Долго добивался парень. Были вместе год, после чего расстались по его словам из-за недопонимания друг-друга. За день до этого обнаружила у него интимную переписку с малолеткой, но промолчала, не зная как быть. На следующий день он ушёл и я спросила его об этом. Сказал что ничего с ней не было и не будет.
У меня был срыв, все время плакала, потому что хотела с этим человеком будущего.
После я узнала, что через месяц после начала отношений он мне изменил два раза с одной и той же шал*вой. На вопрос почему, один ответ «дурак, не чувствовал всей ответственности в то время, боялся потерять» . Я уехала в другой город, а он начал строить отношения с малолеткой. Прошло чуть больше месяца, стал писать и проситься обратно. Приехал за мной в другой город, чтобы забрать обратно. Говорит , что все осознал, жить без меня не может и я нужна.
Я согласилась уехать с ним.
Но меня кушает изнутри это предательство.
Не могу забыть, а тем более простить. Абсолютно Каждый день я думаю об этих предательствах. Прошу вашего совета😢
Так ему об этом и расскажите. Расскажите, что не можете простить и забыть.
пляяяять кушает!
Автор, люди не меняются. Либо для человека неприемлемо обманывать, предавать, изменять, либо для него это нормально и так будет всегда. Оправдания всегда разные - бес попутал, не понимал, что творю и т.д. Мой муж вот лично так оправдывался:) Я посчитала так, что если человек из-за сиюминутной похоти готов потерять семью, зачем мне такой ненадежный рядом? Если бы видела предпосылки ранее, вот как в вашей ситуации,например, ни за что не вышла бы замуж. Поэтому мой вам совет, рвите отношения пока можно легко отделаться. Поплачете и забудете. Чтобы не пришлось потом разводиться, как мне
а как будто ты за этот год ни с кем типа не тррахххался....///
Почему шал*ва? Можете это вы такая? Вы ему не жена, да и вообще никто. Месяц в отношениях - смех. Он и вас ахает, и ее, вы на равных. Малолетка? А вы-то кто? Старперша?
Ну прощайте своего Кобеля, у вас впереди ещё не одна юбка.
Не,не давай второго шанса,он изменял.
ставь на нем крест
Автор ваш парень стал грязным потому что сношал непонтяных телочек.Зачем вам эта гряз?
Сообщение было удалено
Во-первых, ***, потому что я ее знаю!
Во-вторых, читайте правильно . ГОД в отношениях.
В-третьих , малолетка, потому что ей 17 . Мне - 24!
Сообщение было удалено
Вообще-то нет.
Как жить, съедая себя ежедневно этими мыслями? Доверия больше нет. Невротиком только станете. Соберитесь с мыслями, уходите и забудьте. Есть нормальные парни, незачем привязывать себя к тому, кто вам делает плохо. Заметьте, что у него и другие отношения не складываются. Как вы думаете, почему? Это он вам сказал - люблюнимагу, только ты нужна. А такой вариант, что там его послали и он к вам прибежал, не допускаете?
Сообщение было удалено
Мдя... не дошло? Где ж вас рыночных хабалок штампуют. У тебя нет права осуждать других женщин. Ты никто. Ну и что, что ты год спермослив? Он не женат и каждая из них тебе ровня. Каждая хочет его себе, почему бы и нет? Девушка не малолетка, возраст согласия, а завтра ей будет 18, а у тебя начнётся обратный отсчёт биологических часиков.
Не берет тебя твой любовник замуж и не возьмёт, как бы ты от него баб метлой не разгоняла. Ещё лет 5 тебя попользует м в утиль спишет.