Мне его друг рассказал, что мой парень мне регулярно изменяет. Даже фото показывал (мой парень хвастался перед другом, какой он жеребец). Его друг очень порядочный человек и осуждал моего МЧ, на что тот отвечал ''Главное не изменять душой. Душой я ей не изменяю''. Сейчас у меня начался жуткий депрессняк - много начала жрать, как не себя, постоянная сонливость, хотя сплю по 12 часов (раньше такого не было, спала по 6-7 и было норм). И еще в те дни, когда с МЧ не общаюсь мне хорошо. А когда общаюсь, то перед глазами картинки, как он ласкает и целует других баб...мерзость. Вообщем, хочу его бросить, но не знаю, под каким поводом, так как не хочу подставлять его друга и при этом показаться такой всей стервой, а он типа жертвой будет. Как это сделать? Жду ваших советов.
Найти другого и отпустит. Его не изменишь. Гулящий как Соколовский.
Ой ну вообще!! Поймай его на этом: ищи телефоны, смотри записи, фотки... да что угодно!!!! В соц сети зайди!!!!! А если друг тебе рассказал все то он хотел тебе помочь так что ив друга должна благодарить!!! А ведь мог бы этого кобеля покрывать и тогда он был бы другом для него!!!!!
Да что за амебы вокруг. Просто послала нах, и всё. Причем здесь друг и подстава. Узнала сама и все. Кто-то написал в соц сетях с фейковой страницы. Ты, что отчитываться перед этой помойкой должна? А друг если нравится, замути с ним и замуж иди.
Он ему не друг, а подлый товарищ. Так что еще не факт, что ваш парень вам и правда изменяет.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
После визита к венерологу твой вопрос отпадет автоматически