Расстались с молодым человеком 7 мес.назад. Заблокировал меня везде. И вот на прошлой неделе разблокировал меня со словами- Я тебя разблокирую. Давай буем друзьями. Только ты мне ненаписывай, а то заблокирую тебя обратно. Я впринциппе и не писала ). Три дня после разблокировки он всегда был онлайн. И вдруг пропал, три дня нет в онлайне, что крайне странно для него. Всегда был в сети, и вдруг пропал. Может это какие то манипуляции? просил ненаписывать, и я не писала. Как его понимать?
Как неуважение.
считать что он конченый, не вздумайте писать, зачем вы вообще за ним следите
Похоже на манипуляции. Не ведитесь. Возможно он ждал, что вы станете написывать. Заблокируйте его и забейте. Хочет, чтобы вы бегали, как собачка. Нормальный мужчина сам делает первый шаг, а не манипулирует.
К тому же, вы не можете быть друзьями с тем, что вы ему не пишете. Это абсурд. Просто он хочет создать ощущерие того, что вв в нем нуждаетесь. Он говорит "только не написывай" как будто бы ты больно хотела ему писать. На самом деле он не может пиинять то,что ему самому нужно, чтобы кто-то от него зависил. В общем, он ***. Блокируй его и забудь. Друг такой тебе точно ни к чеау, которому писать нельзя.
8й класс или 6й?
Ужас
Сами его заблокируйте
Везде
Манипуляторы малолетние
Тю.. Я б подумала, что у мужика не все дома
зачем заморачиваться до такой степени??? расстались - 7 месяцев прошло и вы одна?? что найти пару трудно, ищите, нефиг сидеть ровно на попе. у женщин век короткий, нечего сидеть и принца ждать - он не придет! а этого кадра - забудьте. вероятнее всего - он расстался с очередной шалавой и решил вам крючек закинуть - поднять себе ЧСВ, зная, что вы залипали, иначе бы вы его заблокировали раньше, а не он вас. все просто. он чешет свое самолюбие. вытрите его номер к ебеням. ищите себе пару, ровню и увеличивайте свои ресурсы - карьеру, учебу, деньги. Если у тети все ОК - мужики сами лепиться будут!