Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей

Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы …

Надя
1 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Мари

Сообщение было удалено

Учитывая сдвиг брачного возраста, то девственница в 30 лет так же нормально как невеста в 30 лет. Мы же не в Средневековье живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недевственность тоже ничего не гарантирует, а вот риск зппп всяких увеличивает.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Вполне возможно. А на месте надиного мужа я сказал бы что если бы она была не девствннницей то она была бы уже не собой а какой то другой девушкой

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, девственнице можно. Но только девственнице, а порванки идут нах

Роза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

"Но бабы не верят" - вот да, именно, что не верят. Потому что в телегонию можно только верить))) А вот мужики, как ни странно, верят во всякие телегонические байки и мозгом не пользуются))) Ты сам-то веришь? Блюдешь себя для жены и будущих детей?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете, что вся эта ересь про запахи выглядит нелепо? Своя будет вонять ничуть не лучше, чем любая другая, если уж запах зависит от девственности))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Сами-то готовы до 30 неаханным ходить?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Понятно. Значит тебя из адекватных мужей вычеркиваем)

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Не только порванки, но и защеканки с говномесками, все скопом нааааааааакуй.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Своя не воняет чужими мужиками, как ты не поймешь.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Так замуж выходите, если не можете терпеть. Иначе - поп-пор-порванка. В последний путь бегут ручьи.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Как может женщина "вонять чужими мужиками"?))))))))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так замуж надо выходить не за первого встречного, его еще найти надо. Вообще вопрос был про мужчин - сами готовы терпеть до 30?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Так а кто говорит про первого встречного.
Терпящих мужчин достаточно, не волнуйтесь.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Как убийца может вонять убитыми?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

За любого левого Уасю замуж идти ,что б не быть "порванка "?Твоё мнение в обмен на моё желание?Неравный чендж.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Пистолизов и говномесов туда добавить не забудь

Гость
Робот

Сообщение было удалено

хватит пиндеть. если тебе за изнасилование дали 10 лет, то оно было с основательными отягощающими.

да, и пусть тебя чпокнут в попку чтобы ты понял. и не юли что раз ты туда не давал никогда, то это другое.

Rita
Роза

Сообщение было удалено

Ему просто бабы немытые попадались.Прямо так и отлизывал с 2х недельным запашком

Адриан

Муж - ***. Целка во взрослом возрасте - либо асексуальна, и ей ничего не надо, либо поехавшая, потому не нашла никого , либо стремная.

Адриан
Мужчина

Сообщение было удалено

Идиот-мазохист, которому по кайфу добиваться недающей манипуляторши

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ненормально. Это бракованная без либидо

Гость
Rita

Сообщение было удалено

С удовольствием😄

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Какой левый? Встречайся с ним хоть 2 года, чтобы узнать, но не спи с ним. А пока мы имеем факт, что тебя до брака отодрало, в т.ч. и в рот, n -ное количество левых чушков. ЛЕВЫХ ЧУШКОВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как картина может быть уродливой?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

О.к.НЕТ на горизонте ни одного Уаси,готовых встречаться 2 года без секса.Дальше делать чего?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну не раздвигать же перед таким васей ноги))

Гость

Девственница или не девственница никак не влияет на потомство. А вообще сейчас настолько стёрлись все эти ценности.Если ты домашняя девочка-девственница,то лучше в мужья искать мусульманина,у них это ещё ценится.Наши мужики не оценят,им главное чтобы внешность сделанная под копирку,типа накачанных губ или силиконовой груди,фитнес-солярий,а сколько у тебя было мужиков,им плевать.В жены берут бывших содержанок,эскортниц,лишь бы отвечали стандартам внешности.25-летняя девственница скромница с гораздо большей вероятностью останется одна,чем 30-летняя нагламуренная баба,у которой в коллекции мужиков 20.Это я из жизни наблюдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова "почетно/непочетно" в данном контексте звучат странно. У нормальных людей обычно другие поводы для гордости и "почета".

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Т.е.ты конкретно призываешь не заниматься сексом никогда?я правильно тебя поняла?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

+100000.Это личный выбор каждого как и с кем применять свои половые органы.Из разряда вопросов личной гигиены вне зависимости от пола.Мнение и "почёт" общества по этому поводу именно "странно".Это самое подходящее определение

Гость
Rita

Сообщение было удалено

После замужества раздвигать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему если девственница, то обязательно скромница? Девственница значит серьезно подходит к вопросу половых отношений, и только, в остальном она может юыть совершенно любой: яркой, блеклой, тихой, громкой, уверенной, неуверенной и т.д.
Сколько можно мыслить шаблоном, что раз девственница значит неполноценная личность какая-то. Нет и еще раз нет - это только отношение девушки к вопросу секса, не более того.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь внятно ответить на вопрос.НЕТ мужчины за которого она хочет замуж.Мужчин желающих ждать 2 года НЕТ .Делать чего?До 50 ждать а потом можно?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так то ВСЕ были девственницы.Никто и не говорит ,что ДО секса ты неполноценен или "серьёзно подходишь к вопросу половых отношений".Это бред

Марина А.
Надя

Сообщение было удалено

И чего тогда ссориться из-за каких-то "бы"? Возможно, муж не хотел вас унизить, а наоборот, подчеркнуть, что ваша чистота, принципиальность его к вам как к человеку привлекла, он в вас увидел не просто привлекательную девушку, а верного партнёра по жизни. Сейчас, когда у вас уже дети, что гадать, при каких условиях вы бы поженились или не поженились?
И неудивительно, что мужу тогда упоминание о его прошлом неприятно, он может, чувствует в этом неравенстве угрозу для гармонии в семье.
Не говоря уже о том, что в отвлечённо споре можно что-то такое сказать для подтверждения своей точки зрения, не подумав, что оппонент это может на себя перевести. Мудрый человек сказал бы, мол, ты особенная, а он растерялся да начал мямлить про детей и здоровье.
Так что миритесь скорее и не ссорьтесь по ерунде.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Если она не хочет замуж, а хочет лишь трахаться, то ее путь - путь давалки. В чем проблема? Или ты спрашиваешь, как быть обосцаной давалкой и цениться при это наравне с нетронутой девушкой? Не надо просто пытаться совмещать невозможное. Определись и вперед. А то все жопой своей на два стула метишь.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Что именно бред?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Ваш муж просто неуверенный в себе мужчина и боится, что если бы Вы знали других мужчин, Вы бы сравнили не в его пользу, и я думаю к тому есть основания, сами говорите, у вас была несовместимость, значит не такой уж он герой в постели и вы его чему то научили, а другие просто не стали с ним возиться, поэтому он искал девственницу, хоть он и неверующий, почему же ещё? Мне вот интересно другое, вы то понятное дело до свадьбы ни с кем не спали, а вот как же он терпел все это время думаете? Вам надо было выходить за такого же верующего, который соблюдал бы чистоту так же как вы по моральным принципам, либо за человека, которому вообще ваша девственность непринципиальна.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да-да, жаль только, что о нем нельзя такого сказать, чистота и все прочее, хотя бы даже в тактичности нельзя заподозрить..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы со зрением?почитай мой коммент ещё раз.Там написано что именно бред

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я не задавала вопроса,чего именно хочет она.Это её личное дело,как и то,что люди и их цели разные.Ценятся и "хотят цениться"именно вещи.Норм личности живут своей жизнью.Ну так а как насчёт ответить на вопрос?Сложный вопрос?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ждать свадьбы, я же сказал.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Спасёт. Возможно, это и спасёт.

Гость
Южная гостья

Сообщение было удалено

Верность - это верность мужу в браке.
И до брака.
Иначе, возможно, это и не брак вовсе.
Вы это после поймёте.

Мари

А вот как дожить до 30 лет, скажем, девственницей? наоборот смеяться будут

Rita
Гость

Сообщение было удалено

До 50 лет ждать ,да?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

На верность ДО брака имеет право претендовать только тот мужчина,кто хранил эту верность сам.Т.е.девственник

Rita
Мари

Сообщение было удалено

Мало того,после 30 лет мужчины сами шарахаются от таких девственниц.Бегут как чёрт от ладана,даже те кто намерен вступить в брак.Проверено на опыте моих многочисленных знакомых

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так если никто не нравится, тогда другого выхода не остается.