У вас такое было? У меня бывало так, что на парня не обращаю внимание или он вызывает некое отвращение, а потом резко в один день этот же парень начинает нравится. И оказывается, неплохой человек. У вас было такое? Если да, то расскажите, после чего вы влюбились? Что заставило посмотреть на парня иначе? Или как ещё можно это объяснить?
Ложечки может и нашлись а осадок остался. А если ложечки не нашлись так тем более.
Если лисичка берет в рот, то можно и подлюбиться на денек)))))
на работе я три года цапалась с сотрудником. не то чтобы на дух его не переносила, но общение было жестким. а потом как-то резко одно общее дело нас сдружило. сейчас, к нашему удивлению, мы хорошо, спокойно общаемся и даже иногда можем поделиться личными радостями.
Значит, нет у тебя мозгов. Только инстинкты.
Сообщение было удалено
Не значит
Сначала тот парень меня любил,даже предложил мне стать его девушкой, но я отвергла. Потому что я так его ненавидела.Но современем я влюбилась.Теперь не знаю любит ли он меня или нет,а если он любит другого?Что делать та скажите пожалуйста, дайте совет
Было,влюбилась когда мы оказались в одном лагере,тоже его ненавидела,внимания вообще на него не обращала и вдруг это случилось,он и сам-то меня ненавидит,я не парюсь,чувства всхлынут когда-нибудь и всё,не буду ему говорить,ему вроде кто-то уже нравится.
Я сегодня влюбилась, в того, кого все детство ненавидела. Даже не знаю, как так получилось. Я в подъезд заходила, а он выходил в этот момент. Я на него посмотрела и что то сердце как то бешено забилось. Пульс в этот момент поднялся до 168 ударов в минуту, а в норме он у меня 98 ударов в минуту. Теперь сама не знаю, что делать.
Мы раньше друг друга не любили. Меня он избегал, даже приближаться ко мне не хотел. Я, в свою очередь, тоже не хотела иметь с ним дело. Даже пообещала себе, что никогда его не полюблю и вообще он противный. А потом через год мы влюбились друг в друга одновременно.😳 Я начала замечать, что нравлюсь ему и в себе тоже начала замечать некие чувства к нему. Это произошло очень неожиданно.