Гость
Статьи
Женщины с венеры …

Женщины с венеры мужчины с марса

Это правда,что мужчины отдаляются как пишут в книге
Женщины с венеры мужчины с марса,чтобы побыть одному оттянутся как резинка и вернуться к своей девушке?
Или это полная чушь,отдалился,потому,что не нужна, разлюбил?
Просто у меня сейчас такая же ситуация с парнем говорит не разлюбил,а по отношению ко мне отдалился,сейчас капельку теплее он стал в общении,но не вижу еще,что снова нужна.
Сама его первая не трогаю,ему не пишу.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В какой то степени, правда. Зависит воспитание, характер, знак зодиака и т.д. Ну у мужчин так бывает, а особенно когда дело доходит до взближения душевного и подобное. Вы сколько вместе? Мой например на 8 месяцев отношений хотел со мной расстаться, в итоге мы 12 лет вместе)

Гостья я

Если вы считаете что ему не нужны значит так и есть. Когда женщина нужна она это чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам,легче от вашего ответа.
Мы пока с ним на расстоянии,а так живем рядом,вживую еще не виделись, познакомились в интернете он хотел отношений добивался меня,познакомились в марте,когда рядом буду с ним не знаю,от меня это не зависит,дома война,писал буду ждать,а когда добился пошли теплые отношения он резко отдалился.
И вот думаю конец или нет.
Спрашиваю разлюбил ответ нет,нашел другую говорит нет, ждать буду,но отдалился сейчас конкретно,что делать не знаю.
Вот это точно от меня пошло к нему душевное тело и отдалился,а когда его отталкивала он не хотел это слышать,хотел быть со мной.
А сейчас как безразличие от него.
Писала ему нашел другую,скажи я не буду беспокоить,выступает,что так подумала.
Я понять не могу почему пошло отдаление,было все хорошо и все пошло не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по каким причинам вы не можете общаться в живую? И кто вы и он по знаку зодиака?

UЕBAN
Гость

Сообщение было удалено

знако задиака? в пнд тибе дадуд спрафку аб умственная адсталасти нaxуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы пока на расстоянии из за война,я из Донбасса уехала из дома,а он там живет тоже,познакомились весной в интернете с ним,а телефон связи там нет той,что у нас операторы и это правда так как никому и близким не звоним,не можем дозвониться,так 3 года нет того оператора.
С ним только переписка.
Я даже не знаю,кто он по знаку зодиака,сейчас глянула он рыбы как и я,я тоже рыбы,а я думала он водолей)
Короче вижу он остыл меня не дождется,может другую нашел.
Он почти перестал мне писать.

Гость
UЕBAN

Сообщение было удалено

Не дотрах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы обычно мечтатели. Ну вы сразу плохих выводов не делайте. Мало ли что там у него, тем более в зоне войеных действий находится человек. Постарайтесь не писать, а дальше смотри по обстоятельствам. Лично я бы так сделала.

Игорек

Правда что девушки Иры конченные на всю голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мечтатели,это точно)
В его городе более спокойно их щас не трогают их в начале войны больше бомбили когда я еще дома жила,но тогда мы с ним не были знакомы ,его город от моего 25 км,я имею ввиду дома , наш больше обстреливают,поэтому я домой и не еду.
И он на днях писал не хочу,чтобы ты дома пострадала,вас часто обстреливают.
Да я молчу ему первая не пишу,но как он напишет глупая задаю вопросы по поводу нас,надо с этим перестать,так общение сошло почти на нет.
Видно у меня ни с кем не суждено,когда дома жила на меня местные в реале даже не смотрели,никто не знакомился,в интернете кто со мной знакомился с кем была обоюдная симпатия жили все далеко
В интернете кто рядом живет со мной не знакомились вообще,кто жил далеко все врали про приезд никто не ехал
Уехала из дома далеко,теперь познакомилась кто там живет и расстояние не дает быть вместе.

Спасибо большое,да так и буду делать смотреть по обстоятельствам и не писать.
Я и раньше не писала первая,это я могу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем столько говорить ему,девки притомояют своей навязчивостью

Ю

писец...в глаза друг друга не видели и любофььь. автор, сколько тебе лет? любовь приходит тихо, со временем, сначала симпатия, потом страсть, потом переоценка отношений, а уж потом любовь)разлюбил))смешно))

Гость

С хуярса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: