Изменила своему будущему мужу ...что же делать ?
в скором времени мне стукнет 20.
Со своим мч встречалась около 3 лет,дело шло к свадьбе ,была любовь на расстоянии ,и вот в какой то момент я встретила другого и изменила ,но при этом не смогла расстаться со своим мч,считала все само как нибудь разрулится ..со вторым общалась пару раз в неделю на протяжении месяцев 5 как все и случилось ,мой мне сделал предложение и решили жить вместе в моем городе,и тут я все второму рассказала ,что есть мужчина с котором я давно и уже живу вместе ,скоро свадьба.Сначала ушел,и я подумала вот и хорошо..но через пару дней появился,начал говорить что любит и будет бороться всеми путями,я ему в глаза сказала все перестань ,ты мне не нужен ,и все было ошибкой...и ушла.
Прошло еще пару дней и тут мой начал спрашивать наводящие вопросы,..в итоге тот второй ему написал ,что я изменила,причем не от своего имени,конечно во всем виновата я,и тут началось крики и все такое,но мы померились ,но во время скандала вся моя техника была разбита и я не заходила в социальные сети дня четыре,эти дни мой мч от меня не отходил не на шаг ,когда я зашла ,тот извинялся,за то что его ревность поглотила и он такое совершил ,искал меня везде ,писал всем моим знакомым,(они его не знают)...все бы ничего ,но наступил день когда я все же пошла на учебу одна ..и там стоял он ,почему то я не ушла а продолжила с ним разговор ,в итоге я поняла что оказывается я его и люблю,а своего мч просто боюсь потерять так как знаю ,что он будет все время рядом и точно не сможет уйти от меня...и теперь снова после всего я встречаюсь с двумя,что же делать...так ведь продолжаться не может..Мой теперь все время меня ревнует ко всему ,контролирует каждый момент ,пытается меня как можно больше оставить без общения с окружающим миром ,а вдруг так будет всю жизнь?а второй,вдруг это все игры,добьется своего и бросит ...Забыла сказать обои старше меня ,одному 28 второму 29
Оба кинут соплячку.
ОБОИ у нее страрше ее.....сууукааааа...аааааааааааааааа
денег хоть дают? или бесплатно работаешь?
так муж то кто?? с кем в ЗАГС то ходила??
измена мужу)) вчера вон на самом деле кислотой облили такую
Девушка, вам всего то 20!!! Замуж рано очень, исходя из вашей истории. Гуляйте себе ещё лет так 5, а то не одному ещё измените и запутаетесь.
Чо вы злые то такие. Автор - а вы попробуйте разузнать насчет жить втроем, может оба не против такого расклада в глубине души.
"обои" старше меня)))
да печальная ситуация. знаете, похоже, что ваш прошлый мч остался в прошлом. так что рвите с ним контакты.
сейчас твоя башка переполнена эмоциями и ты не сможешь принять здравое решение. тебе надо на короткое время вырваться из этого круга - одной уехать на пару недель куда угодно в Турцию, Беларуссию, в деревню глушь Саратов, когда голова остынет - ты сама поймешь кто из тех двоих тебе нужен и нужен ли вообще
Тролль,ответь что нибудь
Такая маленькая, а уже Дина...(х)
Чем вы померились?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Если "обои старше меня", то стоит подумать о смене обоев, пора. Ну ты и баклан в юбке. Хотя нет, не баклан. Птица, которая постоянно долбится башкой об дерево. Ты в спецшколе для лишнехромосомных доучилась или даже оттуда выгнали?
Что зделала уже не вернуть и не исправить! Вам лучше стать посторонними людьми и не мучать друг друга. Я не знаю ни одного случая чтобы после этого они жили долго и счастливо!
Так обои старше тебя, одному 28,другому 29.да милая поторопились вы за муж в свои 20