год назад муж уволился с офисной работы и попробовал себя в сфере фотографии. начинал со свадеб, других мероприятий и тд. дела пошли в гору, и вот муж заявил, что уже месяц как осваивает сферу ню фотографии и показал фото шикарных голых женщин. конечно, меня охватила бешенная ревность. я год после родов, грудь повисла, растяжки на животе, но в целом почти не поправилась. очень обидно, что он любуется теми молодыми дамами. ревную и боюсь измен.
у кого мужья работают среди красивых женщин, как побороть себя и найти силы не ревновать?
Потребует, чтоб он устроил Вам фотоссесию. Больше голых баб он снимать не сможет. 100%.
Сообщение было удалено
после этого он скорее всего вообще больше с бабами не сможет
Я вот жуткая собственница и ревнивица, не представляю, как женщины живут с мужчинами фитнес-тренерами или фотографами. Я бы вся на гомно извелась, честное слово
фсе нармальна, главнайе шоб ан голых мальчикоф ни фатаграфирувал нах.
Автор, а что у мужа твоего есть фотообразование? И где он фотографирует этих красивых девушек - ню?
Сообщение было удалено
в студии или на природе, по желанию клиента. обзавелся знакомыми в этой сфере, закончил спец курсы, научился обработке, купил дорогой фотоаппарат и другую аппаратуру. сначала совмещал с работой, а теперь уволился и ударился в фотографию.
Сообщение было удалено
я именно этим днями и занимаюсь. когда предлагают работу, он даже не ставит в известность тематику фото. я даже и не знала, что он ню фотографирует, случайно увидела фото и поинтересовалась. пока не много клиенток, но он активно расширяется, а я активно бешусь.
Вы правда думаете, что какой - нибудь фитоняшке нужен мужик, по сути, без работы, да ещё с женой и мелким спиногрызом?!
Сообщение было удалено
ну может она хочет замолить грехи?))
облагодельствуя нищих
Иешуа же говорил, это реально поможет попасть в Рай без очереди
Ну так объясните мужу спокойно. Мне бы это тоже дико не понравилось. Если любит и уважает Вас - поймёт и перестанет.