Была на около 10 свиданиях... Все мужчины лезут потрогать, взять за руку, за коленку. С двумя были поцелуи на первом свидании, с ними потом были длительные отношения. Я молодая, милая на лицо, стройная, но веду себя скромно и одеваюсь не вызывающе, не сплю на первых встречах. Поговорить тоже есть о чем, умею поддержать разговор. На всех свиданиях замечают мою скромность, говорят скромняжка... Но в итоге все сводится к сексуальному влечению и мужской эрекции. Может быть глупо жаловаться. Но я уже отчаялась с кем-то знакомиться, сценарий один...
Фу блин
почему все считают, что если с ними "есть о чем поговорить", то они неглупые. если бы вы были умной, то понимали, что мужикам нужен только секс, а разговоры их утомляют, они терпят это только ради надежды. И зачем целоваться без секса? никогда не понимала. поцелуй же это что то личное, милое. а секс это просто удовлетворение плотских потребностей, тем более с резинкой.
А проблема-то в чем?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Ну захотел потрогать, говорите нет. Поцелуи тоже не обязательны на первом свидании. Как то мужчины больше ценят тех, кто отказывает
Сообщение было удалено
Вам нужен мужчина импотент или ассексуал, для мужчин со здоровой половой конституцией ничего странного не происходит.
Сообщение было удалено
Радуйтесь этому! А то, с вашей жизненной позицией, скоро и эрекции ни у кого из ваших поклонников не будет.
Чему удивляться, мужикам лишь бы впендюрить и похвастаться потом. Кинестетики они или не кинестетики.
Это не кенестетики. А просто невоспитанные.
Но в итоге все сводится к сексуальному влечению и мужской эрекции.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5017730/
© Woman.ru
Вы не поверите, но на планете Земля все именно так. Вам на Венеру что ли, или на Марс надо.
Ну а если мне нравится щупать женщин - что в этом такого? Я вполне нормальный мужик, не маньяк и не педофил.
А выто кто автор? Визуал?
Кинестетик это нечто, у меня подруга такая. Разговаривать практически невозможно, то поправляет что-то то наглаживает)))
Вы ведь на свидание идёте, а на свидание с этой целью и идут. Если б это была просто дружеская встреча или по работе, то было бы странно если бы вас трогали
Сообщение было удалено
Автор, ну так говорите мужику сразу - прикоснуться ко мне сможешь только после свадьбы.
Вы должны понимать, что большинство будет вас рассматривать как кусок мяса. Им плевать на ваши чувства, а поведение зависит от воспитания.
Ваша же цель влюбить в себя мужчину, для этого он не должен получать желаемое, а вынужденно узнавать ваш внутренний мир, пока вы держите дистанцию.
Если бы меня на первом свидании лапали, хотя это никогда и никому в голову не приходило, я бы в тот же момент встала и ушла, это было бы последнее свидание с наглецом. Уважайте себя.
Я дважды была в официальном браке, никаких сожительств. Поэтому немного имею представление о мужской психологии.
Сообщение было удалено
На самом деле мужчин—кинестетиков в процентном отношении гораздо ме6ьше чем визуалов. В большинстве на первых этапах им достаточно наслаждаться картинкой
Мой бывший был кинестетиком. На мой взгляд это очень хорошо для брака. Все мы стареем, но кинестетикам важен не внешний вид, а тактильные ощущения. Он будет любить вас всю жизнь, если вы нежны и деликатны в интимной жизни.
Так вот оказывается, как это называется. Значит, мой тоже кинестетик. С самого начала отношений еще до секса все время обнимал, прикасался, мне даже казалось, что ему это больше нравилось, чем целоваться. Это вообще здорово, такие мужчины в сексе усердно и долго ласкают, просто потому что им это самим нравится
При чем здесь кинестетик? Просто эти мужчины похотливые к///озлы и лезут на первом свидании, не стесняясь. Так любого мужчину можно назвать кинестетиком, все любят полежать с бабой и положить ей руку на сиську или схватить за ж
Сообщение было удалено
Выходит я тоже кинестетик. Балдею от тактильных ощущений. Ничего в своей жизни приятней жены не трогал. А мужики автора - распущенные кобели. Это верно. Да и она спит со всеми подряд.
А зачем ты еще нужна? для разговоров по интересам есть друзья или ты поддержишь разговор как разобрать карбюратор? Женщина нужна только для того чтоб дать потомство и для сексуальных потех.За это мужчина обеспечивает женщину и ловит мамонта, так устроена природа.Максимум на что можно расчитывать, это чтоб тебя от него не тошнило.