Гость
Статьи
7 лет вместе, но не …

7 лет вместе, но не женаты - это семья?

Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит кольца, украшения, подарки, по почему-то не расписываются, мне это кажется странным. Спросила у неё, почему не женитесь? Говорит, что не хочет, зачем это нужно? Может партию более выгодную ищет, но говорит, что любит? Ходили совместно на день рождение к общей подруге, так она там была, колечко то на безымянном носит, говорит, чтобы мужики не приставали и сразу видели, что не свободна. Это нормально?

Автор
888 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам какое дело? Раз кольцо носит, то да, замуж хочет, комплексуют, что ее так маринуют, но мужик рулит в их отношениях. И что? Будете теперь злорадствовать?

Гость

Любая девушка хочет замуж и настоящую , крепкую семью. А эта лукавит, убеждая, что её такая жизнь устраивает. Мужчине определиться с выбором нужен максимум год. Появится другая, более привлекательная для него и совместное «счастливое» сожительство закончится.

Гость

А почему бы и нет? Брак это вступление в экономические взаимоотношения. Если таковых пока нет, то зачем подписывать обязательства по Семейному кодексу?

Какая же они семья если не поставили государство в известность, что они спят вместе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот видно, что не комплексует, к ней реально постоянно мужики липнут, сильно эффектная. Были случаи (вместе с подругами ходим иногда отдыхать) в барах, когда она прям в лицо тыкала мужлу, чтоб отцепились. Он ей раза 3 предложение делал, это она не соглашается. Кстати, парень тот ее женой называет, не стесняется, только она не жена ему.

Гость

Просто мужик этой бабе не доверяет, очевидно же. Объективно у него это или нет (реальные у бабы косяки или у него вымышленные страхи), неизвестно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что этот паренька несколько раз за эти годы предложение делал!!! Она не соглашается, говорит, что не хочет свадьбу в загсе, как у всех, что это КОЛХОЗ! Хотя ко мне наскальную в загс они приходили и ко всем знакомым тоже. Я не понимаю, как это жить так много времени вместе и не быть законными супругами. А как же права? Вдруг что случится, там не будут разбираться, сколько дет они вместе. Не жена и всё!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы был тыл!!! Расходиться они не собираются...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот видно, что не комплексует, к ней реально постоянно мужики липнут, сильно эффектная. Были случаи (вместе с подругами ходим иногда отдыхать) в барах, когда она прям в лицо тыкала мужлу, чтоб отцепились. Он ей раза 3 предложение делал, это она не соглашается. Кстати, парень тот ее женой называет, не стесняется, только она не жена ему.
Узнаю себя, только я 8 лет жила так. Тоже и предложения делал и все. Надоело сожительствовать, сама ему сказала, не вижу проблем. Автор, а вам какая печаль. Да кстати ничего у нас не изменилось, штамп не решает

Автор
Димыч

Сообщение было удалено

Не спят, а чтобы просто были права. И да, именно штамп и государство даёт эти права.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ж с ее слов, так что дели на 10. Возможно и делает предложение, но в загс заявление писать не идет, таких хитрюг тоже полно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у них такие там отношения, ну он все к ее ногам!!! Анна носом какбудто воротит, ноге расходится с ним, говорит, что очень любит (оно наверно так и есть, между ними тёплые отношения всегда). Я ни разу не видела, чтобы они сморились прилюдно и вообще как-то ругались... Я чего-то в этой жизни не понимаю? Как такое может быть, чтобы идеальные отношения, мужик нормальный и не женятся! Налборот надо закреплять его за собой, пока сам предлагает!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В такой ситуации у каждого свой тыл. Зачем им вражеский?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю себя, только я 8 лет жила так. Тоже и предложения делал и все. Надоело сожительствовать, сама ему сказала, не вижу проблем. Автор, а вам какая печаль. Да кстати ничего у нас не изменилось, штамп не решаетПечали никакой, просто интересно стало. Мы отмечали на днях др общей подруги, так все замужем (нас четверо было), только одна она нет, но с кольцом! Там брильянт, больше наших вместе взятых!! Так он ещё и приехал за ней ночью. Почему бы не выйти замуж за такого мужика? Почему не выходит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю себя, только я 8 лет жила так. Тоже и предложения делал и все. Надоело сожительствовать, сама ему сказала, не вижу проблем. Автор, а вам какая печаль. Да кстати ничего у нас не изменилось, штамп не решаетЛично я вышла замуж по желанию, у менябвл план. Мы поженились, я забеременела. Уже родила (год сыну). Так я ещё и младше на 2 года...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так она в загсе и не хочет. Я вообще с неё поражаюсь! Говорит, что заграницей хочет свадьбу! Это ж бред какой-то

Автор
Автор

Сообщение было удалено

И не сейчас, а через несколько лет! Обычно говорит, что ОНИ никуда не торопятся. Поэтому тоже бред какой-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вражеский?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да врет она. хочет, конечно, но дожать мужика не может.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если не врет? Значит просто не от мира сего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

врет, однозначно. понятно, что не от счастливой жизни врет и рисуется, так что делай вид, что веришь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По жизни. Она ему никто и он ей тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да хватит завидовать, вам-то какое дело?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой тыл. Для отступления? Или где части материального обеспечения?

Гость

У меня подруга 8 лет жила с МЧ, потом поженились, уже пять лет женаты, ребенок родился. А что ненормального? Автор, у вас как с личной жизнью?

Гость

У меня было один раз так - более трёх лет встречалась с парнем, в последний год крайне редко из-за расстояния, я знала, что жениться он не хотел, вопрос расстояния не решал, хотя у меня есть квартира, ему нужно было найти только работу тут ...Другого, более подходящего у меня не получалось встретить. А у меня чувства и привычка. И что вы думаете, более подходящую встретил он и влюбился. А она ещё с ребёнком, а мне говорил, что детей и семьи не хочет пока. Вот так. Думаю на ней он женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем он ей несколько раз предлагал, она говорила: позже. Им было по 27, когда поженились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот рисуется, точно подметили... Честно? Мне немного завидно! Во-первых внешности, эффектности. Что ей как-то легко, нет напряжения, она не нагружена проблемами, нет ребёнка!! Он ее за свой счёт возит везде, она вообще не напрягается, но прижитом замуж не идёт за него! Очень странно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю!!! Они друг другу никто, прост много лет *** ся и все!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред пишите мы с мужем с 18 лет встречались 7 лет и вместе жить я не хотела меня устраивала жизнь для себя с родителями потому что они и деньги давали и готовили мне и все делали за меня и вместе я жить не хотела потому что лень было окунаться в быт но потом сьехались и поженились в наши 25 лет...так что про год вы бредите))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне немного завидно, что здесь плохого? Я хоть честно могу это признать и признаю. У меня все в жизни не так, хотя я думала, что будет лучше всех!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для материального и морального. Вот что случится, даже в больницу не пустят, все это знают. Страна у нас такая, что «без бумажки ты...» сами знаете кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы 7 лет встречались я тоже ничего нехотела потом сьехались и поженились)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем, ребёнку год

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ващет ее вранье и манерность следствие страха и неуверенности в завтрашнем дне. ни одного серьезного шага по жизни к 28 годам - это о многом говорит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну там у них так. Живут они в квартире, которую ему его родители купили, но и она не из бедной семьи. Детей они вроде как хотят, но типа не сейчас, потому что это сразу все планы рушит, никуда не поехать, а они путешествуют и вообще часто на машине вдвоём просто ездят отдыхать. Типа ребёнок для неё - это обуза!!! Я вообще в шоке! Мы несколько раз ругались, точнее спорили, я ее не понимаю!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что он на ней женится?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ващет зависть это плохо. сальери убил моцарта из зависти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот там тоже самое!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы поженились после 2х лет, но мы не лили вместе, в гостях ночевали друг у друга и все. Я очень хотела ребёнка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже так считаю! На самом деле все друзья их постоянно спрашивают когда свадьба, дети? Они только улыбаются, могут в лицо засмеяться, типа чтоб от них остали! Он тоже такой, «весельчак» так сказать. Я считаю она им манипулирует!!! А он ведётся на это, хотя взрослый мужик уже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня не настолько зависть, просто не понятно, как так можно жить и не хотеть семьи. У них слишком много свободы!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у моих знакомых похожий случай был - тоже встречались долго - лет 6 или больше, он ей предложение делал несколько раз и каждый раз с кольцами с брюликами. Уже все друзья над ним смеялись, когда он в очередной раз кольцо демонстрировал всем. И что в итоге? Он ее бросил. Познакомился с другой, женился через полгода, уже сын есть. А та фифа все одна до сих пор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Реально смешно. А что та фифа говорила? Тоже «не хотела» или как объясняла? После такого я думаю, что у меня все хорошо))

Гость

Я знавала людей, которые 20 лет вместе жили без штампа, детей родили и вырастили, т.е по факты вроде бы семья, а по закону посторонние дядя и тетя. В вашем конкретном случае точно не семья, живут вместе просто для удобства попутно присматривая более выгодную партию. Ну какая это семья?

Гость

Вот вам,автор, ещё один вариант для раздумий. У неё где-то строится или в ипотеке квартира, которую она не хочет превращать в совместно нажитое. Живёт у него, свое сдаёт и ждет.

Гость

Автор вы жалкая, тьфу на вас. Сами живете в проблемах до ушей, несчастная, и хотите чтобы все так жили ?) Они свободные, влюблённые, без напряжения, без стереотипов, живут как хотят, от штампа в паспорте не зависят, а вас прям трясёт от этого. Как вы живёте вообще, это же ужасно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

20 лет вместе, дети и не женаты? Да это тоже не семья никакая, это какой-то трындец! Бедные дети, живут с тетей и Лялей по сути чужими какими-то. Неужели так сложно сходить штамп поставить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ипотеки у неё нет, но еще ещё раз говорю, она не из бедной семьи и ее родители продали квартиру бабушки и курили ей, но они ее сдают и деньги она эти не берет, маме вроде как отдаёт, а живет у него, потому что там новострой, квартира большая и в центре почти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем я жалкая?! Я тоже вышла замуж по любви, запланировала ребёнка, сразу забеременела и родила, как хотела. Немного тяжело материально, но это пока, все наладится должно. Просто если мы жили так, как живут они, я бы уже двоих родила!! А не носом от детей воротила и говорила, что это не нужно. Она как-то в гости к нам приходила, я говорю возьми на руки ребёнка, так она так посмотрела, начала улыбаться, с такой неохотой взяла подержать на 30 секунд и тут же отдала!!! Мне так неприятно стало это...даже мерзко. Я считаю они пустозвон