Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей

Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы …

Надя
1 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Стрелка

женщина как и мужчины - тоже люди, и разницы нет. если бы мой будущий муж мне заикнулся про девственность, что я ему не девственницей досталась, он бы пошел своей дорогой на все 4 стороны! о плеве сейчас говорят только маргиналы. надоело.

Стрелка
Мужчина

Сообщение было удалено

*** , чувак, что за дичь ты несешь? ты сектант штоле? тогда понятно

Александр
Стрелка

Сообщение было удалено

Раньше в Сибири если муж чем и попрекал жену, то тем что до свадьбы была ЦЕЛОЙ. Значит даже в девках никому не сгодилась

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

тебе тут весь форум погонял придумал - выбирай не хочу) семейка ублю_дочных безотцовщин.

Робот
Стрелка

Сообщение было удалено

а маргиналки теряют ее в раннем возрасте и траххаются с разными мужиками до брака.

Робот
Александр

Сообщение было удалено

... и ныне дикий тунгус....

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, вы ***?))) Вы предлагаете мужчинам ахать каждую ночь новых девственниц?))) Ну а то же "душок" появляется... Только так девственниц на всех не напасешься)))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я не стесняюсь ответить, что ваша дочь наверняка ***. Не судите всех по своей поганой дочери. Грех это. Я хорошая и не завистливая. а вы и ваша дочь дерьмоооо.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Стрелка, я вас расстрою. Хороший, верный, семейноориентированный мужчина вам в мужья, скорее всего, уже не достанется.
Потому что такие хорошие мужики ищут себе чистую жену.
Из за того, что вы не-чисты, вам попадётся кобель, который попросту не умеет любить.
Вы будете просто инкубатором и кухонным комбайном.
Это цена вашей недевственности к браку.
Это была катастрофа, стрелка.
Необходимо хранить Чистоту для будущей семьи.
Это как покров защитный для семьи.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. И поэтому я всегда недоумевала,как можно настолько себя не уважать как мужчину, чтобы трахать бушную. По моим наблюдениям, полноценные умные мужчины всегда выберут себе в жёны только чистую девушку.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так какие у вас варианты решения этой проблемы?))) Истребить большую часть мужчин, чтоб оставшимся хватило девственниц на каждую ночь?)))))) А после первого секса что с "б/у" делать?))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Первый секс девушки определяет всю дальнейшую жизнь. Поэтому жизненно необходимо, чтобы этот первый секс был с мужем после свадьбы.
Иначе "плюс" во всей вашей жизни сразу меняется на "минус".
Такое глубокое у меня убеждение.

Гость

После того, как Ева подсунула Адаму яблочко, также уже ничего нельзя было изменить.
Это был выбор.
За любой выбор приходится платить. Иногда безумнейше дорого.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Ну что ты дурака валяешь? Думаешь, тебе это нужно?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Хаххаха.))))Получила Розочка? Вот я даже через интернет брезгливость к тебе чувствую. Из-за твоих пошлых мыслей.
Ведь всё просто! Один мужчина, одна девственница и одна семья.
А ты какую то чушь несёшь. Девственниц у тебя не хватает, мужчины лишние. Так вы не трaxaйтесь вне семьи и всем хватать будет. Всё же просто. Не вышла замуж, не снимай трусы. А вышла - спи - только с мужем.

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Так она как суйка. Та тоже, когда ничем оправдаться не могла - начинала всё с ног на голову переворачивать. Премерзкое качество характера. Как с ней ещё кто то уживается.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Если мужчина каждую ночь жениться будет - его точно куда-нибудь закроют.)))
А вам почему то каждую ночь с разными мужиками спать надо и почему то вас не закрывают. Да вы же психи!)))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве как всегда не понял о чем речь))) Ве, твоя жена тоже после первой брачной ночи завоняла?)))) Понятно, поэтому ты теперь с ней и спать не хочешь))))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Оссподи, шары то протри. Она пишет "тpaxaла бы только девственниц".
У тебя катастрофически падает внимание на траве.

Гость я

Если вы вышли замуж в 18, то наверное да, лучше девственницей. А девственница в 25-30 - это уже отклонения какие-то

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

в чем эти отклонения? что правильно воспитанная девушка просто по каким-то причинам не встретила человека? отклонения у вас в сознании, черное называете белым, белое - черным

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Я знаю 30 летнюю девственницу. Зацепил её один парень лет десять назад. Но в силу объективных причин они не смогли найти общий язык. Но её душа принадлежит ему. А секс без души нормальным людям не нужен. Вот и девственница. Отклонение? Возможно. Но не то, что девственница. А то что не смогли найти общий язык. Не хватило интеллекта и коммуникабельности. А траxaться за просто так, как Роза или Чокнутая, без всякой брезгливости - это не каждому дано. Это надо родиться животным. Ведь у нормального человека всегда есть брезгливость, и преодолевается она только любовью. Не путать с похотью.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

"А секс без души нормальным людям не нужен" - значит, ты не нормальный)))) Сам признал)))) Ахался направо-налево, еще и душу своей первой девушке отдал))))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

А она не спрашивала. Сама взяла.
Вот представь, дружила ты с мальчиком лет в 15 - 16. А потом он секса захотел. Ты ему отказала. А он взял да и повесился. Ты бы смогла о нём забыть? Вряд ли.
Вот и я не могу. То что она с собой сделала - равносильно самоубийству. Нельзя же так, из-за отказа то. (((

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

И я разве говорил, что мне секс без любви нужен? Мотивация была всегда другая. Я её перечислял. Жалость, благодарность и даже месть. Но никогда не было никакого желания. Это мерзко.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

жалость)))умора)) "иппу и плачу"...ну не все же настолько убоги.

а про мерзость...что же тебе такую травму то нанесло? видел секс матери с ее кучей любовников что ли?

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

Слова ***

Ганс
Надя

Сообщение было удалено

Не слушайте этих «советчиц» про измены. Различие предопределенных ролей у мужчин и женщин, говорит о разных правах о обязанностях. Будьте верны мужу.

Александр

банальные истории брошенных девушек, которые уступили своим парням и впали с ними в блуд. Истории развивались по одному сценарию. «У нас с ним начались ссоры. Он говорил, что я его не люблю, поэтому не уступаю. Я хотела его удержать... Но вскоре, после того как все случилось, он меня бросил окончательно». Девушки, запомните эти истории! Самый быстрый способ расстаться со своим парнем — это впасть с ним в грех блуда. Таким образом еще никто никого никогда не удерживал. Во-первых, вы потеряли свое девство, отдав его какому-то негодяю, во-вторых, вскоре он вас бросит. У таких молодых людей от завоевания вашего тела рождается только еще больший аппетит. «Эту я уломал! А вон ту, смогу?» Вы теряете для него всякий интерес, ваша крепость пала, надо идти брать штурмом другую.

Гость

У вас наступит время испытаний, женщины, когда мужья ваши однажды прекратят крутиться для семьи как белка в колесе.
Когда они остановятся. И задумаются. О своей жизни и о вас. О том, с кем он живёт свою жизнь. О том, достойны ли вы.
Это время придёт.

Гость

Э, не зря накручиваете. Вы ему как подальновидней машина нужны. И женщин за людей не считает, относится как к одноразовым куклам. Детей от такого страшно рожать а потом он вас выкинет на помойку и пойдёт за новой девственницей? О любви речи вообще не идёт

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Вам просто не с чем сравнить.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так сразу и пишите, что у вас проблемы на сексуальной почве.
Сколько раз замечала, чеМ успешнее и образованнее человек? Тем ему меньше всего нужны девственницы.

Александр

никто не застрахован от того, что судьба может преподнести такую пассию, что , узнав о ее половом опыте, можно будет сразу же ползти на кладбище
Конечно же, прогресс не остановить. Но, почему-то этот прогресс режет «за живое». Почему-то, девушки (чаще всего) теряют головы, бросаются в объятия тех, кого вчера еще не знали, тенденция идет к тому, что потеря девственности до брака уже не считается чем-то страшным, «мол, опять ошиблась в парне, больше такого не повторится».
Может быть, так оно и есть. Но, меня бесит одно – почему все они пытаются показаться такими недотрогами? Почему в последние годы открываются, как грибы после дождя, клиники по восстановлению девственности? И стоит эта операция (называется эта операция — гименопластика), по моим данным, около 1000 долларов. Да плевать на тех, кто лишается целомудрия до свадьбы. Это их личное дело. Только так противно, когда эти же самые девушки с невинными глазками надевают на себя венчальное платье и хлопая ресничками так нежно берут парня за руку, что тот готов подарить за это весь мир ей. Раньше вроде такого, чтоб они бегали по разным клиникам, дабы к свадьбе стать «чистой».

Александр

Надо понять, что девственность — это не фигня, потому что для её блЮдения (не путать с блудом) и сохранения — требуются некие усилия, которые связаны с определёнными чертами характера, в отличие от тех, кто шли на поводу у тренда и неких преходящих чюйств. Кроме того, в отличие от мужчины, в половых отношениях женщина является принимающей стороной, с раз и навсегда данным ей набором яйцеклеток и если она девственна — ее детородная функция находится в первозданном, нетронутом состоянии, она гарантированно не делала абортов, свободна от патологической микрофлоры, не имеет отрицательного опыта развала отношений (а следовательно и компромиссы с ней искать легче), помимо просто того, что не будет вызывать брезгливости (разведённые честные женщины не в счёт!). Тем самым повышается вероятность её порядочности, её серьёзных намерений, рождения здоровых детей, вероятность сохранения семьи и правильного воспитания детей в полной семье. А чем больше у женщины половых партнеров, тем меньшее значение она придает полноценным отношениям как таковым, тем больше она приучается манипулировать и прочее, — тем меньше она пригодна для нормальной супружеской жизни. Что подтверждается также западными исследованиями, согласно которым добрачный секс женщины значительно повышает вероятность развода, даже если она вышла замуж за своего первого партнёра. Поэтому девушек надо делить на порядочных и на тех, кто раздвигает рогатку, кто тра#аются с одним, а замуж выходят за другого.

Александр

Сейчас на Кавказе очень к этому подходят пристально.
Выкупают у мобильных операторов данные о звонках и смсках зазнобы за полгода перед свадьбой, следят, не посещала ли клинику, не приглашала ли хирурга к себе домой

Александр

Предупреждения: 3
Вероисповедание: Православный
Я не представляю себе, насколько надо тупым укурком быть, чтобы жениться на девушке, совершенно о ней ничего не зная... Ну не может человек за время продолжительного общения скрывать свою сущность-то... Если у девушки 3 парня было, а она говорит - второй ты, это, конечно, может сойти за правду... А если 45 их было - оно на лбу у нее будет написано... Да и опять же, не с Луны прилетела-то, известно обычно кое-что о человеке и его семье...
Потом... вот, операцию делает, значит... Т.е. имеется шалавистая девка... С которой переспать - дело нехитрое в общем-то... Ну и скажите, каким идиотом надо быть, чтобы вместо этого - ухаживать за ней год там, видеть в ней такое вот нетронутое сокровище, предложить руку и сердце и т.д...
Ну вот представьте себе, девка с 13 лет шляется по клубам, подвалам, попойки, групповуха и т.д... А тут вдруг должна год целый из себя ангельскую невинность изображать... Да таких актрис, извините, по всей стране не сыщещь, чтобы убедительно это сыграть... Либо надо конченным лохом быть, чтобы не видеть очевидного... Но такому-то на что жаловаться, ему любая жена изменять под носом будет, а и не заметит он)))))...

Александр

Это как в интердевочке ***-деваха заявляет - заработаю ещё 10-15 тысяч, уеду в маленький городок, где обо мне никто ничего не знает, найду там себе какого нибудь инженера или учителя, выйду за него замуж, рожу ему детей ..
Мечты в общем.
Раньше в любом городке, даже в селе были женщины с репутацией, давалки проще
Мужского внимания им хватало в избытке, но вот в замуж брать их не хотел никто

Да и церковь допускает интим только для продолжения рода. Для удовольствия - это уже блуд

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Или учись лучше, темнота больная.

Гость

Автор, это все равно, как если бы ваш муж сказал-да, если бы у тебя не было квартиры, то я бы на тебе не женился.
То есть его выбор в вашу пользу был обусловлен не любовью к вам, а тем, что вы что то имеете или не имеете

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Церковь допускает интим только в браке и не только для продолжения рода и даже не столько для его продолжения.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Девственность - это не то, что вы имеете, а то, что вы собой представляете.

Александр

В идеале, хорошо бы жениться на девственнице, которая не избалована мужским вниманием, не подхватывала от мужиков вирусов и бактерий (а то и насекомых!).
Есть однако и такие девушки (по рассказам солдат, служивших в Казахстане), которые ввиду нац. традиций берегут свою девственную сокровенную часть тела для будущего мужа, но другие части тела предоставляют русским солдатам ради секс. удовольствия.
Это, повторяю, по рассказам тех, кто служил срочную в советское время в Казахстане!

Александр

Эффект телегонии, оказывается, уже давно был известен науки, но о нем никто не желает вспоминать. И в первой половине 20 века было доказано, что этот эффект равнозначно распространяется и на людей. Вот во что это выливается:
Хочет того женщина или нет, но в любом случае на ее потомство будут влиять все предыдущие особи мужского пола по совокупности. Причем, невозможно предугадать влияние какого самца будет большим. И, самое главное, не обязательно, чтоб от прежних отношений были дети.
Во как!!! Непростая штука, однако же, эта телегония. Давайте объясню проще, скорее всего, у вас вот-вот «закипят» мозги. Итак, если женщина до зачатия ребенка имела половые отношения с другими партнерами, пусть даже и предохранялась при этом, то в процессе совокупления с ними происходило слияние биополей партнеров. Все это приводит к тому, что у рожденного у такой женщины ребенка, кроме своего законного отца (от которого наследуют половину хромосом), есть еще несколько отцов, от которых ребенок может унаследовать много «всякого».

Александр

В 90-е годы в стенах МГУ случился «корпоративный» скандал, когда у одной студентки из семьи олигархов родился негритенок. Самое интересное, что отец и мать – были белыми. Девушка всеми Святыми, что не изменяла мужу. Проведенные в Германии исследования показали, что она действительно не изменяла своему мужу. В ходе расследования выяснилось, что раньше у нее был чернокожий парень — однокурсник

Александр

На протяжении тысячелетий в России целомудрие считалось образцом женственности и подражания. Точно известен факт, что в самые жаркие дни Великой Отечественной войны врачи, которые обследовали пленных девушек из Советского Союза в возрасте от 16 до 20 лет, были ошеломлены очень интересным обстоятельством.
Оказалось, что 90% девушек были девственницами. Тогда врачи написали письмо Гитлеру, в котором требовали немедленно прекратить войну с СССР, так как невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.

Александр

Для шалав нужно ввести ограничения в правах , вакансиях и карьерном росте,на престижные должности , увеличенные налоги , меньше выходных оплачиваемых, отпуска меньше и тд А те которые блудят, то их лечить нужно, ибо они больны Также и пропоганда семейных ценностей , научные факты в виде изучения телегонии в школе, что породистую кобылу если покроет беспородистый ишак, то детишки все будут потом ишаками, даже если отец потом тоже подберётся породистый, кобыла испорчена безнадёжно Главное чтоб быть недевственницей до брака и блудить было позорно ,немодно и невыгодно, и отвергалось обществом.
как определять девственность? Вопрос-то серьёзный. Например. занималась девушка конным спортом. Или велосипедом... Ну или просто травма была- авария или ещё что... А её карьерного роста лишать? Это несправедливо.
Второе. Кто будем исследования проводить? К примеру, мужу будет невыгодно выдавать свою жену, которая блудила до свадьбы. Он хочет, чтобы жена зарплату получала достойную, ну и скроет позорный факт её блуда до свадьбы. Что тогда? Как доказать?
Третье. Как выследить блудницу и доказать факт преступного соития? Тоже проблема.

Прошу ответить обстоятельно

Гость

Всегда хотела спросить мужчин, но вслух стеснялась. Хочу спросить анонимно. Мужчины,только честно, вам не противно трахать бушную женщину или жениться на ней? Никогда не понимала в вас отсутствия брезгливости, вот просто недоумеваю. Лично я бы, если бы была мужиком, трахала бы только девственниц и женилась бы только на девственнице. Они чисты, от них приятный запах. Если девушке 15 лет, и она не девственница - у неё уже есть душок. Я это всегда чувствую. Я - взрослая уже женщина. Ответьте мне, плиз.

Гость

Ещё раз скопировала пост. Что в нем такого крамольного, неприличного? ПОЧЕМУ не удаляют посты, где мат, хамство, оскорбление родителей, оскорбление чьей-то чести. Например, на этой ветке какая-то чокнутая тётка оскорбила честь чужого ребёнка и порядочной девушки, и ей за это ничего не было!!!! Хотя я просила удалить. По-моему, в интернете какое-то безумие. Получается, мысли честных и умных людей удаляют, а *** хамов, подонков и идиотов - приветствуются. Поразительно.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

По-моему, это досужий вымысел, байки.