаю отзывы, все такие храбрые (ага, особенно в интернете, особенно когда ситуация не со мной), все советую денег не давать. И никто не думает, что, раз человек так поступает, значит, он подлец. И он может пойти на любую подлость, ничего его не остановит.
У сестры в институте был случай. Девушка рассталась с парнем (они жили вместе около двух лет), и он тоже требовал за что-то денег. Эта самоуверенная особа его послала, денег не вернула. Через две недели в парадной ей проломили голову, сперли ключи и обчистили квартиру. Не нашли никого. Она, когда с того света вернулась, долго кусала локти, что не отдала деньгами.
Когда похожий случай произошел с моей коллегой и я рассказала ей про вышеупомянутую девушку, посоветовав бывшему сожителя отдать по-хорошему все, что он просит, чтоб тот свалил в туман, меня назвали лохушкой и терпилой. Итог - у коллеги синяк на поллица, сломанная челюсть и половина выбитых зубов. Доказать ничего невозможно, у него есть алиби, что в это время он не ее бил, а был на работе (дружки на работе его прикрыли). Поэтому хорошо выдрючиваться можно лишь тогда, когда ты точно знаешь, что не пострадаешь.
Сообщение было удалено
Толстожопую корову в зеркале увидишь, а так же в лице своей настыньки , красаветсы несусветной. 😂😂😂😂😂😂😂 Которую еле замуж выпхнул, запугав парня до смерти
Сообщение было удалено
Это ее второй муж поимел. Сейчас у нее третий брак.
ааа. Ну я с комментатором тут согласна, что либо она сделать ничего не могла и должна была ему отдавать, либо она виктимная глупышка, есть такой типаж - они всем должны, кто попросит. Такие сильные и благородные ))) При чем тут достоинство, понять трудно.
Сообщение было удалено
заявление в полицию на угрозы со стороны господина Н., даже если их не было.
Сообщение было удалено
Поэтому сразу, как только поступает подобное предложение от мужика что-то ему отдать, нужно идти и писать заявление о вымогательстве.
Быд.ло должно сидеть. А то понравится быд.лу, будет снова и снова вымогать деньги, придумывая что то еще
Сообщение было удалено
Пососи хуйца, ммраззь, может на землю спустишься. А не спустишься, на нарах вшей пойдешь кормить. Не знаю как другие женщины, в меня лучше не трогать. Я и убить могу и мне ***. Если бы суд оправдал, я бы сама убила.
Сообщение было удалено
Было это все. В обоих случаях не привело ни к чему. Первый случай был вообще давно, лет 20 назад. Второй в прошлом году. Доказать ничего нельзя - менты все замяли в итоге.
Сообщение было удалено
Чтоб писать такую заяву, нужно что-то приложить. Как-то доказать сей факт. Потому что таких заяв я могу написать голословно на пятерых, кто мне не нравится в жизни.
Сообщение было удалено
Правильно. У меня таких три заявы лежит. У разных людей. Ходили на консультацию к юристу, он рассказал, что и как сделать, чтобы в случае чего, сразу доказать и посадить. Врагов нет и никогда не было, кроме одного старого, психически больного педераста. Управа найдется на каждое говвно, даже если оно думает по другому. Он сейчас молиться должен, чтоб ни один волос не упал с головы. Все знакомые и родственники, должны быть в курсе. Скрины угроз, или видео и в прокуратуру. Там ммраззь по другому запоет, прежде обдрыстав штаны
Сообщение было удалено
Запись на диктофоне подойдет. Будет звонить - специально вводить его на эмоции, чтобы сыпал угрозами.
Не хотят менты дело открывать - в прокуратуру или сразу в суд.
Завтра в прокуратуре распечатаем с чьего номера идут все эти угрозы.
Сообщение было удалено
Мамке своей скажи. Сосалец неудачливый.
Сообщение было удалено
Запись на диктофоне не всегда можно сделать. Причин масса. Да хотя бы в неожиданный момент он появился, - вы же не носите диктофон ежесекундно наготове. Но я привела два случая, которые имели место быть. Как поступать в итоге - решать автору.
Я же придерживаюсь мнения, что подлецу проще отдать деньги (вот как раз тут и включить диктофон) - они потом заработаются, чем потерять большее.... Здоровье, например.
А у меня был случай в 19 лет, на меня напали в лифте. Напал парень, я вырвалась и убежала. Сразу вызвала ментов, его не нашли, конечно. Но я в своем районе сказала сразу всем (чтобы передали, а что передали я не сомневаюсь на 100%), что во всех подобных случаях буду вызывать ментов и писать заявление о попытке изнасилования. Закрыть или отозвать его невозможно. Все. Никто никогда меня больше не трогал. Всякие случаи бывают. И защищаться тоже нужно.
Сообщение было удалено
У моих знакомых просто была подобная история , там один бывший епырь вымогател крупную сумму у бывшей любовницы, а у нее было что взять. Она записала все телефон , еще поставила хорошую скрытую камеру в подъезде и увидела, что он ее поджидает с кастетом и вызвала милицию. Кстати когда его в милиции откатали на пальчики, оказалось что он был в розыске по какому то грабежу. Упаковали его надолго.
Самое смешное что он ей потом писал из зоны, пытался вешать лапшу про большую любовь и просил передачки.
Вообще надо просто учиться разбираться в людях, чтобы не связаться с маргинальным быд.лом
Ничего не возвращайте! Шлите в одно место! И подарки его не отдавайте! Совсем мужики охренели!
Сообщение было удалено
Во все верю, кроме одного - как она поставила скрытую камеру, если за скрытые камеры у граждан, сажают?
Сообщение было удалено
Первый раз слышу.
В общественных местах не запрещена съемка, о чем вы, понять не могу
Сообщение было удалено
Интернет откройте и прочтите. Причем здесь общественные места? Такими девайсами могут владеть только сотрудники ФСБ, а не рядовые граждане.
Сообщение было удалено
А я считаю, что вполне все нормально. Теперь вы работаете, можете отдать
Сообщение было удалено
У нас в доме все подъезды утыканы скрытыми камерами, кого должны посадить?
Сообщение было удалено
У вас мозг есть в голове, не?))) Кто камеры-то ставил в домах, можете дотумкать или на такая задача не под силу? Дядя Вас свою вынул из кармана?
Дядя Вася, т.е.) (Раздражают эти безграмотные спорщицы.)
Стоит затронуть тему денег и полилось гговно.
По теме: я бы вернула и всем об этом рассказала. Но я в пгт живу, у нас мужик с такой славой больше никого, кроме опустившейся наркоши себе бы не нашел. А наркоши даром не дают, только за дозу.
Сообщение было удалено
Ну прочитала. Предусмотрена ответственность за использование спец средств, полно миникамер продаются в простых магазинах , которые можно закомуфлировать
Сообщение было удалено
Ну так и пишите миникамера, я это не оспариваю. Но скрытая камера совершенно другой смысл и ответственность. А слово стоит, как известно, дороже золота.