Гость
Статьи
Остуда или реванш?

Остуда или реванш?

Приветствую, форумчане. в общем то, в чем сабж. встречалась с мужчиной. вместе пересекались по работе. узнала что параллельно у него отношения еще с неск женщинами. месяц назад начал отмораживаться. от встреч отказывался мотивируя большими проблемами и загрузкой на работе. неделю назад узнала что он замутил с новой пассией. она у него и ночует и в командировки с ним летает. он не в курсе что я знаю про его вранье. еще присутствуют поцелуйчики в смс и обращения типа киса и солнце и тд. но я девочка взрослая и все понимаю. мужик сливается. а я эмоционально не готова к такому раскладу. залипла. мозгами понимаю что нужно первой разорвать, причем без разбирательств, дабы сохранить остатки женского достоинства. осложняется тем что я подарила ему оч дорогой аксессуар, подарила с любовью и он его постоянно носит. я прямо чувствую как он оттягивает мою женскую энергию на себя. сказать чтоб вернул или выкинул? не хочу ничего ему больше давать. и так вложилась в него и материально и эмоционально. пусть катится к чертям со своими пассиями. только бы себя как то в кучу собрать. нахожусь в полном раздрае. эмоционально размазана. где взять силы? как восстановить подорванную этой сволочью энергетику? есть еще идея разыграть с ним многоходовочку, уж шибко хочется взять реванш. но боюсь попаду в мясорубку, там оч искушенный в отношениях человек. есть опасения что не справлюсь и тогда меня совсем эмоционально разматает. или ждать 19 лунные сутки и обряд на остуду проводить. как бы вы поступили? посоветуйте.

Катерина
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

остуда в переводе с колхозного это что?

Гость

Вы верите в остуду? Она вам хоть раз помогла?
Мне тоже нужно

Гость

Молча, не прощаясь, везде заблокировала человека. Завалила себя кучей дел. Стало гораздо легче. Но по ночам иногда его вспоминаю. Научите делать остуду

Гость

Я советую не делать отсуду. Ну посмотри ты правде в глаза - он же такой ***! Он даже денег на отсуду не стоит, не то, что твоего внимания! Он мутит с большим числом женщин, врет, ну зачем, зачем он тебе???? Чтобы изменял в браке? Лучше возьми "и по-братски" предоставь другим его девушкам(всем) доказательства того, что он ***, который крутит со всеми и всем врет! Чтобы и другие не тратили на него своего времени! А подарок потребуй назвд, и все! Скажи по телефону ему: верни, или напишу заяву, что ты украл! (только не в смс или соц сетях, а именно позвоните или скажите в лицо, чтобы нельзя было предоставить потом твое сообщение полиции)

Гость

И сама займист спортом и всякими хобби, найди другого. И все будет хорошо у тебя!

Гость

В принципе, если у вас совсем не хватает сил, то да, делайте отсуду. Но я бы сначала попробовала такие варианты

Катерина

спасибо всем за ответы. ща убегаю, но попозже всем отвечу

муравка

попросите его этот дорогой подарок дать вам "на время". типа показать ювелиру, ну там придумаете кому. типа котик сейчас/завтра верну. он же не в курсе что вы в курсе что у него другая и он сливается. заберете подарок - станет легче. тем и остудитесь.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

обряд охлаждения чувств к субъекту

Катерина

[quote="Гость" message_id="66136334"]Вы верите в остуду? Она вам хоть раз помогла? Мне тоже нужно
честно не знаю. собираюсь попробовать в первый раз. до этого никогда так не залипала на мужика

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за участие и советы. вы нашли правильные слова, да он действительно *** и оч непорядочно поступил и мне конечно же хотелось бы ему все высказать. так как вы советуете я не могу поступить - это буду не я) зы. несколько раз заходила в мессенджеры чтобы удалить чаты с ним но ... не смогла ((

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

не могу пока заблокировать. рука не поднимается. обряд остуды делается на 19 лунные сутки. в инете много вариантов. поищите тот который больше подойдет вам

Катерина
муравка

Сообщение было удалено

спасибо за совет но к сожалению это не возможно.

эюя

какую многоходовочку? мужичка ему подсунуть или трансика, увольнение с работы, чтоб тетки другие узнали? вы уже тратите на него энергию тем что тут темы клепаете одну за другой, злитесь, думаете о нем, а начнете в многоходовочки играть так вообще увязнете как муха, даже без его реакции. просто сама в своих соплях.

Катерина
эюя

Сообщение было удалено

спасибо за мнение. да, вы правы многоходовочка оч энергозатратна и есть большая вероятность самой попасть в ловушку. если я б знала как поступить я б не постила тут, и кстати как найти вторую тему, я ща не шучу - не могу ее найти. сейчас основная задача для меня любым способом эмоционально отлипнуть от него. дабы это меня разрушает. и еще все осложняется тем что мы пересекаемся по работе. удаленно, но 2-3 раза в неделю он выходит на видео связь. т е не видеть его совсем никак не получиться. так что и на работе особо не переключиться

эюя

вот ваша вторая тема woman.ru/psycho/medley6/thread/5017500/

Катерина
эюя

Сообщение было удалено

эта ссылка на эту тему.

эюя

да неужели

Катерина
эюя

Сообщение было удалено

мне незачем лукавить. я на самом деле не могу найти ту тему, там мне тоже отвечали.

эюя
Катерина

Сообщение было удалено

ищите да обрящете

Гость

Да, я тоже бывшему подарила кое что, мелочь но она ему очень понравилась, хотела сделать приятно ему, ему в жизни никто из девушек ничего не дарил. и он тоже пользуется ейпостоянно. И для меня она стоила ну как комплект белья например. Он это кстати воспринял как унижение с моей стороны. Жалко. И тоже после расставания пожалела. чувствовала что неправильно это, перекос энергии и отток. Заберите однозначно, любым способом.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

сейчас не скажу ничего нового и сенсационного, сходите к психологу, только не онлайн а лично встречей. уже тем что вы расскажете ситуацию постороннему человеку, не прячась от собственных эмоций и слабостей, вы освободитесь. ну не окончательно, время нужно будет еще, но это должно помочь.

Гость

Вам сейчас плохо не изза того что вы не с ним,(ну это тоже но не на первом месте) а изза того что вы проиграли, это самолюбие. вы хотите сейчас именно переиграть ситуацию, чтоб не думать об этом. И именно это забирает энергию вашу. Ну переиграете вы, получите новую иллюзию, что вы сильнее, но стоит ли это средств?? Иногда нужно просто принять проигрыш и оставить как есть. И иногда это даже тяжелее, чем выиграть реванш.

эюя
Гость

Сообщение было удалено

кого автор переиграет с такой внимательностью, она же в упор не видит, без шансов вообще, любая курица ее облапошит. уж тем более равнодушный чел.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ваши комментарии. написали по доброму и с участием. вы абсолютно правы. все так четко описали. да, мной сейчас движет уязвленное женское достоинство. я не могу принять ситуацию и именно это сопротивление отнимает мою энергию. я отдала больше чем получила и в эмоциональном плане в первую очередь. если я попрошу его вернуть подарок - это будет сквозить обидой. и это не то чувство которое я бы хотела транслировать. а вам удалось вернуть подарок? если да, то как вы спросили и какова была его реакция?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вот именно вы боитесь транслировать обиду, уязвленность у меня тоже самое мешало забрать о чем сейчас жалею. Стыдно, прийти и сказать человеку я на тебя обиделась, мне сейчас плохо, отдай мой подарок назад. Но это то что вы чувствуете!! Это элемент здорового эгоизма и любви к себе... я так чувствую, и могу себе позволить делать что хочу. Поверьте сохранить лицо, менее важно чем вернуть энергию!! это даже то что нужно выразить, чтобы не подавлять в себе и опять же не тратить энергию еще и на это. Конечно мне сейчас легко говорить, спустя, вам сложнее..но в моей ситуации человек был в другом городе, у вас я так поняла еще общение вне работы еще присутствует?

Гость

Так же подумайте, если он будет носить это и кайфовать дальше, вам будет обиднее вдвойне, а так, помимо того что он там поймет не поймет, это для нас неважно, все таки ему будет неприятно, что у него забрали любимую вещь, которой он собирался благополучно пользоваться и дальше..

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

так хочется быть выше всего этого. и не реагировать из состояния обиды. оттого что я злюсь на него я не перестала его любить. последний раз очная встреча была 30.08, вне работы в личке с того времени 3-4 раза переписывались.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Возможно сейчас для этого не время, но это нужно будет сделать, когда немножко отпустит. Еще вариант который выше предлагали, напроситься на встречу и выкрасть без обьяснений и опраданий, на вопросы отвечать не брала, не знаю. Это сейчас для вас самый щадящий способ..

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за советы. пару недель ничего не буду предпринимать. надеюсь за это время успокоится ум и эмоции.

Гость

Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены

Клара

Девочки, спасибо, за ссылочку Тамары Павловны. Погадала у нее еще 5 мес назад, и вот отписываюсь. В общем, практически все, что она говорила, сбылось. Еще делала у нее обряд на работу, и через 3 мес нашла работу по специальности!!! А у нас в городе это нереально (маленький поселок, а я переводчик). Я довольная. Все сбылось, и обряд сработал. Если кому нужна ее помощь, то напишите ей. Я про эту Тамару говорю, если что vk.com/id210134215

Гость

Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо?  Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности. 
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также  обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения). 
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний! 
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в Новый год и рождество (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:

2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);

3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость

Спасибо, Владимиру Анатольевичу, за магическую помощь. Я обращалась к нему через сайт blackprivorot.com ( почта у него blackprivorotcom@yandex.ru )Я хотела вернуть человека с помощью любовной магии. Мы расстались около семи лет назад, не общались, но я не могла отпустить его. Вот и подумала, что ведь можно сделать приворот и все вернуть.
Но карты Таро показали, что у него счастливая семья (что потом, собственно, и подтвердилось). И, спасибо Владимиру Анатольевичу за честность, сказав, что шансов на удачный исход очень мало. И по факту, это будет потеря времени и денег.
И он предложил мне вариант остуды. Кстати, отличный ритуал оказался. Тот, кого я не могла забыть все эти годы, оказался мне сейчас абсолютно не нужным.
Наконец-то я свободна. Я стала принимать ухаживания от других мужчин, ходить на свидания. Серьезных отношений я пока не хочу. Мне нравиться, как есть. Но это чувство легкости не отпускает. Ни ненужных чувств, ни эмоций к прошлому мужчине, больше нет. Я, наконец, перестала страдать и думать о нем каждый день. Меня полностью устраивает такой результат вашей магической работы.
Я думаю, что имею право рассказать о вас, как о проверенном маге, которому можно полностью доверять.

Добрый день. Я познакомилась с эзотериком Даной по воле случая, жизнь вынудила обратиться за подобной помощью. И я вам так скажу, если бы не Дана 89601981108, то моя бы семья распалась.

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: