Гость
Статьи
Может пора …

Может пора разводиться?

Мне 40 лет, мужу 47, в браке живем 10 лет, детей нет и не будет. Последнее время часто думаю о том , что мы оба зря тратим свои годы друг на друга. Уже давно он перестал замечать во мне хоть что то, подстриглась или покрасилась, купила что то новое, ничего не замечает. Секс редко, где то раз в месяц, и то бывает, что у него не получается. Может, конечно, я его как женщина больше не интересую, любовницы вроде нет, потому что не пропадает, после работы домой. Но в жизни радости нет совсем. С нами живет его отец 84 года, уже старый, больной старик, из за него уже 2 года не ездим отдыхать вместе, потому что отца одного дома оставлять нельзя. Отчуждение чувствую уже лет 5, даже когда вместе отдыхали, секса больше не становилось, бывало, поедем на неделю, и так за эту неделю ни разу и не займемся сексом. В 40 лет ощущаю себя старухой, не востребованной, не любимой, не желанной. Предлагала уже развод, но он не считает, что у нас что-то не так. В самом деле живем вроде не плохо, муж хороший человек, не пьет, не бьет, работает, но как-то все безрадостно у нас, и самое главное секса нет. Стимулировать его пробовала, но ноль реакции, а теперь и я уже не испытываю желание выпрашивать близость. Живем как удобные друг другу соседи.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё бы муж не считал, что все нормально)) Жена и домработница и сиделка при свекре, еду готовит, убирает, ещё и поиметь можно, когда хочется. Хорошо мужик устроился)) Сваливайте, автор, сейчас вы сливаете свою жизнь в унитаз.

In my humble opinion

Вы очень востребованы. Как домработница и сиделка. Что вы имеете взамен?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

У автора полноценные отношения??? Обслуживает двух мужиков и экономит мужу деньги на сиделку. Ни отдыха, ни любви, ни уважения не имеет. Вот ещё по вашему совету вибратор купит и будет вообще счастлива.

Гость

Вот дура то, у человека переживания из за болезни близкого, депрессия. А она вместо того чтобы поддерживать, сходить к психотерапевту, попить антидепрессанты... Требует внимания к себе!
Нельзя предавать близких! Будет в вашей жизни только хуже.

Гость

у меня точно также ,автор. Не смогла. Три года держалась. Сейчас разъехались. Мне стало намного легче. Хочу пою,хочу халву ем. Даже не вспоминаю его,вот как настрадалась...

Гость

Очень интимный вопрос, но вы не думали что у него проблема с потенцией? Возможно от этого и столь редкие моменты близости или вовсе незаконченные. Не гуляет так как просто не может, а с вами не обсуждает так как стыдно. Мужчине признать такое даже для самого себя постыдно, а не то чтобы рассказать или обратиться к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно ему, ну пусть идет в монахи, там стыдится. А просто окружить жену вниманием, лаской, тут даже не обнимет. Нахх нужен такой евнух.

Лена

У многих безрадостно. У многих в 47 уже не стоит, просто не говорят об этом чужим или говорят что нормально ибо стыдно сказать правду. Дети конечно бы добавили радости но решитесь ли?

Гость

Автор,у нас также.Только мне 38,двое детей.Устала уже плакать и разговаривать с ним,-все без толку.Но я точно знаю,что он флиртует на работе постоянно,видимо,там всю энергию и оставляет,на меня ничего не остаётся.На нервной почве заработала проблемы с щитовидной и постарела лет на 10 за последние 4 года.Жду,когда подрастут дети и тогда разведусь.Это неисправимо наверное.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и Вы только время жизни теряете?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: