Гость
Статьи
Как это понимать и как …

Как это понимать и как себя вести? Выпивает?..

Вообще у нас с молодым человеком все хорошо.И видимся часто,желает всегда доброго утра,спокойной ночи.На связи обычно часто.НО..знаете ,у него бывают странности.
Например, в прошлую субботу он приболел,не приехал(это ладно,я понимаю).А на следующий день спал.И написал,что сейчас приедет только в 7 часов.Приехал с цветами,потому что не смог приехать в субботу.
Сегодня странно.Пишу в 3 часа уже ему-ты что спишь еще?А он -нет,курю.Он просто всегда пишет мне утрами.Но бывают такие странности.У меня уже мысли,может он выпивает..
Что думаете? (просто поначалу,когда познакомились,он отмечал в бане 23 февраля и очень напился,потом на след.день не писал,отходил)Т.е.он боится,что я спалю его,что он пьет?Странно это все так...А так он хороший,серьезный,относится хорошо,но это у меня немалые сомнения вызывает.

Ната
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Особо здесь ничего не придумаешь, поскольку все предположения так и останутся домыслами. Для правды можно только поговорить с ним. Спокойно, без агрессии рассказать о ваших страхах, о том, как вы видите эти ситуации, о том, что чувствуете тогда. Узнать его мнение, то, что происходит.
В отношениях всегда важна открытость, прятаться со своими мыслями и страхами все равно не поможет. Даже если он скрывает некую неприятную для вас правду, уж лучше узнать ее сейчас. А если нет поводов для беспокойства, так тем более лучше прояснить ситуацию и не тратить больше на это свое время.

Ната

Сообщение было удалено

пока не поживете вместе не поймете-или нежданчиком к нему приедьте

Ната

Последнее слово почему-то в заголовок залезло,нечаянно.

Гость

Серьезный тихий алкоголик))))

Почитала мнение психолога-не захочет и не скажет так думаю)

Ната
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Да уж.Так он и скажет-да,ты права,я напиваюсь до посинения,и просто на следующий день умираю,поэтому пропадаю

Ната

Сообщение было удалено

ну по описанию правда похоже.......

Алина

автор, по вашему описанию - да похоже что набухивается периодически. У меня бы такие же подозрения возникли. Тем более однажды вы его видели в таком состоянии, когда наотмечался излишне много и на следующий день он "болел".
Спросите его в лоб - естественно он отмажется, придумает причину. Психологи молодцы конечно во всём ожидать откровенность... но люди очень много врут, особенно на этапе развития отношений, когда изображают себя серьёзными ответственными белыми пушистыми.
В общем, наблюдайте за ним. И свои "тревожные звоночки" имейте в виду, не отмахивайтесь, мол сама придумала... не придумали, есть странность его поведения. Это точно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: