Ситуация такая,мне 29,ей 26,у неё ребёнок от бывшего,с которым 2.5 года не общались и алименты он не платит.Отношениям 1.6 года,Жили у неё с её родителями и ребёнком.Я обеспечивал её и ребёнка всё это время,и тут пришло время идти ему в садик,ему 3 года,Девушка моя должна была устроиться на работу,у неё не получалось,я её поддерживал и говорил не торопись с работой,как найдёшь так найдёшь.Тут она мне заявляет,воспитатель сказал,что на весь день он не сможет ходить т к,постоянно плачет мама Мама,и днём не спит,сказали только до обеда.И тут моя заявляет,т к я не смогу работать,ищи себе подработку,я конечно отказался,я и так устаю от своей работы,зп 50к,она говорит щас надо то и то покупать на осень,я говорю да без проблем на что хватит то и купим,я жил у них,и часто заезжал к себе домой,там живет Мама и сестра,мы с мамой всегда складывались по 2500 за квартиру,т к одна не потянет,долги кредиты,сестра пока не работает.Моя говорит прекращай давать своей матери за квартиру 2500,я говорю я продолжу помогать,т к она не потянет,и я часто у себя появляюсь,я говорю будем жить на 47500,она отказывается и бросает меня,гнёт свою политику я свою,еду за вещами сказала когда заберёшь.Наглая ли она?
Это не она наглая,а Вы зарабатывать не умеете.Если для мужчины 2500 это деньги,-значит проблема в мужчине!
Автор, вы это все серьезно или это разводка? Зачем вам в вашем молодом возрасте все эти проблемы? Сойтись с только что родившей женщиной, жить с какими-то ее родителями, тянуть это все на себе. Заканчивайте это все. Расставайтесь со своей сожительницей и живите в свое удовольствие. Расстаться будет не так просто, т.к. это она сейчас вас "бросает", а когда вы реально уйти попытаетесь, то будет за вас цепляться. Самое главное, прекращайте все сексуальные контакты и обрывайте отношения резко и бесповоротно, а то если залетит от вас, то проблемы увеличатся многократно.
Ты олень, а не мужик!
Нравится воспитывать чужую сперму?
Если ты настоящий мужчина, то ты обязан кормить и одевать ребенка, девушка пускай ребенком занимается.
Ну и мужики пошли!!!
Да забей вообще на неё, пусть своего пиз....ка сама воспитывает.
Да правильно сделал, ее отпрыска пусть кормит и одевает ее бывший. Девушек свободных много и без хвостов, найдёте. А вот она, это вопрос!!!
Сообщение было удалено
Там не его ребенок, ничего он не обязан.
Автор, ты тряпка и не мужик, зачем терпеть такое. Пусть идет лесом.
Разводка
Сообщение было удалено
Нет, стандартное поведение ***.
Тот кто повелся на *** - алень. Алень должен пахать на благо бабы и ее чада, о своих интересах должен забыть.
А вообще разводка конечно, не бывает таких иди*тов
Сообщение было удалено
Бывает. Знакомый ещё и семейное жильё в новую семью вложил, от его родни. Так мадам ещё двоих родила, он один работает. Или троих, короче, работать не хочет и не будет.
Сообщение было удалено
Никакая не разводка,просто я алень,добрая душа
Сообщение было удалено
Так я обеспечивал их 1.6 года,а вместо спасибо,мало зарабатываешь,ищи подработку и т д,я и не собирался их бросать,хотя меня там ничто не держит,у неё трудные времена я при этом поддерживал,а мне ещё условия ставит из-за 2500
Тема, конечно, разводка, но ситуация вполне жизненная. На такого мужика, у которого есть совесть, всегда приседает куча теток с неумеренными аппетитами. Включая и маму с сестрой. Он виноват, что ли, что не абрамович? Не виноват, не каждый может бизнесом заниматься и иметь огромный или даже просто большой доход. Конечно, умудохают его все дружно, либо заболеет и подохнет в больнице, либо забьет на все и сопьется. Жизнь.
Сообщение было удалено
Ну так тебя же честно отправили к мамо, хотя могла бы еще доить до школы. Что тебе опять не нравится-то?
Сообщение было удалено
Эта баба твоя олень. Могла бы и мамку твою припахать и сеструху с дитем сидеть, и тебя ишачить на это все, но взбрыкнула не вовремя по неопытности. Ну ничего, следующему мужику достанется по полной.
Сообщение было удалено
Она то пытается прогнуть меня,что передумаю прибегу,а моменты были когда прибегал и прогибался
Сообщение было удалено
Ну так то было раньше, когда денег не было и можно было не работать. Сейчпс, когда полюбому работать придется, твоя ценность резко упала, так что все равно тебя выпнули бы, смирись.
Сообщение было удалено
Она сейчас осталась без детских,т к мелкий в сад,но и работать не может потому что ещё маленький и не может весь день в саду,капризничает,плачет
Сообщение было удалено
Дык пойдет же все равно. Или на работу для баб в госструктуру, где можно годами на больничных сидеть, или в ночь, ребенка же можно родителям оставить, не одна живет.
А ты в ее глазах уже из кормильца превратился в попаламщика, поэтому слит окончательно, подобного бабы не прощают.
Сообщение было удалено
Родители её работают,и не собираются с ним сидеть
Сообщение было удалено
Дык это пока ты там жил, сейчас расстановка сил на арене поменяется.
Сообщение было удалено
Верно!!
Никогда не понимала мужчин которые кормят чужих выб-дков. Вокруг столько дур, красивых молодых и без придатка. А баба хитренькая, комфортно устроилась.
Сообщение было удалено
И что? Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал!!! Мама его пускай забудет о его деньгах, могла бы и сама часть своей зарплаты отдавать, там же все таки ребенок!!!
Да, обнаглела, не ценит вас.